перебьешься

на теркина те ссылки былиИндиана Джонс писал(а): ↑19 июл 2021, 21:20 Shador, хайли лайкли ли? Ну так таким же образом Россию и в отравлении Скрипалей и предателя Навального обвиняют. Ссылки давай, чмо американское!
Ну куда им до таких специЯлистов как любка или навальнер. Вот у них то и у ходорской помойки "Медуза", всегда лишь правда и ничего кроме правды)))
Так и есть. Это, кстати, они сказали, что ты срочку служить зассал
Отвыкай от Венидиктова. Скоро он будет на одной параше с Навальнером в петушка играть.
Сказал заслуженный
Это конечно же хорошо. Где ты видел, чтобы поддерживающая структура была против руководителя? Я таких например тоже увольнял. Только у меня конечно уровень другой.
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.
2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
Да..но есть нюансы.. Президента страны он всё-таки обязан уважать.. Прилюдно, разумеется.. Что он там на кухне говорит и думает - без разницы.Azazelius писал(а): ↑20 июл 2021, 11:11 sergey43, совершенно верно. Вот текст присяги. Президент тут не причем
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.
2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
Если отчислили, зачем ему форма? - слезу потолще хочет выбить? - с какой целью? :
Пытаюсь оскорбить?
Да, любой сионистский тролль вроде тебя
кейс «хочу честно работать на благо общества» патриоту в голову не пришёл?renatius писал(а): ↑20 июл 2021, 11:57Если отчислили, зачем ему форма? - слезу потолще хочет выбить? - с какой целью? :
- чтоб его назад вернули? - тогда он дурак
- чтобы бороться с кровавым режимом? - тогда ему не место в рядах защитников кровавого режима
В общем, в этих кейсах позитивных исходов нет. И я склоняюсь к том, что он дурак.
В огороде бузина, в Каеве дядька - пацана отчислили, а чиновников честных нет)Beric писал(а): ↑20 июл 2021, 17:39кейс «хочу честно работать на благо общества» патриоту в голову не пришёл?renatius писал(а): ↑20 июл 2021, 11:57Если отчислили, зачем ему форма? - слезу потолще хочет выбить? - с какой целью? :
- чтобы бороться с кровавым режимом? - тогда ему не место в рядах защитников кровавого режима
В общем, в этих кейсах позитивных исходов нет. И я склоняюсь к том, что он дурак.
ренатик, полиция - не обслуга Вождя, а для защиты правопорядка. если ты не в курсе.
а потом удивляемся, почему чиновников честных нет. да вот поэтому, что даже патриоты-государственники воспринимают госслужащих как прислугу и личную охрану императора.
Нашел кому обьяснять, защитнику индюкаBeric писал(а): ↑20 июл 2021, 17:39кейс «хочу честно работать на благо общества» патриоту в голову не пришёл?renatius писал(а): ↑20 июл 2021, 11:57Если отчислили, зачем ему форма? - слезу потолще хочет выбить? - с какой целью? :
ренатик, полиция - не обслуга Вождя, а для защиты правопорядка. если ты не в курсе.
а потом удивляемся, почему чиновников честных нет. да вот поэтому, что даже патриоты-государственники воспринимают госслужащих как прислугу и личную охрану императора.