да ну. Золота не видать, лепнины тоже. Подозреваю, что и в санузле фаянс))
P.S. Да, и ни одного портрета
про и контра
да ну. Золота не видать, лепнины тоже. Подозреваю, что и в санузле фаянс))
Северная тигра?
или за кадром))
Годами воровали. Это реальная борьба?Индиана Джонс писал(а): ↑20 июл 2021, 22:22 Вот она реальная борьба с коррупцией! Никакому американскому ФБК такое и не снилось. Каждый день они задерживают воров и взяточников. И никакая пидaрская америка не нужна.
Опубликованы фото «дворца» задержанного главы ГИБДД по Ставрополью
Председатель комитета Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн опубликовал фотографии жилища задержанного начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю. https://news.mail.ru/incident/47192598/?frommail=1
и куда только ФБК смотрел?
Да плевать сколько воровали! Тебя это ебет? Главное шо посадили! И это главное!Greenhorn писал(а): ↑20 июл 2021, 22:49Годами воровали. Это реальная борьба?Индиана Джонс писал(а): ↑20 июл 2021, 22:22 Вот она реальная борьба с коррупцией! Никакому американскому ФБК такое и не снилось. Каждый день они задерживают воров и взяточников. И никакая пидaрская америка не нужна.
Председатель комитета Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн опубликовал фотографии жилища задержанного начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю. https://news.mail.ru/incident/47192598/?frommail=1
В документы следователей, которые у них то технику изымали, то арестовывали. В общем вопреки помощи от власти в борьбе с коррупцией, ФБК (запрещенный в РФ) тупо разворовывал государственные средства. Примерно так было.
Ты меня это... волнует. Волнует бездействие годами правоохранительных органов. Но вам, агентам США, это на руку.Индиана Джонс писал(а): ↑20 июл 2021, 22:51Да плевать сколько воровали! Тебя это ебет? Главное шо посадили! И это главное!Greenhorn писал(а): ↑20 июл 2021, 22:49Годами воровали. Это реальная борьба?Индиана Джонс писал(а): ↑20 июл 2021, 22:22 Вот она реальная борьба с коррупцией! Никакому американскому ФБК такое и не снилось. Каждый день они задерживают воров и взяточников. И никакая пидaрская америка не нужна.
По данным господина Помещикова, Алтайский край в месяц отгружал около 180 вагонов гречневой крупы, треть из которых уходили на экспорт, в основном в страны постсоветского пространства: в Белоруссию, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан. «Закрыли экспорт и по 60 вагонов за июнь и июль остались, но не нужно столько гречневой крупы для России. Получается, что мы этими 120 вагонами гречки уже закрыли производство на август, который еще не начался»,— сказал он. По его словам, эта ситуация уже привела к снижению закупочных цен на сырье у сельхозтоваропроизводителей (с 45 до 38 тыс. руб. за тонну), но конечный потребитель, который покупает не больше пачки гречки в месяц, этой разницы не заметит: «Потребитель сэкономит 8 руб., а крестьянин потеряет 100 млн. Я не знаю, зачем закрывают границы для гречневой крупы, смысла в этом нет»,— считает Евгений Помещиков.
Судя по тому что через день вижу - урожай гречихи будет огромный.
Естественная убыль населения в этом году в РФ будет около 1 млн человек. Идём на рекорд.
тут у половины форума есть загородный дом, в чём вас подозревать?Azazelius писал(а): ↑20 июл 2021, 13:30Дык, а ранее никого не смущал такой загородный дом )) у чиновника ))Greenhorn писал(а): ↑20 июл 2021, 13:16 Новость огонь!
У подозреваемого во взятках главы ГИБДД Ставрополья нашли золотой унитаз
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/07/2021/ ... rom_main_4
ну я мало у кого из форумчан был дома, не могу исключить наличие таких же интерьеров
идёшь бывало по Вологде, а кругом сплошные иностранцы.так и шмыгают . и кажный про загородный дом и меха норовит с тобой побазарить . проходу не дают. хоть ты отбивайся .))Vologda-gda писал(а): ↑21 июл 2021, 09:16 Кстати, наличие загородного дома у простого обывателя - одна из любопытных особенностей нашей страны.
Наряду с изделиями из натурального меха.
При общении с иностранцами лично я обычно отбиваюсь упрекая их в наличии разнообразной техники.
Иногда помогает.
да, я заметил, пристают, отбиваться приходится.они про меха , а ты им про технику. как и в Москве.Vologda-gda писал(а): ↑21 июл 2021, 09:42 aretino, вы знаете, но как и в Москве - на кремлевской площади Вологды, особенно где музей кружева - в основном приезжие и иностранцы.