ОНа работала после войны медсестрой. И на войне тоже была медсестрой. После выхода на пенсию у неё была пенсия в 132 рубля. Это то что я помню. Бабушка нам в семью купила первый цветной телевизор. Он тогда стоил 630 рублей. У деда была пенсия в 74 рубля. Это я тоже помню. Наверно ты прав. Обычная пенсия была меньше.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
То есть общество тебе не родное. Я ж тебе говорил, либерализм - каждый сам за себя.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Первые мои джинсы "Милтонс" тоже мне купила моя бабушка.Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2021, 21:40Ну а что ещё было помнить? А, нет, ещё трудовые достижения на благо страны.
Но только если ты захотел джинсы, только подумал крамолу на тему демократии, так общество тебя сразу бы разогнуло в нужную сторону.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Стыдно! И про телевизор, и про джинсы. Лучше бы не рассказывал.ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 21:47Первые мои джинсы "Милтонс" тоже мне купила моя бабушка.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Я подростком тогда был.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Я к тому что тогда Государство хоть как то заботилось о народе. Есть проблема-государство поможет. Сейчас все по другому.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
ZONDER писал(а): ↑14 июл 2021, 21:47Первые мои джинсы "Милтонс" тоже мне купила моя бабушка.
Нихрена себе - ты нахлебник.. На первые джинсы я сам себе заработал - Вранглер, 230 р. Хотя мои родители обеспеченные люди.
Последний раз редактировалось sergey43 14 июл 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Понесло бульбаша алигарха))
Откуда тогда у тя сяофон за 90$?
- ZONDER
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Добрый вечер, стабильностью прибитые
У нас тут новый круглошлифовальный станочек в Механическом цехе, когда увидите, держите себя в руках. Просто супер нарядная цацка, олдскульная, без ЧПУ. 10 лет простоял без работы и вот, приехал на провинциальный завод, где надо пахать в три смены без отпуска и выходных.
Вы уже слышали про 1,8 ТРИЛЛИОНА рублей на создание отечественной гражданской авиации? Ну ещё не дали, как я понял, а просто планируют создать технопарк/технополис/зону инновационной индустрии, которая будет делать самолёты, которые будут конкурировать с Боингами и Аэробусами...
Ну что тут можно сказать? Бугага, 1 трлн раз
Вангую через 5-10 лет переход с боингов и аэробусов на закупки китайских или бразильских авиалейнеров для населения...ах да, 1,8 трлн...ну тут всё по отлаженной схеме...в 100 раз дороже рынка создание новых и модернизация старых заводов, закупка оборудования...пышный запуск, ленточки, громкие речи про подавление мировых конкурентов с ТВ и "Сделано в России"...в финале конечно же банкротства, уголовные дела, поиск уехавших из России эффективных менеджеров...а где же профит, спросите вы? 1 выпущенный самолёт за 10 лет, усадьбы в Лондоне и Цюрихе, яхты в Монако и Маями, много работы для всяких консальтинговых, маркетинговых и юридических контор...ещё фирмы, которые будут делать макеты и выставочные площади для понтов...обязательно парочка новых миллиардеров...станкостроение, лёгкая промышленность, автомобилестроение, космодромы...сука, ну хоть бы раз что-то было не так, ну вот просто чтобы ленте "Кубаньжелдормаш" нос утереть, мол, не украли, не уничтожили, а сделали, выкусите! Но нет...не сделают...рождённый [извините] и паразитировать, созидать не может. Не дано
(С) Кубаньжелдормаш
У нас тут новый круглошлифовальный станочек в Механическом цехе, когда увидите, держите себя в руках. Просто супер нарядная цацка, олдскульная, без ЧПУ. 10 лет простоял без работы и вот, приехал на провинциальный завод, где надо пахать в три смены без отпуска и выходных.
Вы уже слышали про 1,8 ТРИЛЛИОНА рублей на создание отечественной гражданской авиации? Ну ещё не дали, как я понял, а просто планируют создать технопарк/технополис/зону инновационной индустрии, которая будет делать самолёты, которые будут конкурировать с Боингами и Аэробусами...
Ну что тут можно сказать? Бугага, 1 трлн раз
Вангую через 5-10 лет переход с боингов и аэробусов на закупки китайских или бразильских авиалейнеров для населения...ах да, 1,8 трлн...ну тут всё по отлаженной схеме...в 100 раз дороже рынка создание новых и модернизация старых заводов, закупка оборудования...пышный запуск, ленточки, громкие речи про подавление мировых конкурентов с ТВ и "Сделано в России"...в финале конечно же банкротства, уголовные дела, поиск уехавших из России эффективных менеджеров...а где же профит, спросите вы? 1 выпущенный самолёт за 10 лет, усадьбы в Лондоне и Цюрихе, яхты в Монако и Маями, много работы для всяких консальтинговых, маркетинговых и юридических контор...ещё фирмы, которые будут делать макеты и выставочные площади для понтов...обязательно парочка новых миллиардеров...станкостроение, лёгкая промышленность, автомобилестроение, космодромы...сука, ну хоть бы раз что-то было не так, ну вот просто чтобы ленте "Кубаньжелдормаш" нос утереть, мол, не украли, не уничтожили, а сделали, выкусите! Но нет...не сделают...рождённый [извините] и паразитировать, созидать не может. Не дано
(С) Кубаньжелдормаш
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, Ты йебанулся? Я свою первую зарплату маме отдал. И с армии 230 рублей привез. Сержантам тогда по 15 рублей в мес. платили. Я минимум на себя в армии тратил.
- ZONDER
- ZONDER
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Слава богу вырастили. Благодарен им за это.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Ребята, давайте нормально общаться. Меня скорее забанят чем Вы все меня согнете. Не хочу матерится. Говорим про святые вещи. За это и бан получить не жалко если какого то уйобка нагну кто не понимает границ юмора.
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Не ври
Возраст, со скольки лет можно и нужно заводить трудовую книжку, равен возрасту, с которого работник впервые заключил трудовой договор. Статья 63 ТКРФ устанавливает минимальный возраст – 16 лет — в общих случаях.
-
Про Путина и всё-всё-всё
спорим?
скрин пришлю
школьный кооператив в святые 90
хз что там по законам было
-
Про Путина и всё-всё-всё
Согласно ст. 63 Трудового кодекса Российской Федерации (далее – ТК РФ) прием на работу несовершеннолетних по общему правилу допускается по достижении ими возраста 16 лет, снижение возраста до 14 лет для заключения трудового договора, допускается с соблюдением дополнительных условий: заключение трудового договора в свободное от учебы время; легкий труд, не причиняющий вреда здоровью и не нарушающий процесса обучения, согласие одного из родителей и органа
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Пришли, даже интересно, знаю, шо нифига и раньше до 16 лет не заводили.Psycho писал(а): ↑14 июл 2021, 22:02спорим?
скрин пришлю
школьный кооператив в святые 90
хз что там по законам было
Поэтому до 16 лет, кто и работал, оформляли родню.