Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

saf17
Настоящее имя: mmmmmm

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf17 »

Greenhorn, Маск же шарлатан :nez-nayu:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

saf17 писал(а): 13 авг 2021, 19:33 Greenhorn, Маск же шарлатан :nez-nayu:
Ну да, у него ничего не получается. А деньги аллах дал.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

sergey43 писал(а): 13 авг 2021, 15:58
Ju_77 писал(а): 13 авг 2021, 14:12 Не могут, в том и дело, что если пропустят случайно, то не только один разработчик, а куча людей, целые отделы. Но главный вопрос, а нафига и ради чего сажать за подобное? Это же сток всего сфабриковать надо, простой инженер разработчик того не стоит и имеет доступ как правило лишь к части тайны. Попадает, как и в любой другой сфере, тот, у кого есть доступ повыше, у кого реально рыльце в пушку, не поделился, не согласился или еще чего. Система эта далеко не совершенна, тут я согласна, но вот утверждать, что прям пачками простых честных инженеров со светлыми помыслами сажают, я бы не стала )
Я тебе подскажу. Вторая форма допуска - это очень ограниченный допуск и причем к части информации.
Это я тебе подскажу. Это третья форма допуска - ограниченный допуск и причем к части информации.
Вторая форма - самая распространенная.
Первая - сов. секретно.

Но даже третья форма допуска дает возможность посещать закрытые площадки и работать с секретными документами.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 19:31
aretino писал(а): 13 авг 2021, 17:38
Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 17:04

Или нет смысла копировать то, что не очень перспективно.
Pratt & Whitney, получивший лицензию в рамках Amross и, умея ( в отличие от болтунов)) считать деньги, строить своё производство RD не стал, сочтя , что РД для Атласов дешевле купить у Энергомаша, обязавшегося поставить сотню двигателей по фиксированной цене.Сделка выгодная обеим сторонам.И Атласы летают, и изготовителям РД в России копеечка.
При этом параллельно разрабатываются и другие носители. Какой процент грузовых перевозок Маск уже забрал?
Наверное, 0 % ?... :an_gel:
Ju_77
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Ju_77 »

Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 17:06
Ju_77 писал(а): 13 авг 2021, 14:12
Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 13:23

О том и говорю, всю эту бюрократию могут иногда игнорировать, просто сделать и всё. Ибо обычно всем пофиг. Ну а там уж как сложится, или не заметят, или заметят. И вроде ситуация ерундовая, но нарушение, тайна, враг не дремлет, арест, звёздочка.
Не могут, в том и дело, что если пропустят случайно, то не только один разработчик, а куча людей, целые отделы. Но главный вопрос, а нафига и ради чего сажать за подобное? Это же сток всего сфабриковать надо, простой инженер разработчик того не стоит и имеет доступ как правило лишь к части тайны. Попадает, как и в любой другой сфере, тот, у кого есть доступ повыше, у кого реально рыльце в пушку, не поделился, не согласился или еще чего. Система эта далеко не совершенна, тут я согласна, но вот утверждать, что прям пачками простых честных инженеров со светлыми помыслами сажают, я бы не стала )
Я такое и не утверждаю, что все честные и всех огульно сажают. И согласен, что твой пример может быть верным. Но, ничего особо фабриковать не нужно. У нас люди необязательные, вольно относящиеся к инструкциям, бюрократии. А значит каждого, у кого секретка, можно прихватить за несоблюдение всех процедур. А там уж как повезёт, или захотят на человека дело завести, или нет.
Да я не про тебя тут, а про investigatorа, он как раз с такого посыла начал, что сфабриковали дело на Куранова, а он главный конструктор, возможность что-то куда-то продать у него была, и еще какая, сомневаюсь, что сфабриковали.
Последний раз редактировалось Ju_77 13 авг 2021, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Ju_77
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Ju_77 »

Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 19:30
sergey43 писал(а): 13 авг 2021, 17:09
Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 13:23

О том и говорю, всю эту бюрократию могут иногда игнорировать, просто сделать и всё. Ибо обычно всем пофиг. Ну а там уж как сложится, или не заметят, или заметят. И вроде ситуация ерундовая, но нарушение, тайна, враг не дремлет, арест, звёздочка.

