работающим пенсам недоплачивают из ПФ
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Пошел он ваш путин, никогда за него не голосовал и жизнь показывает что правильно делал. ![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- step
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
42
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Во, старый станешь и наймись. Тыщ на 7 в мес.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Farcry
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Вы только почитайте какие штрафы сейчас ввели для простых людей! Я уже на рыбалку два года не езжу что бы "браконьером" с обычной удочкой не стать! У меня на эти штрафы пенсии не хватит! Туда, на эту рыбалку нужно с обрезом ехать. Подошли к тебе, пару выстрелов в голову, трупы в воду а сам ноги оттуда. У меня других мыслей по этому поводу нет. Как можно доебываться до мужика, который ловит на удочку? Зачем ему лазить в садок и линейкой рыбу мерить? Что бы потом штраф за что нибудь выписать? НАХ УЙ такие законы и такую власть! Пох если забаните! Справедливость где???
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
НАболело, извините. Но то что сейчас в Стране с законами творится это полный АХТУНГ! ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
При грудинине ты бы зажил,он бы те два мешка клубники лично отсыпал
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (14 июл 2021, 23:42)
Смерть опущенной америке!
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
НАш народ путина в последние годы не выбирает. Он себя сам выбирает.Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:31При грудинине ты бы зажил,он бы те два мешка клубники лично отсыпалЗондер ты когда нибудь подумай,что Путина не зря наш народ выбирает,его место мог занимать и в тысячу раз хуже какой нибудь грудинн.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Да ладно,я на выборах был наблюдателем и лично считал голоса,Путина народ выбирает ибо лучше пока что никого нет.ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:33НАш народ путина в последние годы не выбирает. Он себя сам выбирает.Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:31При грудинине ты бы зажил,он бы те два мешка клубники лично отсыпалЗондер ты когда нибудь подумай,что Путина не зря наш народ выбирает,его место мог занимать и в тысячу раз хуже какой нибудь грудинн.
![]()
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Мне ваще пох кто у власти будет, Грудинин, или Федя Пупкин, лишь бы о простом народе думал а не давал олигархам цены на продукты поднимать в магазинах. У меня так быстро пенсия не растет как цены! ПЕнсию подняли в прошлом году на 400 рублей а цены на все как выросли? Еще и коммуналка в июле! Я за это твоего пупкина любить должен? Джонс, лучше заткнись! ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
ZONDER, так сейчас,государство цены не регулирует,ты живешь еще при СССР? Причем тут Путин?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
а там чо, грустно? Скока не езжу, трэшака особого нет, условная половина даже относительно цивильно. кроме той самой вологодской области, по пути на рыбалку. во там жесть. Сайлент Хилл натуральныйFarcry писал(а): ↑14 июл 2021, 23:00А ты прокатись на авто из Мск до, хотя бы, Белгорода)step писал(а): ↑14 июл 2021, 22:52 Такой диссонанс ловлю периодически. Здесь у всех все хуево, а в телеге кореш рассказывает, как он на Эльбрус сгонял. Рассказывает какие горы красивые, как все хорошо. И вот я думаю. У кореша все норм и жена любимая, а5 и квартира в Москве. Не смог улететь, сгонял в Кабардино-Балкарию. Радуется товарищ жизни. А в чем ваша проблема?
Посмотришь деревни в орловской, курской областях.
Оттуда ток на эльбрус летать))
Как наш сировжик43, глотку зальет и полетел, то в космос, то в бизнес, то в большой театр) Прям из деревни под витебском
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
ТЫ походу реальный долболоб. Если он не причем. Значит ему пох на народ. Страной руководит кто то другой. А "твой" просто марионетка и афиша Российского государства которого как обезьянку по заграницам возят и показывают.Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:38 ZONDER, так сейчас,государство цены не регулирует,ты живешь еще при СССР? Причем тут Путин?
-
Про Путина и всё-всё-всё
ну так если всех зачиститьИндиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:34Да ладно,я на выборах был наблюдателем и лично считал голоса,Путина народ выбирает ибо лучше пока что никого нет.ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:33НАш народ путина в последние годы не выбирает. Он себя сам выбирает.Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:31 При грудинине ты бы зажил,он бы те два мешка клубники лично отсыпалЗондер ты когда нибудь подумай,что Путина не зря наш народ выбирает,его место мог занимать и в тысячу раз хуже какой нибудь грудинн.
