Зачем? Нет смысла. Додумай сам все что тебе хочется, и выложи от моего имени.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Зачем? Нет смысла. Додумай сам все что тебе хочется, и выложи от моего имени.
Значит, голосовать за кого угодно другого. Если есть возможность, координировано, чтобы повысить шансы на прохождение. Даже если будут избраны просто технические кандидаты, которых поставили для отвлечения внимания, то, внезапно, будучи избранными такие люди вполне себе могут проявить самостоятельность.investigator писал(а): ↑04 июл 2021, 17:24Вопрос ,где их взять, нормальных, за кого голосовать. Сейчас все так устроено, что кроме швали туда никто не пробьется. На подступах уничтожат.Azazelius писал(а): ↑04 июл 2021, 17:18 Greenhorn, вот в том и дело, что надо голосовать за нормальных, чтобы были позитивные перемены в стране. А сейчас пздц. Причем в этом году с этим ростом цен полный пздц. И вот опять же ж найдутся упыри, которые "ктоеслинепутин", "лишьбынебвловойны", "вдругихстранаххуже" (нет)...и снова проголосуют за ЕР. Дебилизм, слов нет. А ещё есть утырки "мойголосничегонерешаетнавыборынепойду". Так фигли потом возмущаться, если не высказал свою позицию. Хрен им пояснишь, что минимальной явки нет и если не пошел, твой голос пропорционально распределен уже. Что придет три бабки, проголосуют за ЕР и все. 100 процентов ЕР. Вот как им ска объяснить тупоголовым
Людоедов надо уничтожать. А не жить между ними.mindflyer писал(а): ↑05 июл 2021, 00:56Значит, голосовать за кого угодно другого. Если есть возможность, координировано, чтобы повысить шансы на прохождение. Даже если будут избраны просто технические кандидаты, которых поставили для отвлечения внимания, то, внезапно, будучи избранными такие люди вполне себе могут проявить самостоятельность.investigator писал(а): ↑04 июл 2021, 17:24Вопрос ,где их взять, нормальных, за кого голосовать. Сейчас все так устроено, что кроме швали туда никто не пробьется. На подступах уничтожат.Azazelius писал(а): ↑04 июл 2021, 17:18 Greenhorn, вот в том и дело, что надо голосовать за нормальных, чтобы были позитивные перемены в стране. А сейчас пздц. Причем в этом году с этим ростом цен полный пздц. И вот опять же ж найдутся упыри, которые "ктоеслинепутин", "лишьбынебвловойны", "вдругихстранаххуже" (нет)...и снова проголосуют за ЕР. Дебилизм, слов нет. А ещё есть утырки "мойголосничегонерешаетнавыборынепойду". Так фигли потом возмущаться, если не высказал свою позицию. Хрен им пояснишь, что минимальной явки нет и если не пошел, твой голос пропорционально распределен уже. Что придет три бабки, проголосуют за ЕР и все. 100 процентов ЕР. Вот как им ска объяснить тупоголовым
Недавно услышал фразу: если будут избраны две группы людоедов, то это лучше, чем одна, так как они будут вынуждены хоть что-то обсуждать и конкурировать между собой.
Снова угрожаешь власти Путина?Сэнсей писал(а): ↑05 июл 2021, 06:48Людоедов надо уничтожать. А не жить между ними.mindflyer писал(а): ↑05 июл 2021, 00:56Значит, голосовать за кого угодно другого. Если есть возможность, координировано, чтобы повысить шансы на прохождение. Даже если будут избраны просто технические кандидаты, которых поставили для отвлечения внимания, то, внезапно, будучи избранными такие люди вполне себе могут проявить самостоятельность.investigator писал(а): ↑04 июл 2021, 17:24 Вопрос ,где их взять, нормальных, за кого голосовать. Сейчас все так устроено, что кроме швали туда никто не пробьется. На подступах уничтожат.
Недавно услышал фразу: если будут избраны две группы людоедов, то это лучше, чем одна, так как они будут вынуждены хоть что-то обсуждать и конкурировать между собой.
Не. Анализирую выступление Никонова (внука Молотова), обучающего наших дипломатов и управленцев, у вчерашнего Соловьева.Greenhorn писал(а): ↑05 июл 2021, 06:50Снова угрожаешь власти Путина?Сэнсей писал(а): ↑05 июл 2021, 06:48Людоедов надо уничтожать. А не жить между ними.mindflyer писал(а): ↑05 июл 2021, 00:56 Значит, голосовать за кого угодно другого. Если есть возможность, координировано, чтобы повысить шансы на прохождение. Даже если будут избраны просто технические кандидаты, которых поставили для отвлечения внимания, то, внезапно, будучи избранными такие люди вполне себе могут проявить самостоятельность.
Недавно услышал фразу: если будут избраны две группы людоедов, то это лучше, чем одна, так как они будут вынуждены хоть что-то обсуждать и конкурировать между собой.![]()
Greenhorn писал(а): ↑04 июл 2021, 19:24Рвачи ли мы? Может и да. У нас законы каждый год меняются, планировать вдолгую просто невозможно, так что живём здесь и сейчас.investigator писал(а): ↑04 июл 2021, 17:22Greenhorn, знаешь, что плохо? То, что ты от этих чиновников, похоже, далеко не ушел.Потому и думай только о себе, ищи варианты заработка, варианты свались из этой страны. Это основная задача, а не ожидание, что чиновники озаботятся повышением уровня твоей жизни. Ты им кто, чтобы они о тебе думали?Судя по тому, что пишешь. Вот поэтому российских бизнесменов люди и считают справедливо рвачами. Временщиками. И ты сейчас лишь подтверждаешь это.
