Ну ржешь и ладно. Не думай. Жыви, чо там.
ЗЫ: в этом году кабачков много. Тыкв тоже.
COVID-19
Ну ржешь и ладно. Не думай. Жыви, чо там.
А ты не думай. Ты сначала сам на нее посмотри. Она тут пару раз на форуме была.Azazelius писал(а): ↑17 июл 2021, 22:54Я думаю это ты себя сам накрутил, что увидел то, чего там не подразумевали. Есть такое свойство у психики человекаСэнсей писал(а): ↑17 июл 2021, 22:11Я на ту картиночку на обложке того журнала смотрю и вижу рисунок третьей волны короеавируса как раз по сроку как сейчас, а все шибко грамотные вирусолОги прогнозировали на осень - к осенним соплям ближе. Но вирусолОги то прогнозировали зимой-весной этого года, логически типа размышляли, а картиночку на обложечке разместили ещё осенью
ЗЫ: а заговор плетут не против меня и таких как я, а против всех. Тебя тоже планируют укокошить. И всю твою семью тоже.
1. Предсказано или запланировано?
Решил добавить про "...про другие страны смешно.. '.
Ты, наверное, и в трусах металлических ходишь. А то вдруг и до тебя доберуцца
не порти, ты вообще думали что ты нахрен никому не нужен, кроме коллекторов?Сэнсей писал(а): ↑18 июл 2021, 00:57Решил добавить про "...про другие страны смешно.. '.
Вот честно: да раньше хотелось побывать в паре-троцке мест - Иерусалим, Париж, кое-какие места в Германии, Италия с галереей Уфицци. Кое-где даже побывал.
Теперь не хочу - педарасоф там много. И черножопых. Не хОчу портить мЕчт.
1. Не, нормальные трусы. Тряпочные. Я ж Сэнсей. Стиль "Танцующий бульдозер на утренней заре".
Узбагойса. Им тоже. И им же это и хорошо. Бо не чревато.Mick писал(а): ↑18 июл 2021, 01:15не порти, ты вообще думали что ты нахрен никому не нужен, кроме коллекторов?Сэнсей писал(а): ↑18 июл 2021, 00:57Решил добавить про "...про другие страны смешно.. '.
Вот честно: да раньше хотелось побывать в паре-троцке мест - Иерусалим, Париж, кое-какие места в Германии, Италия с галереей Уфицци. Кое-где даже побывал.
Теперь не хочу - педарасоф там много. И черножопых. Не хОчу портить мЕчт.
я первый раз вижу такого глупого человека как ты ты утвержаешь одно, подкрепляешь совершенно другим , я написал где у тебя ошибки, но тысвсе равно продолжаешь их не видеть, очевидно это кретинизм, не расстраивайся от него не умрешь, но будешь ещё долго смешить форумчанИндиана Джонс писал(а): ↑17 июл 2021, 22:28А я где то говорил, что наблюдатели подсматривают за кого голосуют? Я вот как тебе написал,читай внимательно.Centavrius писал(а): ↑17 июл 2021, 08:36
наблюдать за подсчетом там, ты сам то читать умеешь? Ты говорил что можно наблюдать как голосуют.
Наблюдать как голосуют ты не сможешь, так как голосование тайное. Если ты не видишь разницы то о чем можно говорить. Все таки сходи хоть 9 классов закончи для начала
Любой наблюдатель на выборах,кроме того что наблюдает как голосуют люди не путай с подсматриванием за кого голосуют, и после окончания выборов присутствует при подсчете голосов, за какого кандидата,и сколько людей проголосовало и фиксирует любые нарушения.
Так шо отдыхай, облажался а теперь пытаешься оправдать себя.
Между прочим некоторые твои соседи уже тоже рептилойдыСэнсей писал(а): ↑17 июл 2021, 22:18Да, до определенного момента зажмурившись жить легче.Centavrius писал(а): ↑17 июл 2021, 21:57На меню уже болт положили родные, представляю если бы мне батя такое сутра до вечера втирал
Какие ошибки? Я те пояснил, что имел ввиду под словами наблюдать за выборами, а ты включил тупого, и как будто не слышишь меня.Centavrius писал(а): ↑18 июл 2021, 07:32я первый раз вижу такого глупого человека как ты ты утвержаешь одно, подкрепляешь совершенно другим , я написал где у тебя ошибки, но тысвсе равно продолжаешь их не видеть, очевидно это кретинизм, не расстраивайся от него не умрешь, но будешь ещё долго смешить форумчанИндиана Джонс писал(а): ↑17 июл 2021, 22:28А я где то говорил, что наблюдатели подсматривают за кого голосуют? Я вот как тебе написал,читай внимательно.Centavrius писал(а): ↑17 июл 2021, 08:36
наблюдать за подсчетом там, ты сам то читать умеешь? Ты говорил что можно наблюдать как голосуют.