Юля с художественным образованием понимает в оборонном производстве лучше тебя, выпускника СФ МЭИ. Ты ж хрень несёшь.
У вас так всегда, кто с художественным образованием, тот умнее, тому в думу пора. :a_g_a: Эффект Даннинга-Крюгера.
Нее, не надо мое образование сюда приплетать, оно не на столько простое как многим кажется. А в думу пусть Таня Буланова пытается :a_g_a: а то у нас тут ее все не пущають
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Лизза писал(а): 13 авг 2021, 19:50

Pratt & Whitney, получивший лицензию в рамках Amross и, умея ( в отличие от болтунов)) считать деньги, строить своё производство RD не стал, сочтя , что РД для Атласов дешевле купить у Энергомаша, обязавшегося поставить сотню двигателей по фиксированной цене.Сделка выгодная обеим сторонам.И Атласы летают, и изготовителям РД в России копеечка.
При этом параллельно разрабатываются и другие носители. Какой процент грузовых перевозок Маск уже забрал?
Наверное, 0 % ?... :an_gel:
Увы, нет.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Ju_77 писал(а): 13 авг 2021, 20:05
Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 19:30
sergey43 писал(а): 13 авг 2021, 17:09

Юля с художественным образованием понимает в оборонном производстве лучше тебя, выпускника СФ МЭИ. Ты ж хрень несёшь.
У вас так всегда, кто с художественным образованием, тот умнее, тому в думу пора. :a_g_a: Эффект Даннинга-Крюгера.
Нее, не надо мое образование сюда приплетать, оно не на столько простое как многим кажется. А в думу пусть Таня Буланова пытается :a_g_a: а то у нас тут ее все не пущають
Я не на тебя наехал, про твоё образование не знаю. Это эта затычка длиной 4,3см всё про всех знает.
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарил:
Azazelius (13 авг 2021, 20:46)
aretino

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение aretino »

Спойлер
sergey43 писал(а): 14 авг 2021, 07:37
aretino писал(а): 13 авг 2021, 18:09
sergey43 писал(а): 13 авг 2021, 17:53
Копеечка - это сколько? Цифру можешь назвать, специалист?))
Мне без надобности. Ищи сам.У нищих слуг нет ( с)

Как хорошая дворняжка: "Знать - не знаю, а полаять хочется")
лай себе на здоровье, я ж не против… :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

:-)) :-))
FA3885F3-6C1B-47D7-870B-BB2FE253DCAD.jpeg
FA3885F3-6C1B-47D7-870B-BB2FE253DCAD.jpeg (451.82 КБ) 4326 просмотров
Последний раз редактировалось Beric 14 авг 2021, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Админы а какое отношение высеры 2-х неместных имеют к топику, создайте вы им тему пусть там трахают друг друга
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Centavrius писал(а): 14 авг 2021, 15:20 Админы а какое отношение высеры 2-х неместных имеют к топику, создайте вы им тему пусть там трахают друг друга
Разумно. За оффтоп оба бота награждены, сообщения подчищены. Спсб за бдительность
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Beric писал(а): 14 авг 2021, 11:50 :-)) :-)) FA3885F3-6C1B-47D7-870B-BB2FE253DCAD.jpeg
Ну так спасают свою недвигу, в е норм
RetT

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение RetT »

Лизза писал(а): 13 авг 2021, 19:44 Это я тебе подскажу. Это третья форма допуска - ограниченный допуск и причем к части информации.
Вторая форма - самая распространенная.
Первая - сов. секретно.

Но даже третья форма допуска дает возможность посещать закрытые площадки и работать с секретными документами.
Какая же тупая ботферма. Вам бы там начальство консультанта что ли наняло бы...
А то пишете о том, в чём не понимаете.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 17:04

Или нет смысла копировать то, что не очень перспективно.

Гринхорн, а Маск занимается грузовыми перевозками?)))
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 14 авг 2021, 20:07
aretino писал(а): 13 авг 2021, 17:38 Pratt & Whitney, получивший лицензию в рамках Amross и, умея ( в отличие от болтунов)) считать деньги, строить своё производство RD не стал, сочтя , что РД для Атласов дешевле купить у Энергомаша, обязавшегося поставить сотню двигателей по фиксированной цене.Сделка выгодная обеим сторонам.И Атласы летают, и изготовителям РД в России копеечка.

