не звезди. Если бы это был клон, то александр бы его удалил. он мне подробно все это в личке описал. а так - брехня это! если уверен что клон - пиши Александеру, тот его уничтожит (как когда то по наводдке какой-то [извините] мой 370 бахнул) Нет доказательств - молчи в тряпочку!)) ЗЫ не истери - это факты. если есть клон - Александер его грохает мгновенно. Его слова!
Модерация
- 369
- Контактная информация:
Модерация
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
SERGIO, неблагодарный без этих комментов форум умрет, такие форумчане контент делают
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Модерация
Azazelius, должен знать, что после ухода Олиюли никакого контента на этом форуме уже нет
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
SERGIO, ну как же. Тут некоторые прям орут, что генерят контент. А по факту - как на картинке выше
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Модерация
Тут отсутствие некоторых модераторов воспримут с благодарностью, а отсутствие этих же модераторов в роли юзеров вообще не заметят. Только давай без реакций, я же не явно про тебя.
У других читайте!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Модерация
16 лет быть на виду и добиться насмешек за спиной, явных упреков и смеха, карьера и жизнь не удалась, даже зелени мало, ФНБ не при чем, Владимр В.П.? Нет!
У других читайте!
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
ТЫЦ-ТЫЦ, разжигание срача, не? Да! Оффтоп, не? Да! Ещё раз такое, будет "обсуждение действий модератора". Ок? В след раз когда тебя будет распирать от чувства "как бы подосрать на какое-либо сообщение, лишь бы что-нибудь ляпнуть", плз воздержись. Ок? И да, ничего, что ты опять с клона? Пора твоих клонов убирать
Модерация
оффтоп в курилке, ну не дурак?
- За это сообщение автора ТЫЦ-ТЫЦ поблагодарил:
- Индиана Джонс (17 июл 2021, 22:59)
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
ТЫЦ-ТЫЦ, не знаю как ты там себя выставляет, твои проблемы. Когда научишься нормально с форумчанами разговаривать, будет норм.
ЗЫ. Не утруждайся, я с тобой в диалог вступать не собираюсь. Выше - это , чтоб тебе пояснить на твои гневные опусы
ЗЫ. Не утруждайся, я с тобой в диалог вступать не собираюсь. Выше - это , чтоб тебе пояснить на твои гневные опусы
- ZONDER
Модерация
Заструним собаку если разбушевался!
ЗЫ: Серый, с клонов правда, хорош сраться. Было у тебя тяжелое время, я понял, но от вольного не стоит.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- 369
- Контактная информация:
Модерация
подскажите, а то некрасивая ситуация вышла.
Модератор М попросила не вести срач в теме про короновирус, а вести "в другой" Я спросил в какой - получил сутки бана. Это очень справедливо и я не обсуждаю действия модератора , но хочу все-таки узнать - так в какой теме срач разрешен. Или М ошиблась и НЕТ такой темы. Заранее спасибо. всех очень люблю и ни с кем срачится не планирую но заявление от М заинтересовало. ЕСТЬ такая тема?
Модератор М попросила не вести срач в теме про короновирус, а вести "в другой" Я спросил в какой - получил сутки бана. Это очень справедливо и я не обсуждаю действия модератора , но хочу все-таки узнать - так в какой теме срач разрешен. Или М ошиблась и НЕТ такой темы. Заранее спасибо. всех очень люблю и ни с кем срачится не планирую но заявление от М заинтересовало. ЕСТЬ такая тема?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать