Psycho писал(а): ↑08 июл 2021, 00:30
да, гомеопатические средства не дают быстрый эффект, как многие привыкли, но работают при должном применении
а почему ты уверен, что мошенник он, а не фарм.компании?
Гомеопатические средства не работают, так как в них нечему работать.
Лечиться "памятью воды"... это опять религиозно-мистическая хрень, о которой мне говорить не интересно. А всерьез обсуждать мнение о вакцинах и вирусах человека, который "сомневается в том, что ВИЧ вызывает СПИД, и заявлял, что многие виды рака можно вылечить с помощью соды[7]" - тем более.
Гомеопатия работает. Проверено на себе, жене и детях неоднократно за многие годы.
Psycho писал(а): ↑08 июл 2021, 00:40
что еще заметил
противники прививок никого не разубеждают и просят только, чтобы их не заставляли
зато сторонники готовы их изолировать, заставить, обозвать дураками и т.д.
че вас так корежит-то?
укололись и живите счастливо
а мы и без ресторанов обойдемся
Так в смысле не заставляли. Победить эту дрянь можно одним способом - коллективным иммунитетом. Получить его можно только вакцинацией.
В этом отношении больше всего жалко людей, которым нельзя вакцинироваться по медицинским показателям. Они не виноваты, что вы ведёте себя, как неандертальцы.
За это сообщение автора step поблагодарили (всего 2):
никсмол писал(а): ↑08 июл 2021, 09:35
Да кто же вам вбил в головы, что коллективный иммунитет вырабатывается только вакцинацией?
А "нетольковакцинация" отчего-то не работает.
То ли власти чего-то недоговаривают, то ли масштаб процесса преувеличен, то ли ещё чего.
Во всяком случае повторно люди заражались в нашем углу уже к ноябрю 2020, пару человек знаю лично.
Да кто же вам вбил в головы, что коллективный иммунитет вырабатывается только вакцинацией?
Коллективный иммунитет возникает когда большинство населения переболело, либо когда большинство получило прививку. В первом случае эпидемия продолжается долго и приводит к множеству жертв. Негативное следствие второго варианта - возмущение антиваксеров и прочих конспирологов. Выбирайте!
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Коллективный иммунитет возникает когда большинство населения переболело, либо когда большинство получило прививку. В первом случае эпидемия продолжается долго и приводит к множеству жертв. Негативное следствие второго варианта - возмущение антиваксеров и прочих конспирологов. Выбирайте!
Есть еще золотая середина. Она всегда и была. Кто-то вакцинировался, кто-то переболел.
А "нетольковакцинация" отчего-то не работает.
То ли власти чего-то недоговаривают, то ли масштаб процесса преувеличен, то ли ещё чего.
Во всяком случае повторно люди заражались в нашем углу уже к ноябрю 2020, пару человек знаю лично.
Ну как не работает? Работает. И это единственный вариант. Кто-то вакцинируется, кто-то переболел. Любые власти расчитывают при выработке коллективного иммунитета на какой-то % привитых и какой-то % переболевших. Или в какой-то стране власти 100% вакцинацию ввели?
p.s. Не вникай в то, что там STEPушка про меня пишет. Он любит выдавть чужие мысли за мои. Я никогда не говорил, что ковида нет. Тем более, что я им в прошлом году переболел.
Последний раз редактировалось никсмол 08 июл 2021, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
OKK писал(а): ↑07 июл 2021, 22:48
А что вообще кто кому доказать хочет? Кто хочет, вакцинируется, кто не хочет- нет. Ну прижмут к стенке- завакцинируются. В чем проблема то такая?
полностью согласен. тем более, что если осложнения будут от прививки - еще и бабками завалят
Определен размер компенсации за неудачную вакцинацию. При проявлении серьезных осложнений 10 тысяч рублей. В случае смерти 30 тысяч рублей. Если признают инвалидом, то к пенсии будет прибавляться ежемесячно 1427,14 рубля.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
так задаю этот вопрос с прошлого года, когда началась истерия (как по команде) - вакцинация даст коллективный иммунитет. при этом при 59% привитых иммунитета не будет, а вот при 60% (правда в прошлом году верещали про 70%, потом планочку снизидли) - сразу придет. Кто ж тот ЗОЛОТОЙ ПАЦИЕНТ..
Прошу дать ссылку , ГДЕ указано про 60% и коллективный иммунитет. Год уже не дают))))
Расскажи это уничтоженной оспе.
ну ты то каждые полгода от оспы прививаешься? какой вакциной пользуешься? как антитела проверяешь? может хватит уже путать хер с пальцем? я про вакцину от оспы, которую разрабатывали десятилетиями и испытывали столько же пока не начали всех прививать и мочу от гаммалея? не путайте божий дар с яичницей
в 105 раз А моржно ссылку на какое-то медицинское исследование. особенно инетересует почему 60%, а не 62%? заранее спасибо
OKK писал(а): ↑07 июл 2021, 22:48
А что вообще кто кому доказать хочет? Кто хочет, вакцинируется, кто не хочет- нет.
А что мы вообще на этом форуме забыли? Тут хоть раз кому-то получилось что-то доказать?
Так, пустой треп, все равно все останутся при своем мнении.
Просто общаемся.
А, ну понятно. Таки что лучше, айфон или сяоми?
липучка лучше. это ж не шиповка)))
Зря вы гомеопата спугнули. а то ВА давно нет, а тут такой экземпляр нарисовался, а вы сразу - с козырей. надо было его расскрутить, чтоб рассказал как геморрой гомеопатией лечил.. но не вылечил)
Те, кто верят в привику, прививайтесь. И дай Бог, что бы она пошла вам на пользу (искренне). Те, кто не желают прививаться по тем или иным причинам, заинтересованы, что бы вас (привитых) было больше и побыстрее. При достижении какого-то количества привитых власти возможно отстанут от остальных.
никсмол писал(а): ↑08 июл 2021, 10:50
Те, кто верят в привику, прививайтесь. И дай Бог, что бы она пошла вам на пользу (искренне). Те, кто не желают прививаться по тем или иным причинам, заинтересованы, что бы вас (привитых) было больше и побыстрее. При достижении какого-то количества привитых власти возможно отстанут от остальных.
Не отстанут
Скоро билеты на поезда/самолеты и тд будут по сертификатам прививочным))
Как и гостиницы.
Без сертификата будете дома сидеть, ну или курей разводить)
никсмол писал(а): ↑08 июл 2021, 10:50
Не отстанут
Скоро билеты на поезда/самолеты и тд будут по сертификатам прививочным))
Как и гостиницы.
Без сертификата будете дома сидеть, ну или курей разводить)
золотые слова. так и будет
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели... — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Удовольствие получать