Нет?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 14 авг 2021, 20:09
sergey43 писал(а): 14 авг 2021, 20:07
Greenhorn писал(а): 13 авг 2021, 19:31 При этом параллельно разрабатываются и другие носители. Какой процент грузовых перевозок Маск уже забрал?

Нет?

И скажи мне "спасибо". Уберагаю либералов от ошибочной терминологии.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Немного о реальности:

Заводы, об этом надо кричать! Катастрофа с кислородом! Мы не можем нигде найти жидкий кислород, потому что всем поставщикам сказали поставлять только на больницы, те под страхом этого вообще остановили другие отгрузки!
В радиусе 1000 км не можем найти жидкий кислород, из-за этого на грани остановки литейный цех и кузнечно-заготовительный, а значит и весь завод встанет колом!!!
Нашли в Москве и Петербурге, но там цена в 5-6 раз дороже рынка!!! Связались с другими заводами, которые рядом, у всех такие же проблемы!
Посоветуйте поставщиков, которые в это тяжёлое время поставляют для заводов! Очень надо.
Добрый вечер, счастливые и исчезающие! 🙂
На днях прочитал, что падишах сказал решить вопрос демографии к 2024 году...прямо представил как депутаты той самой партии ходят по домам и оплодотворяют всё, что имеет хоть какой-то намёк на деторождаемость. Только я не понял, он сказал про цифровую демографию или про...ну в смысле, будет какой-то нефритовый сколковский жезл или по старинке, тютелька в тютельку? 🙂

(С) Кубаньжелдормаш.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Виктор Мараховский
14 мин. ·
Минутка России, которую мы потеряли.
В эти дни, когда мир со сложными чувствами наблюдает за происходящим в международном аэропорту им. Х. Карзая, - нельзя не вспомнить, ув. друзья, о Валерии Ильинишне Новодворской.
Оппозиция в нашей стране любит говорить о том, что политические элиты как-то измельчали и не производят ярких личностей. Это не совсем верно: элиты не мельчают, а всего лишь стареют. Измельчание начнётся чуть поздней, когда на смену тем, кто помнит 90-е, придут те, кто помнят, как они ели вещества в МГУ, МГИМО и ВШЭ. Этот процесс печален, но неизбежен: вино переходит в уксус, Киссинджер в Макфола, злые дядьки и тётки, обкусанные и обтёсанные биографиями, оставляют свои места хорошим мальчикам и девочкам, выросшим в структурах, где самые кровавые раны наносятся острыми листами А4, а тело побеждённого в битве само уходит по собственному желанию.
Что по-настоящему мельчает, так это сама оппозиция. Священное безумие матёрых диссидентов-секачей, не то что не знавших страха, но скорее обожавших страх и страдания - уходит и растворяется. Мне доводилось читать рассказ примерно двадцатилетней давности юмориста Шендеровича о том, как однажды (кажется, в очередных «Куклах», если кто помнит) он изобразил внеапный приход к власти коммунистов и упомянул, что «Новодворская бежала из страны, переодевшись в женское платье». Героиня позвонила ему после эфира и сказала «Витя, как вам не стыдно». Юморист, тогда ещё не ославленный матрасом, приготовился каяться, но Новодворская добавила: «Разве вы не знаете, что в программе нашей партии записан отказ от эмиграции».
Сейчас таких не делают. Нынешний модельный оппозиционер - это зеленовласая киберфеминистка под тридцатник, отважно показывающая небритые ноги в твиттер, а затем, обезумев от радости, пищащая «ура, не могу поверить, я верхом на своём пухлом пареньке отправляюсь в Австрию, он поступил в магистратуру». Это какие-то декоративные девицы-тарапуньки и мальчики-штепсели, рассказывающие о своём эмоциональном выгорании - или с отвратительно осторожной рассчётливостью мурлыкающие в стиле ASMR, что «нужны расстрельные списки, но это не точно».
Чорт подери, вы можете представить себе Валерию Ильинишну жалующейся на эмоциональное выгорание и токсичную российскую погоду? Аккуратно выверяющей Скандальные Фразы, к которым, однако, Не Докопаться? Бегущей по взлётному полю и цепляющейся за шасси отлетающего транспортника?
Великая удача российской власти в том, что её нынешние противники вырождаются куда быстрей её - и вообще сильно смахивают на 300 000 отборных афганских солдат, подготовленных передовыми инструкторами. Отбор во власть идёт по корявым критериям (впрочем, редко и мало где бывало иначе в мирные периоды). Но оппозиция вовсе кооптируется по критериям отрицательным:
- Готовы ли вы эмоционально выгореть?
- Умеете ли вы аккуратно стенать в твиттер - и как часто можете это делать?
- На какие жертвы вы готовы пойти ради отъезда из страны?
- Вы нам подходите.
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

renatius, ну соратник бабылеры Боровой таки эмигрировал. Но да, баблера бы вряд-ли сбежала. Была более принципиальная.
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Индиана Джонс (17 авг 2021, 11:10)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shador

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shador »

renatius писал(а): 17 авг 2021, 08:41 - На какие жертвы вы готовы пойти ради отъезда из Латвии, Виктор?
:-))
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 17 авг 2021, 08:41 Виктор Мараховский
14 мин. ·
Минутка России, которую мы потеряли.
В эти дни, когда мир со сложными чувствами наблюдает за происходящим в международном аэропорту им. Х. Карзая, - нельзя не вспомнить, ув. друзья, о Валерии Ильинишне Новодворской.
Оппозиция в нашей стране любит говорить о том, что политические элиты как-то измельчали и не производят ярких личностей. Это не совсем верно: элиты не мельчают, а всего лишь стареют. Измельчание начнётся чуть поздней, когда на смену тем, кто помнит 90-е, придут те, кто помнят, как они ели вещества в МГУ, МГИМО и ВШЭ. Этот процесс печален, но неизбежен: вино переходит в уксус, Киссинджер в Макфола, злые дядьки и тётки, обкусанные и обтёсанные биографиями, оставляют свои места хорошим мальчикам и девочкам, выросшим в структурах, где самые кровавые раны наносятся острыми листами А4, а тело побеждённого в битве само уходит по собственному желанию.
Что по-настоящему мельчает, так это сама оппозиция. Священное безумие матёрых диссидентов-секачей, не то что не знавших страха, но скорее обожавших страх и страдания - уходит и растворяется. Мне доводилось читать рассказ примерно двадцатилетней давности юмориста Шендеровича о том, как однажды (кажется, в очередных «Куклах», если кто помнит) он изобразил внеапный приход к власти коммунистов и упомянул, что «Новодворская бежала из страны, переодевшись в женское платье». Героиня позвонила ему после эфира и сказала «Витя, как вам не стыдно». Юморист, тогда ещё не ославленный матрасом, приготовился каяться, но Новодворская добавила: «Разве вы не знаете, что в программе нашей партии записан отказ от эмиграции».
Сейчас таких не делают. Нынешний модельный оппозиционер - это зеленовласая киберфеминистка под тридцатник, отважно показывающая небритые ноги в твиттер, а затем, обезумев от радости, пищащая «ура, не могу поверить, я верхом на своём пухлом пареньке отправляюсь в Австрию, он поступил в магистратуру». Это какие-то декоративные девицы-тарапуньки и мальчики-штепсели, рассказывающие о своём эмоциональном выгорании - или с отвратительно осторожной рассчётливостью мурлыкающие в стиле ASMR, что «нужны расстрельные списки, но это не точно».
Чорт подери, вы можете представить себе Валерию Ильинишну жалующейся на эмоциональное выгорание и токсичную российскую погоду? Аккуратно выверяющей Скандальные Фразы, к которым, однако, Не Докопаться? Бегущей по взлётному полю и цепляющейся за шасси отлетающего транспортника?
Великая удача российской власти в том, что её нынешние противники вырождаются куда быстрей её - и вообще сильно смахивают на 300 000 отборных афганских солдат, подготовленных передовыми инструкторами. Отбор во власть идёт по корявым критериям (впрочем, редко и мало где бывало иначе в мирные периоды). Но оппозиция вовсе кооптируется по критериям отрицательным:
- Готовы ли вы эмоционально выгореть?
- Умеете ли вы аккуратно стенать в твиттер - и как часто можете это делать?
- На какие жертвы вы готовы пойти ради отъезда из страны?
- Вы нам подходите.
И ни одной положительной фразы в адрес смелого Навального :-)) Только покойную Новодворскую вспомнил.
Ах, да, над Навальным надо насмехаться. "Сисян" и т.п.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 16 авг 2021, 19:04 Немного о реальности:

