Для меня это настолько же интересно и полно смысла, как ответ на вопрос "сколько ангелов может танцевать на булавочной головке?"
Зачем ты придумываешь ответ за собеседника и выдаешь свои мысли за его - мне непонятно, ну да Бог тебе судья.
Конец западной дегенеративной цивилизации
Для меня это настолько же интересно и полно смысла, как ответ на вопрос "сколько ангелов может танцевать на булавочной головке?"
Это способ получить аргументированный ответ. Если ответа нет, значит собеседник согласен. Этот метод хорошо себя зарекомендовал в общении с чиновниками.
почему ты потратил деньги на строительство дома, а не вернул их банкам, будет ответ?Сэнсей писал(а): ↑11 июл 2021, 13:31Это способ получить аргументированный ответ. Если ответа нет, значит собеседник согласен. Этот метод хорошо себя зарекомендовал в общении с чиновниками.
Так как, будет ответ?
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.Сэнсей писал(а): ↑11 июл 2021, 13:31Это способ получить аргументированный ответ. Если ответа нет, значит собеседник согласен. Этот метод хорошо себя зарекомендовал в общении с чиновниками.
Так как, будет ответ?
Будет. Дом сдан в эксплуатацию задолго до первого кредита.Shador писал(а): ↑11 июл 2021, 13:38почему ты потратил деньги на строительство дома, а не вернул их банкам, будет ответ?![]()
А второй? Ах да, вы ж, государственники, налоги платить не любите, поэтому ты его в эксплуатацию не вводил, да, Сенька?
доооо... Тя насильно заставили их потратить
вот ваще фиолетово, что тебе нужно, а что нет
Второй - не дом, а коробка без какой-либо отделки и коммуникаций внутри. По сути - сарай. Построен также существенно до первого кредита. Все строительство у меня прекратилось одномоментно - когда вдруг пропала возможность брать стройматериалы по весьма и весьма халявным вариантам. За настоящую цену я и тогда не мог брать, а сейчас и подавно. Работы же я делал сам и с родней. Помню и знаю каждый забитый гвоздь.
дооо, сарайчик такой. Полторы-две сотни квадратов
канешна-канешна. Существенно. А как нехватать стало, бац и кредит случился сам по себе. Случайно просто так строительство с кредитами совпало
и свет там сам по себе горит. Это ли не чудо
А свет там - времянка. Под окнами у меня дежуришь? Ещё раз: кредит случился существенно позже, а конкретно - когда с нас сняли больше пол лимона за сгоревший Крайслер, а нужно было как-то выжить Почему не было сраных свободных пол лимона? А патамушта твой подзащитный из природного жлобства, чтобы нечего было делить, загонял все что можно в складские остатки. Я это понимал и не противодействовал, хватало и так, зато потом это один раз помогло.
А говорил, коммуникаций нету. Всё время ты на вранье попадаешься.
канешна. Ты ж в 19 веке живёшь, как мне ещё инфу получить
дооо, только должен ты в ... раз больше. Тачка сгоревшая виновата, ага.
капец ты пинкертон. Я не удивляюсь, чо после твоего сервиса тачки горели.
шо, Сеня, нету у тя ответа?
Ответа на какой вопрос?
а на любой. ты ж на любой неудобный вопрос врешь.
А, вот оно чо. Тогда гоу на предыдущую итерацию: концерта акталды.Shador писал(а): ↑11 июл 2021, 23:26а на любой. ты ж на любой неудобный вопрос врешь.
где видео с десятком прямых трансляций ведущими сми попадания первого самолета в ВТЦ? - заговорщики удалили.
где документальные источники с высказыванием вейцмана об обрезании сухих ветвей? - заговорщики удалили.
как так получается, что у тебя при наличии кучи долгов два дома (ох, забыл же, один дом и один сарай трехтажный)? - дешевые стройматериалы покупал и своими руками строил.
куда же тогда делись ...ть с лишним лямов кредитных денег? - ЦБ с минфином виноваты, да еще и списали за сгоревшую машину.
причина возгорания авто? - судебная экспертиза установила, что поджог.
Все тебя, бедолажку, обижают: клиенты сами свои авто жгут, судьи за взятки решения выносят, цб с минфином тя грабят, евреи тоже, заговорщики инфу из сети удаляют...
что-то, видимо, тебе также причинили гомосеки, нак которых ты тоже ополчился, но пусть это останется твоим маленьким секретом, все равно же правды не скажешь![]()
я ж грю, нету у тебя ответа ни на один неудобный вопрос - врать не получается, тебя постоянно ловятСэнсей писал(а): ↑11 июл 2021, 23:44А, вот оно чо. Тогда гоу на предыдущую итерацию: концерта акталды.Shador писал(а): ↑11 июл 2021, 23:26а на любой. ты ж на любой неудобный вопрос врешь.
где видео с десятком прямых трансляций ведущими сми попадания первого самолета в ВТЦ? - заговорщики удалили.
где документальные источники с высказыванием вейцмана об обрезании сухих ветвей? - заговорщики удалили.
как так получается, что у тебя при наличии кучи долгов два дома (ох, забыл же, один дом и один сарай трехтажный)? - дешевые стройматериалы покупал и своими руками строил.
куда же тогда делись ...ть с лишним лямов кредитных денег? - ЦБ с минфином виноваты, да еще и списали за сгоревшую машину.
причина возгорания авто? - судебная экспертиза установила, что поджог.
Все тебя, бедолажку, обижают: клиенты сами свои авто жгут, судьи за взятки решения выносят, цб с минфином тя грабят, евреи тоже, заговорщики инфу из сети удаляют...
что-то, видимо, тебе также причинили гомосеки, нак которых ты тоже ополчился, но пусть это останется твоим маленьким секретом, все равно же правды не скажешь![]()
Ну конечно
ну вот видишь. А распространяешь всякие глупости
ай, брось. Речь именно о том. В статье обычные передергивания, характерные для такого рода текстов. Что про "наркотики", что про отсутствие реакции. Написал автор, что нет реакции - и на коне. Ткнешь моськой - вот реакция, так будет ответ - не там, не от того, не такая, не вовремя, ну и т.п. Кому-то заходит
Сервер недоступен. Реакция. Мгновенная...Shador писал(а): ↑13 июл 2021, 12:12https://eeas.europa.eu/delegations/geor ... tbilisi_en
Например