![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Только вот вас, мечтающих жить под американской оккупацией, жалкая кучка,а тех кто желает жить с Путиным и свободно, большинство.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
про и контра
лизок, у тя нормальная зарплата, покупай дрова, зачем ресурсы впустую тратишь?Лизза писал(а): ↑15 июл 2021, 16:13
Эх, городские жители.
Самовольной рубкой леса заниматься нельзя. Но дрова заготавливают не самовольно, а получают документ на заготовку дров, выделяется делянка, руби и вывози. Или привлеки кого-нибудь для заготовки дров.
Отдельные категории граждан получают от государства дрова бесплатно.
Потому, что через 30-40 лет умрут последние старики. Кстати нашел тут интересную статью.Doping87 писал(а): ↑15 июл 2021, 16:10О как . А почему 30-40 ?Greenhorn писал(а): ↑15 июл 2021, 14:06Ещё раз, у пенсионеров вариантов не много. Моя тёща живёт в деревне, я знаю ситуацию. Но она хорошо питается, заработала на приличную пенсию. Как и тесть, участник военных действий в Афгане. Им там не плохо, в город точно не хотят. Но почти вся молодёжь конечно уехала. Деревне этой существовать осталось 30-40 лет.
индюк, не приписывай другим собственные больные фантазии и глюкиИндиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:19![]()
Только вот вас, мечтающих жить под американской оккупацией, жалкая кучка,а тех кто желает жить с Путиным и свободно, большенство.![]()
А как наблюдатель на выборах определяет за кого голосуют? Я был наблюдателем, наблюдатель следит только чтобы не было нарушений.Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:33 Beric, я ничего не приписываю,можешь наблюдателем на выборах побывать и посмотреть за кого голосует наш народ. И ты не думай,народ не дурак и выбирает того кого на самом деле считает лидером.Да и управлять такой огромной страной без поддержки населения невозможно. Так шо отдыхай любитель западного образа жизни.
Centavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:38
А как наблюдатель на выборах определяет за кого голосуют? Я был наблюдателем, наблюдатель следит только чтобы не было нарушений.
Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:33 думай,народ не дурак и выбирает того кого на самом деле считает лидером
ага, ПоддержкаИндиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:33 Beric, я ничего не приписываю,можешь наблюдателем на выборах побывать и посмотреть за кого голосует наш народ. И ты не думай,народ не дурак и выбирает того кого на самом деле считает лидером.Да и управлять такой огромной страной без поддержки населения невозможно. Так шо отдыхай любитель западного образа жизни.
Президент имеет право менять свои решения,ему виднее в зависимости от экономической и политической ситуации в стране.Azazelius post_id=10154397 time=1626356506 user_id=2481]
особенно про конституцию вспомн лось что-то
про умалчивание про обнуление...
и пенсвозраст повышение вспомнилось... скоростное... под чемпионат по футболу
у тебя есть претензии?
которые в твоей голове? Если у тебя есть факты так иди и жалобу пиши,умник млять.
Ну, за свое теплое место только ты не трясешься? Ведь так же?
К сожалению ты не выкрутился, ты сказал быть наблюдателем и посмотреть как голосуют, ты либо в русском языке не силен, либо не умеешь формулировать свои мысли. Смотреть как голосуют и считать голоса это разные вещи, ты точно наблюдал? Сколько ко вбросил? Сколько получил за это?Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:41Centavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:38
А как наблюдатель на выборах определяет за кого голосуют? Я был наблюдателем, наблюдатель следит только чтобы не было нарушений.![]()
Не был ты наблюдателем! Потому, что после окончания выбров на участке, наблюдатели следят за вскрытием урн и подсчитывают голоса с занесением в специальные бланки,сколько голосов и за кого было сделано.
у меня не тёплое место) мне работать надо)Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:50Ну, за свое теплое место только ты не трясешься? Ведь так же?![]()
админ выписывай пред скрытый мат жеИндиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:47которые в твоей голове? Если у тебя есть факты так иди и жалобу пиши,умник млять.
Centavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:52
К сожалению ты не выкрутился, ты сказал быть наблюдателем и посмотреть как голосуют, ты либо в русском языке не силен, либо не умеешь формулировать свои мысли. Смотреть как голосуют и считать голоса это разные вещи, ты точно наблюдал? Сколько ко вбросил? Сколько получил за это?
Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:21Потому, что через 30-40 лет умрут последние старики. Кстати нашел тут интересную статью.Doping87 писал(а): ↑15 июл 2021, 16:10О как . А почему 30-40 ?Greenhorn писал(а): ↑15 июл 2021, 14:06 Ещё раз, у пенсионеров вариантов не много. Моя тёща живёт в деревне, я знаю ситуацию. Но она хорошо питается, заработала на приличную пенсию. Как и тесть, участник военных действий в Афгане. Им там не плохо, в город точно не хотят. Но почти вся молодёжь конечно уехала. Деревне этой существовать осталось 30-40 лет.
Большинство деревень утратило предприятия, а с ними – рабочие места и инфраструктуру. Теперь там нет школ, постоялых дворов, лавочек, отделений почты и банков, нет церквей. Молодежь уезжает, остаются только пожилые.
Это не Россия,это Германия, видимо молодежь хочет жить только в городах. Так шо это не только наша проблема а всего мира. https://www.deutschland.de/ru/topic/kul ... ya-dereven
Что и требовалось доказать, заплатили видно мало, а смысл птушнику больше платить?Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:54Centavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:52
К сожалению ты не выкрутился, ты сказал быть наблюдателем и посмотреть как голосуют, ты либо в русском языке не силен, либо не умеешь формулировать свои мысли. Смотреть как голосуют и считать голоса это разные вещи, ты точно наблюдал? Сколько ко вбросил? Сколько получил за это?без коментариев
канеш другое. я из госкормушки на жру, мне добрый Вождь ни денех, ни больничный, ни отпуск не даст за то, что просто на работу хожу.
Все верно, поэтому этот ПТУ-шник пытается на форуме пропагандонитьCentavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:56Что и требовалось доказать, заплатили видно мало, а смысл птушнику больше платить?Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:54Centavrius писал(а): ↑15 июл 2021, 16:52
К сожалению ты не выкрутился, ты сказал быть наблюдателем и посмотреть как голосуют, ты либо в русском языке не силен, либо не умеешь формулировать свои мысли. Смотреть как голосуют и считать голоса это разные вещи, ты точно наблюдал? Сколько ко вбросил? Сколько получил за это?без коментариев
![]()
Ой бедняжко какой, ща расплачусь.Разговор был о другом. О том, что никто не хочет терять свою работу и чинуши в том числе.
Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 16:58 Centavrius, нормально заплптили,не переживай ты так обманщик
разговор как раз об этом. шо если не путин, полетят нахер чинуши-бездельники и рукожопы. они это знают, поэтому за него и голосуют, шоб дальше сидеть, тупить, нихера не делать, а копеечку получать.Индиана Джонс писал(а): ↑15 июл 2021, 17:00Ой бедняжко какой, ща расплачусь.Разговор был о другом. О том, что никто не хочет терять свою работу и чинуши в том числе.