Заводы, об этом надо кричать! Катастрофа с кислородом! Мы не можем нигде найти жидкий кислород, потому что всем поставщикам сказали поставлять только на больницы, те под страхом этого вообще остановили другие отгрузки!
В радиусе 1000 км не можем найти жидкий кислород, из-за этого на грани остановки литейный цех и кузнечно-заготовительный, а значит и весь завод встанет колом!!!
Нашли в Москве и Петербурге, но там цена в 5-6 раз дороже рынка!!! Связались с другими заводами, которые рядом, у всех такие же проблемы!
Посоветуйте поставщиков, которые в это тяжёлое время поставляют для заводов! Очень надо.
Добрый вечер, счастливые и исчезающие! 🙂
На днях прочитал, что падишах сказал решить вопрос демографии к 2024 году...прямо представил как депутаты той самой партии ходят по домам и оплодотворяют всё, что имеет хоть какой-то намёк на деторождаемость. Только я не понял, он сказал про цифровую демографию или про...ну в смысле, будет какой-то нефритовый сколковский жезл или по старинке, тютелька в тютельку? 🙂

(С) Кубаньжелдормаш.

Металлургическая отрасль растет, химическая отрасль растет, потребление кислорода в медицине растет. Появились огромные возможности заработать на кислороде . А твои друзья-бизЬнесЬмены зенками шлепают)
..
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

интересно у товарища Р есть хоть одна своя мысль, какие то помойки постит, что то подчеркивает.
Shador

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shador »

Centavrius писал(а): 17 авг 2021, 10:19 интересно у товарища Р есть хоть одна своя мысль,
в его лета не должно сметь свое суждение иметь :-))
mindflyer

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение mindflyer »

renatius, Ренат, если бы ты смотрел видео Шульман, то над этим подчеркиванием просто посмеялся бы. Как делает порою сама Екатерина, когда её цитируют не к месту.
А так нарвать громких фраз это, конечно, круто, сразу разоблачает этого "выращенного политолога".
Бросай ты такую ерунду читать, посмотри её видео, да не одно "на отпсь", а на разные темы, чтобы понимать и смысловой контекст, и стиль изложения. Её резкие фразы - примерно такая же манера, как я периодически начинаю копировать стиль Индианы/Luden, да так что некоторые потом понять не могут, серьёзно я или стебусь.
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (17 авг 2021, 19:13)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

SERGIO писал(а): 17 авг 2021, 08:46 renatius, ну соратник бабылеры Боровой таки эмигрировал. Но да, баблера бы вряд-ли сбежала. Была более принципиальная.
Все сбежавшие оппозиционеры прозябают на западе, ибо там они никому не нужны,кричать от туда какой Путин плохой нисколько не оплачивается а жить им на что то же нужно.
Смерть опущенной америке!
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Индиана Джонс писал(а): 17 авг 2021, 11:11
SERGIO писал(а): 17 авг 2021, 08:46 renatius, ну соратник бабылеры Боровой таки эмигрировал. Но да, баблера бы вряд-ли сбежала. Была более принципиальная.
Все сбежавшие оппозиционеры прозябают на западе, ибо там они никому не нужны,кричать от туда какой Путин плохой нисколько не оплаыивается а жить им на что то же нужно.
У кого два и более мешка денег не прозябают)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shador

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shador »

Индиана Джонс писал(а): 17 авг 2021, 11:11
Все сбежавшие оппозиционеры прозябают на западе, ибо там они никому не нужны,кричать от туда какой Путин плохой нисколько не оплачивается а жить им на что то же нужно.
вывод - Джонс сбежавший из психушки)) западный оппозиционер :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема