Нас всех всё связывает.
Ты еще в Питере или уже в Смоленске?
про и контра
Azazelius, 7? Потрясающий показатель упоротости у гражданина. Это уже психиатрическая клиника какая-то.ай-ай-ай, в предыдущем как минимум 7 клонов индюка было
Причем отстаиваешь в основное рабочее время, как видно. Работодатель знает о твоих идеях? Ты сообщи ему об этом,
чтобы позволить себе отстаивать свои идеи абсолютно бесплатно
Тут был такой разорнет, он же Витя Сайкин, там тоже прилично клонов )investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 10:22Azazelius, 7? Потрясающий показатель упоротости у гражданина. Это уже психиатрическая клиника какая-то.ай-ай-ай, в предыдущем как минимум 7 клонов индюка было
Да. Поэтому я и говорю, что пока клоны есть объективности в голосовалках никаких)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 10:22Azazelius, 7? Потрясающий показатель упоротости у гражданина. Это уже психиатрическая клиника какая-то.ай-ай-ай, в предыдущем как минимум 7 клонов индюка было
Просто подтверждение что он не уникален)
При этом этот клоун думает что у меня клоны есть И не лень же ему клоны делать и дурь свою писать.
Контент генерирует, тоже полезноinvestigator писал(а): ↑27 июл 2021, 10:48 SERGIO, да не, уникален. Он-то до сих пор пишет с 2013, в отличие от твоих примеров, которые, как ты говоришь, были. Одно дело побаловаться и забить. Другое дело вот так 8 лет как Индюк.
Контент для придурков с IQ < 50? Ну да, очень полезно.SERGIO писал(а): ↑27 июл 2021, 11:06Контент генерирует, тоже полезноinvestigator писал(а): ↑27 июл 2021, 10:48 SERGIO, да не, уникален. Он-то до сих пор пишет с 2013, в отличие от твоих примеров, которые, как ты говоришь, были. Одно дело побаловаться и забить. Другое дело вот так 8 лет как Индюк.
https://smolnarod.ru/sn/incidents/tri-t ... mozhennikiПо документам в фуре перевозили мясные субпродукты из Калининграда и Санкт-Петербурга. Вес груза – 21 тонна. Автомобиль отправили на досмотр. Выяснилось, что вместе с мясной продукцией, заявленной в документах, в кузове было больше трёх тонн сыра и сливочного масла из Дании, Италии и Финляндии. Эти товары входят в список продуктового эмбарго, а значит, ввозить их в Россию нельзя.
Вот неймется же.Azazelius писал(а): ↑27 июл 2021, 10:16 Лизза, собирай срочно свою шоблу + оставшихся клонов допиндиков. Нам надо всех клонов вычислить и удалить. Бегите срочно голосовать в первом посте, опрос обновлен ай-ай-ай, в предыдущем как минимум 7 клонов индюка было, которые пришлось удалять.
Торопитесь, нам ваши остальные клоны нужны чтоб не носится по всему форуму искать
Да, у тебя нет. А зачем тебе? У тебя есть друг индюк читай выше
Не ешь из 5-ки, бери ульятичи)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 11:18 Три тонны сыра и масла задержали смоленские таможенники
https://smolnarod.ru/sn/incidents/tri-t ... mozhennikiПо документам в фуре перевозили мясные субпродукты из Калининграда и Санкт-Петербурга. Вес груза – 21 тонна. Автомобиль отправили на досмотр. Выяснилось, что вместе с мясной продукцией, заявленной в документах, в кузове было больше трёх тонн сыра и сливочного масла из Дании, Италии и Финляндии. Эти товары входят в список продуктового эмбарго, а значит, ввозить их в Россию нельзя.
И что-то мне подсказывает, что сыры и масло из Дании, Финляндии и Италии гораздо лучше наших суррогатов из пальмы, которыми все магниты и пятерки завалены. С...ка, Путя и кремлядь себя так же ограничили в доступе к импортному продовольствию? Вот реально бесит. Сами же жрут, что хотят. А для плебса либо суррогат дешевый, либо качество, но втридорога. И повышение цен на продукты, которое вот в том числе из-за такого и происходит.
не лучшая рекомендацияSERGIO писал(а): ↑27 июл 2021, 12:32Не ешь из 5-ки, бери ульятичи)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 11:18 Три тонны сыра и масла задержали смоленские таможенники
И что-то мне подсказывает, что сыры и масло из Дании, Финляндии и Италии гораздо лучше наших суррогатов из пальмы, которыми все магниты и пятерки завалены. С...ка, Путя и кремлядь себя так же ограничили в доступе к импортному продовольствию? Вот реально бесит. Сами же жрут, что хотят. А для плебса либо суррогат дешевый, либо качество, но втридорога. И повышение цен на продукты, которое вот в том числе из-за такого и происходит.
Центрум в помощь)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Ты забыл что он пешком ходит, Гауди не натаскаешь на трамваеSERGIO писал(а): ↑27 июл 2021, 12:49Центрум в помощь)investigator писал(а): ↑27 июл 2021, 12:35 SERGIO, нах мне ульятичи? А если мне настоящий Маасдам нравится? Или настоящий, а не белорусский Тильзитер? А может Гауда? С какого хрена какой-то чувак прихватизировал право решать, что мне и всем остальным есть? Ты же прекрасно понимаешь, что СЕБЯ они ни в чем не ограничивают. А у нас мало того еще и цены растут. Да и нет никакого стимула выдавать качественный продукт в условиях отсутствия конкуренции.
Тебе шашечки, или ехать? )))