Наблюдать как голосуют ты не сможешь, так как голосование тайное. Если ты не видишь разницы то о чем можно говорить. Все таки сходи хоть 9 классов закончи для начала
Любой наблюдатель на выборах,кроме того что наблюдает как голосуют люди не путай с подсматриванием за кого голосуют, и после окончания выборов присутствует при подсчете голосов, за какого кандидата,и сколько людей проголосовало и фиксирует любые нарушения.
Я устал от твоей глупости, отстань зануда, ты такой мутныйИндиана Джонс писал(а): ↑18 июл 2021, 08:41Какие ошибки? Я те пояснил, что имел ввиду под словами наблюдать за выборами, а ты включил тупого, и как будто не слышишь меня.Centavrius писал(а): ↑18 июл 2021, 07:32я первый раз вижу такого глупого человека как ты ты утвержаешь одно, подкрепляешь совершенно другим , я написал где у тебя ошибки, но тысвсе равно продолжаешь их не видеть, очевидно это кретинизм, не расстраивайся от него не умрешь, но будешь ещё долго смешить форумчанИндиана Джонс писал(а): ↑17 июл 2021, 22:28 А я где то говорил, что наблюдатели подсматривают за кого голосуют? Я вот как тебе написал,читай внимательно.
просто тут читал, что в Израиле перешагнули 60%, но ни в тот момент ни через неделю, коллективный иммунитет не выработался.. Евреи виноваты или идея тухлая?)
Сливайся дальше!Centavrius писал(а): ↑18 июл 2021, 10:37Я устал от твоей глупости, отстань зануда, ты такой мутныйИндиана Джонс писал(а): ↑18 июл 2021, 08:41Какие ошибки? Я те пояснил, что имел ввиду под словами наблюдать за выборами, а ты включил тупого, и как будто не слышишь меня.Centavrius писал(а): ↑18 июл 2021, 07:32
я первый раз вижу такого глупого человека как ты ты утвержаешь одно, подкрепляешь совершенно другим , я написал где у тебя ошибки, но тысвсе равно продолжаешь их не видеть, очевидно это кретинизм, не расстраивайся от него не умрешь, но будешь ещё долго смешить форумчан
Через пару дней появится новый штамм. На колу росло мочало...
После прививки от оспы оспой не заболевают. Уже 40 лет люди оспой не болеют.
https://tass.ru/obschestvo/11927691"Новые данные аргентинского Национального научно-технического исследовательского совета свидетельствуют о формировании после вакцинации "Спутником V" т. н. T-клеточного (лимфоцитарного) иммунитета в более чем 90% случаев, что свидетельствует о долгосрочности вырабатываемой защиты от COVID-19", - заявили в РФПИ.
"Значительный ответ Т-лимфоцитов показывает, что защита сохранится долгое время. Остаются лимфоциты памяти, которые регистрируют коронавирус и запоминают его, - объяснил журналу результаты исследования министр здравоохранения провинции Буэнос-Айрес Даниэль Гольян. - Когда они вновь столкнутся с этим вирусом, они быстро выработают антитела и "клетки-убийцы", которые и убьют вирус".
На сегодняшний день "Спутник V" зарегистрирован в 67 странах с общим населением более 3,5 млрд человек. Данные регуляторов ряда стран, в том числе Аргентины, Сербии, Бахрейна, Венгрии, Мексики и других, полученные в ходе вакцинации населения, демонстрируют, что "Спутник V" - одна из наиболее безопасных и эффективных вакцин против коронавируса.
А что вы имеете в виду под "коллективный иммунитет"?
Ну зачем же искажать факты?
Умница. А ведь другие агитаторы сравнивают. Хорошо, что ты поняла, сто сравнивать вакцину и жижу С5 не стоит...
По кругу пошли. Случаи заражения оспой у привитых будут?!neantichrist писал(а): ↑18 июл 2021, 13:51А что вы имеете в виду под "коллективный иммунитет"?
Насколько я понимаю этот термин, среди определенного количества привитых инфекция перестает распространятся МАССОВО.
Система здравоохранения занимается больными в ОБЫЧНОМ режиме, а не.
А то, что даже после прививки происходят случаи заражения у некоторых - так это было всегда и будет. Особенности индивидуального организма.
Типа не соблюдены строгие процедуры, потому ВОЗ не признаёт. Обычный бардак.