![]()
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Очень хотелось бы!!!Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:38 ZONDER, так сейчас,государство цены не регулирует,ты живешь еще при СССР? Причем тут Путин?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
а ты не ной, паскуда. сделай хоть раз что-нибудь полезное. хотя бы для своей бесполезной жопы
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Так ты простых вещей не понимаешь? Мы при капитализме живем как и весь остальной мир. Путин кстати еще даже пытается сдерживать цены на необходимые продукты.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Это прорыв! Морковь и свекла дороже ананаса!Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:44![]()
Так ты простых вещей не понимаешь? Мы при капитализме живем как и весь остальной мир. Путин кстати еще даже пытается сдерживать цены на необходимые продукты.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Увы! Поезд ушел,уже никто строить социализм не будет, особенно после предательства коммунистов.ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:42Очень хотелось бы!!!Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:38 ZONDER, так сейчас,государство цены не регулирует,ты живешь еще при СССР? Причем тут Путин?
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
[извините] пытается. ТАк себе. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Прикинь? В СССР такое скажи и никто бы не поверил,что такое возможно.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Я в ларьке так и сказал, вы чё, йебанутые, картошка рублей 10 за кг должна стоить а Вы ее по 45 продать пытаетесь! Очень на меня торговцы обиделись. Но по 45 я картошку никогда не куплю. Я исхожу из прибавки к своей пенсии за год. Пусть она у них сгниет. Очень этого желаю всем барыгам. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
да твой это, твой сынуля,ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:41ТЫ походу реальный долболоб. Если он не причем. Значит ему пох на народ. Страной руководит кто то другой. А "твой" просто марионетка и афиша Российского государства которого как обезьянку по заграницам возят и показывают.Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:38 ZONDER, так сейчас,государство цены не регулирует,ты живешь еще при СССР? Причем тут Путин?
такой же лохмандей, как ты(с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
че, неужто картошку не жрешь?ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:49 Я в ларьке так и сказал, вы чё, йебанутые, картошка рублей 10 за кг должна стоить а Вы ее по 45 продать пытаетесь! Очень на меня торговцы обиделись. Но по 45 я картошку никогда не куплю. Я исхожу из прибавки к своей пенсии за год. Пусть она у них сгниет. Очень этого желаю всем барыгам.![]()
-
Про Путина и всё-всё-всё
А где, в каких магазинах в СССР продавались ананасы?Индиана Джонс писал(а): ↑14 июл 2021, 23:46Прикинь? В СССР такое скажи и никто бы не поверил,что такое возможно.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Зина, рынок прощупываешь? Потребителя на откровения выводишь? Хочешь сменить плитку на картофан?Beric писал(а): ↑14 июл 2021, 23:53че, неужто картошку не жрешь?ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 23:49 Я в ларьке так и сказал, вы чё, йебанутые, картошка рублей 10 за кг должна стоить а Вы ее по 45 продать пытаетесь! Очень на меня торговцы обиделись. Но по 45 я картошку никогда не куплю. Я исхожу из прибавки к своей пенсии за год. Пусть она у них сгниет. Очень этого желаю всем барыгам.![]()
![]()
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Есть такой звездец.Beric писал(а): ↑14 июл 2021, 23:40а там чо, грустно? Скока не езжу, трэшака особого нет, условная половина даже относительно цивильно. кроме той самой вологодской области, по пути на рыбалку. во там жесть. Сайлент Хилл натуральныйFarcry писал(а): ↑14 июл 2021, 23:00А ты прокатись на авто из Мск до, хотя бы, Белгорода)step писал(а): ↑14 июл 2021, 22:52 Такой диссонанс ловлю периодически. Здесь у всех все хуево, а в телеге кореш рассказывает, как он на Эльбрус сгонял. Рассказывает какие горы красивые, как все хорошо. И вот я думаю. У кореша все норм и жена любимая, а5 и квартира в Москве. Не смог улететь, сгонял в Кабардино-Балкарию. Радуется товарищ жизни. А в чем ваша проблема?
Посмотришь деревни в орловской, курской областях.
Оттуда ток на эльбрус летать))
Как наш сировжик43, глотку зальет и полетел, то в космос, то в бизнес, то в большой театр) Прям из деревни под витебском![]()
Я те как поеду, сфоткаю
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А с национальной идеей испытывали?
Что значит "люди с баблом что-то счастья не испытывают". Наблюдаю, что вполне испытывают.