Это классика! Прям классическое "сам дурак", вместо нормального ответа.Centavrius писал(а): ↑07 авг 2021, 13:40То есть тебе намекают что ты дура, но ты просишь сказать это открытым текстом
Деградируешь.
про и контра
Это классика! Прям классическое "сам дурак", вместо нормального ответа.Centavrius писал(а): ↑07 авг 2021, 13:40То есть тебе намекают что ты дура, но ты просишь сказать это открытым текстом
Знаю бизнесменов которые по 12 часов в сутки работают, да и на выходных. Простой люд работает по 8 часов.investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.
С голода кто умер?investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.
Кому и пальмовое масло - еда.Индиана Джонс писал(а): ↑07 авг 2021, 19:57С голода кто умер?investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.
Это не классическое, я прямо тебе сказал что ты дура, жопой как ты не кручу, но ты видимо совсем конченая раз даже прямо не понимаешь.Лизза писал(а): ↑07 авг 2021, 19:45Это классика! Прям классическое "сам дурак", вместо нормального ответа.Centavrius писал(а): ↑07 авг 2021, 13:40То есть тебе намекают что ты дура, но ты просишь сказать это открытым текстом
Деградируешь.
Уже 30 лет как пора
дапох на курс, щяс и за 90 не пускаютCentavrius писал(а): ↑07 авг 2021, 11:32Покакурс был в районе 40 за евро Европа была недорогая, особенно чехия, теперь да подороже, но тем не менее альтернатив нет
Не впускают.Beric писал(а): ↑07 авг 2021, 20:31дапох на курс, щяс и за 90 не пускаютCentavrius писал(а): ↑07 авг 2021, 11:32Покакурс был в районе 40 за евро Европа была недорогая, особенно чехия, теперь да подороже, но тем не менее альтернатив нет
Кому и пальмовое масло еда,а кому и не едаZONDER писал(а): ↑07 авг 2021, 20:01Кому и пальмовое масло - еда.Индиана Джонс писал(а): ↑07 авг 2021, 19:57С голода кто умер?investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.
Ну, допустим, Стив Джобс заработал..и внуков до пятого колена обеспечил. Ты можешь столько заработать? Нет. Тебе - 12 часов.Dejmos писал(а): ↑07 авг 2021, 18:14Работать нужно не 12 часов в день, а головой. (С) Стив Джобс.investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:05 Если ты так не работаешь, то это еще ничего не значит. В моем окружении есть люди, которые на удаленке работают и спят по 6 часов в день. И по выходным сидят за работой.
Но это, понятно, не для всех подходит
или в программисты.
У них в рб во главе сидит душевнобольной, что говорить о рядовых клоунах
Мне много где приходилось работать, так что людям сочувствовать не буду.
каждый сам решает и строит то общество, в котором хотел бы жить)
Именно, но в рамках законов и возможностей.
Бизнесменов?) Ну, допустим, бизнесменов ты только на экране ТВ мог видеть)Greenhorn писал(а): ↑07 авг 2021, 19:51Знаю бизнесменов которые по 12 часов в сутки работают, да и на выходных. Простой люд работает по 8 часов.investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.
Тебя? Где?sergey43 писал(а): ↑07 авг 2021, 22:17Бизнесменов?) Ну, допустим, бизнесменов ты только на экране ТВ мог видеть)Greenhorn писал(а): ↑07 авг 2021, 19:51Знаю бизнесменов которые по 12 часов в сутки работают, да и на выходных. Простой люд работает по 8 часов.investigator писал(а): ↑07 авг 2021, 18:55 Greenhorn, что, для тебя открытие, как простой люд живет? Для многих здешних благополучных это тоже частенько открытие. Как и зарплаты в 15-20к.Полстраны по официальным данным живет на менее чем 25к в месяц, а для вас все открытие. Тайное знание.