Farcry писал(а): ↑26 июл 2021, 15:06
Ну, это и есть реестр
Там именно заболевшие, у которых пцр +
А всякой доп информации по ним нема
В таком случае это явная проф. непригодность наших служб и чиновников.
Как можно бороться с чем-то без статистики? Не понимая что вообще происходит и к чему приводят твои действия?
Оттуда и весь этот бред - тут откроем, там закроем, введем QR коды, отменим... А результат? Да хрен его знает.
Главный результат - к выборам должно быть все спокойно
По какой мск это может и есть, но по регионам очень вряд ли
Еще одно ОЧЕНЬ полезное видео,удаленное с канала "День тв",о ситуации по короне.Видео прошлогоднее,но есть информация например о том,что Собяина десятилетие назад ставили под этот проект,как была создана и кем концлагерная система "умный город",все эти куар коды и тд.Осторожно,только для думающих людей!! Много инфы от врачей со степенями из первых рук
SERGIO писал(а): ↑26 июл 2021, 16:00Shador, ЕС закрыт для туризма уже 1.5 года и один хрен локдаун за локдауном
то, что дрова горят и без бензина, не означает, что плеснуть бензин в костёр - безопасно
Ну как видим до сих пор внятного ничего не могут предоставить. А начиналось "будьте сознательны, посидите дома".
так а чего внятного ты ждёшь?
Коль скоро коронавирус передаётся воздушно-капельным путем, пути снижения рисков распространения инфекции достаточно очевидны - маски и снижение количества контактов, по возможности.
вполне корректная. И в том, и в другом случае ты видишь не самую впечатляющую статистику. Просто в ситуации с адвокатами ты в силу профессиональных знаний понимаешь, что в случае их отсутствия результаты были бы ещё хуже, и понимаешь, какие именно результаты нужно оценивать, а в случае с антиковидными мерами - не понимаешь
Shador, про перчатки напомнить?))
Медицинская эффективность не доказана, в остальном мире не юзают. Вместо отмены у нас тупо требуют. Ибо раз один раз ляпнули, то нельзя обратку включить, лицо потеряют.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Dejmos писал(а): ↑26 июл 2021, 15:15
В таком случае это явная проф. непригодность наших служб и чиновников.
Каждый верит в то, во что хочет верить. Я вот нахожу на порядок более вероятным несостоятельность твоей методики подсчёта эффективности вакцины (что ты привёл выше), чем "явная профнепригодность наших чиновников и служб".
renatius писал(а): ↑26 июл 2021, 20:47
Каждый верит в то, во что хочет верить. Я вот нахожу на порядок более вероятным несостоятельность твоей методики подсчёта эффективности вакцины (что ты привёл выше), чем "явная профнепригодность наших чиновников и служб".
Может тогда объяснишь в чем несостоятельность? Там вроде никаких сложностей в подсчете нет
Dejmos писал(а): ↑26 июл 2021, 21:33
никаких сложностей в подсчете
Вот этот пассаж напрягает сходу. 90% несчастных случаев на производстве начинаются со слов "подержи моё пиво".
Давай сначала определимся с целевым понятием. Что такое эффективность вакцины.
Вот этот пассаж напрягает сходу. 90% несчастных случаев на производстве начинаются со слов "подержи моё пиво".
Часто ты держишь пиво на производстве?
по беспределу. r
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)