Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Враньё же! Если бы так было, детям на лекарства смсками не собирали бы.Shin Fa Lee писал(а): ↑13 июл 2021, 00:04 Консолидированный бюджет РФ в январе-мае 2021 года исполнен с профицитом 1 трлн 193,3 млрд рублей, сообщается в отчетности Федерального казначейства.
Доходы консолидированного бюджета на 1 июня составили 17 трлн 950,2 млрд рублей, расходы — 16 трлн 756,8 млрд рублей.
В январе-мае 2021 года доходы консолидированного бюджета РФ были выше, чем годом ранее, на 2 трлн 576,2 млрд рублей, расходы — на 1 трлн 770,3 млрд рублей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
АгаGreenhorn писал(а): ↑13 июл 2021, 06:45Враньё же! Если бы так было, детям на лекарства смсками не собирали бы.Shin Fa Lee писал(а): ↑13 июл 2021, 00:04 Консолидированный бюджет РФ в январе-мае 2021 года исполнен с профицитом 1 трлн 193,3 млрд рублей, сообщается в отчетности Федерального казначейства.
Доходы консолидированного бюджета на 1 июня составили 17 трлн 950,2 млрд рублей, расходы — 16 трлн 756,8 млрд рублей.
В январе-мае 2021 года доходы консолидированного бюджета РФ были выше, чем годом ранее, на 2 трлн 576,2 млрд рублей, расходы — на 1 трлн 770,3 млрд рублей.
https://pikabu.ru/story/v_kakikh_strana ... il_8044880
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑13 июл 2021, 06:45Враньё же! Если бы так было, детям на лекарства смсками не собирали бы.Shin Fa Lee писал(а): ↑13 июл 2021, 00:04 Консолидированный бюджет РФ в январе-мае 2021 года исполнен с профицитом 1 трлн 193,3 млрд рублей, сообщается в отчетности Федерального казначейства.
СМСками? Я был уверен ты перечисляешь более крупные суммы.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, вообще либерализм не предполагает социальной политики. Каждый больной сам себя спасает за свои деньги.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Наличие мозга предполагает наличие мыслительного процесса. Видимо не у всех.
-
Про Путина и всё-всё-всё
ставлю ящик коньяка, шо конец у мс-21 будет ровно таким же, как у ssj-100, «ну не шмогла я, не шмогла»
- За это сообщение автора beric1 поблагодарил:
- Greenhorn (13 июл 2021, 20:04)
-
Про Путина и всё-всё-всё
"Молчишь - в дыре торчишь".
- Каков уже сейчас портфель "твердых" заказов по МС-21 - в штуках и деньгах? Какие авиакомпании получат самолет?
Денис Мантуров: Твердые контракты, по которым поступили авансовые платежи, предусматривают поставку 175 самолетов и с тем, и с другим типом двигателей. Мы намеренно расширяем именно твердые заказы с учетом того, что мы должны сначала нарастить объем производства, выйти на темп до 70 самолетов в год. К моменту, когда мы выйдем на цикл уже 30-40 самолетов в год, мы можем начать кампанию по набору дополнительных заказов со стороны российских и зарубежных заказчиков.
В числе первых эксплуатантов авиакомпании группы "Аэрофлот" и авиакомпания Red Wings. Передача самолетов начнется после завершения сертификации. Самолет МС-21 изначально разрабатывался с возможностью установки по выбору заказчика двух типов двигателей. Контракты на поставку самолетов МС-21 заключены с лизинговыми компаниями, в том числе с компанией "Авиакапитал-Сервис".
Производство самолетов для поставки заказчикам уже ведется. Первый серийный МС-21-300 находится в цехе окончательной сборки Иркутского авиазавода. Это самый востребованный и конкурентоспособный среднемагистральный самолет на сегодня. Не могу не согласиться с заявлением вице-президента Boeing Сергея Кравченко о том, что с самолетом МС-21 Россия вернулась на первый ряд партера авиационных держав в гражданской авиации. Мы являемся сегодня конкурентами мировых производителей такой категории самолетов.
- Окончательно ли решена проблема сервисной составляющей Sukhoi Superjet?
Денис Мантуров: Мы, к сожалению, при запуске продаж в 2010-2011 году не были готовы к такой масштабной эксплуатации. Изначально с объемами производства немножко переусердствовали. На второй год более 40 самолетов произвели, потом с этой горки спустились. Больше мы такой ошибки не допустим. Развиваем систему постпродажного обслуживания самолета, на базе которой будут обслуживаться также МС-21 и Ил-114.
Сегодня основные задачи реализованы. Мы сформировали пул длинноцикловых запасных частей, подготовили логистические центры по хранению запчастей для того, чтобы оперативно поставлять их 24/7.
В основном все сконцентрировано в России. У нас есть в Венеции центр кастомизации гражданских самолетов Сухого, который мы будем также использовать как хаб для европейских рынков. Намеренно пока не расширяем в дальнем зарубежье логистические центры, потому что хотим до конца наладить эксплуатацию и обслуживание самолетов внутри страны. Мы сегодня даже не заявляем о планах резкого наращивания экспортных продаж Sukhoi Superjet. Мы должны плавно подойти к этому во второй раз уже с новыми модификациями Sukhoi Superjet - Sukhoi Superjet New. С большим комплексом работ по его модернизации, в частности, по импортозамещению, чтобы мы были независимы. При этом мы не отказываемся от международной кооперации и сохраняем все принципы по отношению к зарубежным коллегам, которые поставляют нам агрегаты, компоненты и комплектующие.
