Азазелус не сдается!
Будем голосовать, пока ему результат не понравится.
про и контра
Бери сыры из Швейцарии. Она не под санкциями.investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Что-то я забыл, когда я перед тобой отчитался, как я передвигаюсь по городу. И да, я МНОГО хожу пешком. Если что, это полезно. Поэтому я не толстожопый, как некоторые любители передвигаться на авто до магазинов. И в нормальной форме.Slam писал(а): ↑27 июл 2021, 13:00Ты забыл что он пешком ходит, Гауди не натаскаешь на трамваеSERGIO писал(а): ↑27 июл 2021, 12:49Центрум в помощь)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Мне было вкусно то, чего меня с какой-то стати лишили. При этом начав впаривать российское дерьмо за большие деньги.Лизза писал(а): ↑27 июл 2021, 13:49Бери сыры из Швейцарии. Она не под санкциями.investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Но тебе, наверное, только санкционное вкусно?
Мне какое дело на чем ты там ездишь, не я же по пыльным дворам хожуinvestigator писал(а): ↑27 июл 2021, 13:49Что-то я забыл, когда я перед тобой отчитался, как я передвигаюсь по городу. И да, я МНОГО хожу пешком. Если что, это полезно. Поэтому я не толстожопый, как некоторые любители передвигаться на авто до магазинов. И в нормальной форме.
Президент обнулился и голосовалка тоже.
Да, вместе с индюшиными клонами
Ок, не понравится голосовалка, тоже сброшу
Доброта аж прет у совестливых.
А зачем ты им наедаешься? Другое тебе ничего не нравится?
мы же лучше всех в Европе ее пережили (с) и уж тем более, лучше чем в сша. такшта врут
Ты только по форуму ходишь и подсераешь в каждой темеSlam писал(а): ↑27 июл 2021, 13:56Мне какое дело на чем ты там ездишь, не я же по пыльным дворам хожуinvestigator писал(а): ↑27 июл 2021, 13:49Что-то я забыл, когда я перед тобой отчитался, как я передвигаюсь по городу. И да, я МНОГО хожу пешком. Если что, это полезно. Поэтому я не толстожопый, как некоторые любители передвигаться на авто до магазинов. И в нормальной форме.
Давай тогда по бюллетеням голосоватьAzazelius писал(а): ↑27 июл 2021, 10:35Да. Поэтому я и говорю, что пока клоны есть объективности в голосовалках никаких)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 10:22Azazelius, 7? Потрясающий показатель упоротости у гражданина. Это уже психиатрическая клиника какая-то.ай-ай-ай, в предыдущем как минимум 7 клонов индюка было
investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 13:50Мне было вкусно то, чего меня с какой-то стати лишили. При этом начав впаривать российское дерьмо за большие деньги.Лизза писал(а): ↑27 июл 2021, 13:49Бери сыры из Швейцарии. Она не под санкциями.investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Но тебе, наверное, только санкционное вкусно?