Говно - это твой ипфон, впаренный втридорога тебе как лоху
А меня мой телефон полностью устраивает. Он во всех отношениях удобнее в пользовании твоего и практичнее
ЗЫ плати хоть 150€ в месяц, мне пох. Лох - не мамонт
про и контра
Говно - это твой ипфон, впаренный втридорога тебе как лоху
У тебя как чуть что в стране на 5 р подорожает, ты в унисон с азазькой заноешь, что инфляция тебя душит и жить в РФ тяжело, но за мобильную связь ты типа аж полсотни евро готов отдатьCentavrius писал(а): ↑03 авг 2021, 18:00Лучше бы он был дорогой, ты бы тогда может на работу устроился с индюком
Сони эриксон один юзаю до сих пор, ему 12 лет.
Про запасы газа:Doping87 писал(а): ↑03 авг 2021, 17:49Я не сомневаюсь. Но вопрос был про энергоресурсы.
То есть они все могут, но не хотят?)))) Тогда чего ты удивляешься, что в РФ нет своих смартфонов? Смысл их производить если их в Китае делают и продают за копейки?Ну привел бы пару примеров. Или вспомнить то нечего особо?
Greenhorn post_
Тогда чего ты удивляешься, что в РФ нет своих смартфонов? Смысл их производить если их в Китае делают и продают за копейки?
пожри-ка ты пару недель картошку с луком, да макароны со специями. с хлебом. надеюсь, таки покинешь нас
А что у нас только картошкой с луком и макаронами, народ питается? Даже яичницу никто се позволить не может?
Это ты на своё сообщение отвечаешь? Шизофрения?Индиана Джонс писал(а): ↑03 авг 2021, 19:15Greenhorn post_
Тогда чего ты удивляешься, что в РФ нет своих смартфонов? Смысл их производить если их в Китае делают и продают за копейки?
Своих смартфонов нет и у Англии и у Германии и даже у США их смартфоны тоже в Китае печатают и ничего! Никто америку которая торгует нефтью и газом,страной бензоколонкой не называет
А где я такое написал?Doping87 писал(а): ↑03 авг 2021, 18:48У тебя как чуть что в стране на 5 р подорожает, ты в унисон с азазькой заноешь, что инфляция тебя душит и жить в РФ тяжело, но за мобильную связь ты типа аж полсотни евро готов отдатьCentavrius писал(а): ↑03 авг 2021, 18:00Лучше бы он был дорогой, ты бы тогда может на работу устроился с индюком
где их делают?
У нас тоже уже давно, нефть и газ не главные поставщики средств в бюджет страны.Меньше половины.Как называть США бензоколонкой, если нефть в её бюджете занимает около 1%?
Greenhorn писал(а): ↑03 авг 2021, 19:52Это ты на своё сообщение отвечаешь? Шизофрения?Индиана Джонс писал(а): ↑03 авг 2021, 19:15Greenhorn post_
Своих смартфонов нет и у Англии и у Германии и даже у США их смартфоны тоже в Китае печатают и ничего! Никто америку которая торгует нефтью и газом,страной бензоколонкой не называет
У США есть смартфоны собственной разработки, продающиеся по всему миру.
Как называть США бензоколонкой, если нефть в её бюджете занимает около 1%?
А что?Индиана Джонс писал(а): ↑03 авг 2021, 19:56 У нас тоже уже давно, нефть и газ не главные поставщики средств в бюджет страны.Меньше половины.
Пизнесман43, почему ты тоже в стане голожопиков с сяомио за 90$?sergey43 писал(а): ↑03 авг 2021, 20:01Greenhorn писал(а): ↑03 авг 2021, 19:52Это ты на своё сообщение отвечаешь? Шизофрения?Индиана Джонс писал(а): ↑03 авг 2021, 19:15
У США есть смартфоны собственной разработки, продающиеся по всему миру.
Как называть США бензоколонкой, если нефть в её бюджете занимает около 1%?
США, конечно, не назовешь бензоколонкой, ибо по всему миру и тд... Но почему твои штаны не продаются по всему миру? Защитил США)) А сам-то?)