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ ... ustim.html
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Добрый вечер, грузоподъёмные наши!
Хочу поднять очень серьёзный вопрос. Я вот не помню, задавали шефу вопрос такой или нет, но у меня в памяти отложилось, что был такой вопрос про инвалидов на производстве. В общем, у нас была проверка на заводе, не знаю как она правильно называется, касается инвалидов. Государственная. Офигенно вообще всё это работает. Завод боится, что оштрафуют, потому что штрафы какие-то нереальные (суммы фигурируют до миллиона), инвалиды боятся, что после штрафа их уволят, коллектив переживает, что наших коллег вынудят уйти и так по кругу...
И логичный вопрос, зачем на завод брать инвалидов, если после этого завод ещё и вые*ут??? Государственная политика в области трудоустройства в действии, класс!
Пока никто не знает результаты проверки, но вообще это выглядит абсурдно. Нет, я государство тоже понимаю, типа они следят, чтобы инвалиды работали хорошо или в хороших условиях, что там проверяют? Но размеры штрафов такие, что проще просто их не брать?! Где логика?
Да у нас офигенные люди, кто без слуха, кто без руки, но все работают, завод во всех нуждается, но нет же...государства обязательно должно проследить, чтобы это соответствовало 7 тысячам регламентов и прочего...
Меня ещё поражает, почему у нас проверки приходят только наказывать и штрафовать? Почему они не приходят, чтобы составить 120 пунктов, которые надо устранить? Или чтобы указать на то, что надо сделать так-то и так-то?
Ну либо я чего-то не понимаю.
(С) Кубаньжелдормаш
Хочу поднять очень серьёзный вопрос. Я вот не помню, задавали шефу вопрос такой или нет, но у меня в памяти отложилось, что был такой вопрос про инвалидов на производстве. В общем, у нас была проверка на заводе, не знаю как она правильно называется, касается инвалидов. Государственная. Офигенно вообще всё это работает. Завод боится, что оштрафуют, потому что штрафы какие-то нереальные (суммы фигурируют до миллиона), инвалиды боятся, что после штрафа их уволят, коллектив переживает, что наших коллег вынудят уйти и так по кругу...
И логичный вопрос, зачем на завод брать инвалидов, если после этого завод ещё и вые*ут??? Государственная политика в области трудоустройства в действии, класс!
Пока никто не знает результаты проверки, но вообще это выглядит абсурдно. Нет, я государство тоже понимаю, типа они следят, чтобы инвалиды работали хорошо или в хороших условиях, что там проверяют? Но размеры штрафов такие, что проще просто их не брать?! Где логика?
Да у нас офигенные люди, кто без слуха, кто без руки, но все работают, завод во всех нуждается, но нет же...государства обязательно должно проследить, чтобы это соответствовало 7 тысячам регламентов и прочего...
Меня ещё поражает, почему у нас проверки приходят только наказывать и штрафовать? Почему они не приходят, чтобы составить 120 пунктов, которые надо устранить? Или чтобы указать на то, что надо сделать так-то и так-то?
Ну либо я чего-то не понимаю.
(С) Кубаньжелдормаш
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Потом только сам не говори, что
, «ну не шмогла я, не шмогла»
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про Путина и всё-всё-всё
Запомним и этот твой твит, Беря помним мы помним, твои высказывания,ванга ты наша
Про Путина и всё-всё-всё
ещё не пришло время
по ssj все сложилось, как я и предполагал - «не шмогла»
по ssj все сложилось, как я и предполагал - «не шмогла»
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ничего страшного ! Ванга сколько лет как померла,а предсказания все новые и новые делает
-
Про Путина и всё-всё-всё
а кредитный пузырь никуда не делся, он есть, и растет. как потребительский, так и корпоративный. оборонке триллион долгов списали полгода назад. такшта, индюк, надейся и жди
-
Про Путина и всё-всё-всё
beric1, будем ждать! Сколько там лет еще осталось то? Ты уж озвучь,ну шоп подготовиться
Про Путина и всё-всё-всё
5-7. скринь)вася куралесов писал(а): ↑13 июл 2021, 21:49 beric1, будем ждать! Сколько там лет еще осталось то? Ты уж озвучь,ну шоп подготовиться
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Спойлер
Про Путина и всё-всё-всё
проект в миллиардных убытках. коммерческая ценность отрицательная. эксплуатируют только российские госкомпании, которым навязали. и те эйрбасы планируют закупать (потому что Боинги нельзя )вопрос времени, когда его формально закатают. фактически он мёртв давно.
Про Путина и всё-всё-всё
это ренатик про ssj. про который сам недавно согласился, что полный провал. остался только лозунг «нууу! вот в следующий раз!!!»
теперь вот переобулся
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Бывает и в ЕСПЧ с головой пичальбеда
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия должна предоставить возможность однополым парам регистрировать свои отношения.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Поищи, с чем это я "недавно согласился". Очень интересно. Моя картина мира лет 10 как не меняется в отношении SSJ. "Кассовый" убыток для государства в таком проекте не имеет значения, ибо компетенции и производства, инфраструктура, а так же перспективы - несравнимо важнее экономики.
Что касается причин "провала" (по факту - в 2 раза меньший объём выпуска, по сравнению с планами), то они вполне объективны, и носят больше не экономический или технический, а политический характер.
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Если чё то я лесбиянка!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!