Хм... И что, там мгновенно станет лучше? Не думаю. Тем более в нынешних ковидных реалиях. Пока я там себе что-то наработаю... Мне уже не 30 лет. И я не один. И скатываться до мытья посуды, уборщика или т.п. не собираюсь. Не для того я вышку получал и аспирантуру заканчивал.варианты свались из этой страны
Greenhorn писал(а): ↑04 июл 2021, 19:24
Там лучше точно не станет, точно не сразу. Но продукты в магазинах по цене почти не меняются годами, качество выше. В этом ты можешь быть уверен. Если у тебя высокая профессиональная квалификация, то там тебя вполне возьмут на хорошую работу, только английский нормально выучи. Уедешь и перестанешь думать о Путине.
Ты своим в конверте платишь?
Неправда. У меня в Крыму совершено молодой специалист после ВУЗа лет 8 назад совершенно спокойно был принят в компанию и зарабатывал от 900 долларов (в гривнах), сейчас зарабатывает от 250.000 р (от 3.500 долларов).investigator писал(а): ↑05 июл 2021, 00:57 mindflyer, ну вот ты еще не начинай. Отмотай тему на 2 страницы и почитай, с чего все началось. То, что кто-то снова спихнул все обсуждение на личности и ИТ, не моя проблема.
П.С. ИТ не ограничивается и не заканчивается Москвой. И на одно вкусное место в жирных конторах как правило 10-20, а то и 50 претендентов, туда, где платят 200. А остальные работают куда как меньше. Еще раз: мне не нужна лапша на уши от розовых пони. Я в курсе, что и как.
Жжет бульбашь опятьsergey43 писал(а): ↑05 июл 2021, 10:01Неправда. У меня в Крыму совершено молодой специалист после ВУЗа лет 8 назад совершенно спокойно был принят в компанию и зарабатывал от 900 долларов (в гривнах), сейчас зарабатывает от 250.000 р (от 3.500 долларов).investigator писал(а): ↑05 июл 2021, 00:57 mindflyer, ну вот ты еще не начинай. Отмотай тему на 2 страницы и почитай, с чего все началось. То, что кто-то снова спихнул все обсуждение на личности и ИТ, не моя проблема.
П.С. ИТ не ограничивается и не заканчивается Москвой. И на одно вкусное место в жирных конторах как правило 10-20, а то и 50 претендентов, туда, где платят 200. А остальные работают куда как меньше. Еще раз: мне не нужна лапша на уши от розовых пони. Я в курсе, что и как.
Не надо писать о том, о чём ты не имеешь представление. Сейчас в IT жесточайший недобор кадров. Сбер с ВТБ спылесосили весь рынок. Никого не удивляет админ VMware в условном Новосибе за 300.investigator писал(а): ↑05 июл 2021, 00:57 mindflyer, ну вот ты еще не начинай. Отмотай тему на 2 страницы и почитай, с чего все началось. То, что кто-то снова спихнул все обсуждение на личности и ИТ, не моя проблема.
Ну, допустим, не Сбер с ВТБ, а IT-компании, работающие на Сбер и ВТБ. Кроме того, российские IT-компании работают на американских заказчиков, кроме того, в России работают американские IT-комппнии, имеющие заказчиков по всему миру.step писал(а): ↑05 июл 2021, 10:39Не надо писать о том, о чём ты не имеешь представление. Сейчас в IT жесточайший недобор кадров. Сбер с ВТБ спылесосили весь рынок. Никого не удивляет админ VMware в условном Новосибе за 300.investigator писал(а): ↑05 июл 2021, 00:57 mindflyer, ну вот ты еще не начинай. Отмотай тему на 2 страницы и почитай, с чего все началось. То, что кто-то снова спихнул все обсуждение на личности и ИТ, не моя проблема.
Так что ты вообще не в курсе, что и как. А умеешь только ныть.
Сколько в Сбере IT-шников? От силы 1000 человек, курирующих заказы Сбера и обеспечивающих систему Сбера. А заказов Сбера - на 2000-3000 человек к IT- компаниям.. То есть основная масса IT-специалистов, работающих на Сбер, находится вне Сбера. Но это малые цифры. Основная масса IT-специалистов, тысяч 100, работают совсем не на Сбер и ВТБ.
Что ему 20 оф, что 50, пенсия практически не поменяется. Работнику выгодно здесь и сейчас без налогов, чем потом на пенсии, до которой многие не собираются доживать.Azazelius писал(а): ↑05 июл 2021, 09:31 Doping87, тут соглашусь с допиком. абсолютно работнику не выгодно. Если только он не получает, например, тыщ 50 оф и только остальное - неоф. В случае зп в конверте ему вообще пенсия похоже не светит, не наберёт баллов. А все эти сказки про инвестирования - от лукавого