настолько несоблюдены. что полгода не могут соблюсти . и это при ЛУЧШЕЙ вакцине? ой ли...
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- 369
- Контактная информация:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Изначально не соблюли, закономерно получили отказ, который очень выгоден. Теперь всем можно говорить, что нас обижают и лучшую вакцину не признают.
У нас очень популярна позиция обиженного.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Ходите, кто вам мешает?

ПыСы
Использование в своих комментах терминов типа "коллективный иммунитет" влечет а собой ответственность - человек, который их использует должен понимать, о чем речь то ваще идет.
- 369
- Контактная информация:
ну вот, проснулся парень. Это не я - это из любого ящика вопят про "коллективный иммунитет" м я как раз спрашиваю таких активистов-пропагандонов - О ЧЕМС РЕЧЬ? ну расскажешь или сольешься. почему именно 60% надо а не 62%?)))) Ждем-сneantichrist писал(а): ↑18 июл 2021, 16:02Ходите, кто вам мешает?![]()
ПыСы
Использование в своих комментах терминов типа "коллективный иммунитет" влечет а собой ответственность - человек, который их использует должен понимать, о чем речь то ваще идет.
-
- Контактная информация:
Одно другому не противоречит.
Вакцина Спутник не вызвала у меня и у жены побочку.
Почему я не должен ей доверять?
Так же та же Аргентина.
Что нас сближает?
И у меня с женой и у Аргентины - не было выбора. Или Спутник или. Болезнь смертельна, умирает примерно до 5 чел из 100 заболевших, лучше уколоцца Спутник, чем ничем.
Но ВОЗ ЕМА так не работают. Выполните процедуры, тогда зарегим.
Процедуры вополняются. Скоро зарегят.
Будет одна из немногих российских вакцин зарегенных в ВОЗ. А скока их не зарегенных...
Последний раз редактировалось neantichrist 18 июл 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Нафига вы слушаете тех, кому не доверяете? Сами разберитесь, что вам важно и посылайте НА этот ТВ и пр прапаганд-машин.
- 369
- Контактная информация:
ну так вы как те пидоры - активисты, из каждого ящика. и если б были поумнее, то поняли что я как раз вас не слушаю и задаю точечные вопросы, которые рушат ваши фантазии как домик. но вы просто не достаточно развиты, чтоб это понять...
-
- Контактная информация:
Зачем вы смотрите передачи про пидоров и с пидорами? Комплексы одолевают? Ну-ну...

- SERGIO
- Юридический вредитель
Щас снова введут и начнутся рыдания "сволочи, вакцину не дают!"

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Разрушайте что угодно, только в рамках правил Форума. Ну и заодно своё здоровье не разрушьте по ходу.
-
- Контактная информация:
Оспа ликвидирована в мировом масштабе в 1980 году за счет массовой 100 % вакцинации населения всего земного шара.
Правда этого удалось добиться за 200, видимо также как и сейчас много было сомневающихся и неверящих....
Детей с 1980 года рождения не прививают от оспы.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- ZONDER
Зинуль, ну тебя ж никто не переплюнул в петросянстве. Врач ты наш, инфекционист.

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
чушь какая
Чем больше вакцинировано, тем больше заболевших - эту связь я вижу. Китайскую ваку уколол бы. Нашу в печь. Вакцину от оспы доводили до ума несколько десятилетий, а тут за пару месяцев сляпано и пагнали.
- За это сообщение автора Володенька поблагодарил:
- [HC]hunter (19 июл 2021, 07:32)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- step
- Контактная информация:
Спутник сделали 25 лет назад. Идёшь колоть?Володенька писал(а): ↑18 июл 2021, 18:22 чушь какая
Чем больше вакцинировано, тем больше заболевших - эту связь я вижу. Китайскую ваку уколол бы. Нашу в печь. Вакцину от оспы доводили до ума несколько десятилетий, а тут за пару месяцев сляпано и пагнали.
42
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
-
- Настоящее имя: ник
Да. Ждем следующий рекламный слоган о всехспасительной вакцине.

Последний раз редактировалось никсмол 18 июл 2021, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Неужели:
Антиковидная новинка из Израиля улучшает состояние больных за сутки
Израильская компания Bonus BioGroup Ltd проводит испытания нового препарата от COVID-19, изготовленного из стволовых клеток. В биореакторе по специальной технологии за 10 дней в стволовые клетки вносятся необходимые изменения. Готовый препарат вводится в организм в виде подкожной инъекции.
Как рассказал РИА Новости главный исследователь Томер Бронштейн, стволовые клетки исключительно эффективно успокаивают цитокиновую бурю в организме больного.
"Можно сказать, что они работают как скорая помощь в организме. Например, если есть повреждённые ткани, то эти клетки могут восстановить ткань", – пояснил ученый.
В настоящее время в клинике Рамбам в израильской Хайфе успешно завершено первая фаза испытаний. Больные с серьезными хроническими заболеваниями, которым ввели препарат, сообщили о значительном улучшении самочувствия буквально в течение суток. После третей дозы лекарства сатурация вернулась на нормальный уровень.
"Они рассказали, что с ними произошло чудо. Некоторые из них уже неделями не могли спать, им было очень тяжело дышать. Вдруг они говорят о том, что они могут спать, дышать и даже ходить, когда за день до этого не могли пройти ни шагу", – сказал проводивший испытания в клинике доктор Шади Хамуд.
По словам Бронштейна, препарат показал безопасность лечения без нареканий.
"Анализы показали, что лекарство способствует восстановлению и других поврежденных тканей", – заявил Бронштейн.
Исследователи переходят ко второй фазе испытаний препарата, которая будет проводиться в Израиле с участием 60 тяжелобольных коронавирусом. Позднее в программу испытаний включат 300 больных со всего мира.
https://smotrim.ru/article/2589689
-
«ВЫ УЖЕ НЕ ЛЮДИ, ВЫ - КОДЫ. ТУПОГОЛОВОЕ ОЦИФРОВАННОЕ СТАДО». КРИК ДУШИ ЖЕНЩИНЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ.
«Nathalie Kantor
Ну, что ребятки, [извините] новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.
QR-код - новый паспорт. Сейчас
в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.
Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.
Помните позавчерашнее интервью Беннета? Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть), - а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.
На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров, номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом). У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили, - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.
Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.
Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы.»
А ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?
«Nathalie Kantor
Ну, что ребятки, [извините] новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.
QR-код - новый паспорт. Сейчас
в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.
Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.
Помните позавчерашнее интервью Беннета? Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть), - а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.
На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров, номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом). У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили, - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.
Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.
Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы.»
А ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вашечка уже в Израиле? 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
А терапию стволовыми клетками можно считать натуральным методом укрепления иммунитета?

* Руссо программисто, облико аморале *
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dejmos, я про крик души из Израиля)))