все может бытьvg169 писал(а): ↑03 июл 2021, 10:57А вредоносность огурцов и до сих пор не обнаружена. Но это же не значит, что ее нет, правда?neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 10:48 Вред от облучения, асбеста, курения и проч. тоже не сразу обнаружили.
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
-
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Зачем? Бояре и там привьются, а для холопов есть дачи и краснодарский край.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Vitalik_rom
После удовлетворения спроса внутри.
Последний раз редактировалось Vitalik_rom 27 ноя 2021, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
- vg169
- Контактная информация:
Не все. Чудес, например, не бывает.
Вредоносность асбеста и пр. не обнаруживали потому, что не исследовали. А когда начали исследовать, очень быстро и обнаружили. Вредоносность мобильной связи исследовали многократно и очень тщательно. И ничего не обнаружили. Но некоторые продолжают верить в опасность мобильников, как и во вред прививок.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- investigator
Речь не об этом. Речь о том, что картинка, опубликованная SERGIO на предыдущей странице применительно к ситуации с вакцинацией и сотовой связью глупа. Вообще ни к селу, ни к городу.vg169 писал(а): ↑03 июл 2021, 10:57А вредоносность огурцов и до сих пор не обнаружена. Но это же не значит, что ее нет, правда?neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 10:48 Вред от облучения, асбеста, курения и проч. тоже не сразу обнаружили.
- investigator
vg169, и тебя не смущает, что большинство исследований финансировали сами компании, производители оборудования? Кто заказывает музыку?Вредоносность мобильной связи исследовали многократно и очень тщательно. И ничего не обнаружили.
- investigator
Сингапур объявил коронавирус обычной болезнью, сообщает ИА DEITA.RU.
Город-государство полностью меняет подход к борьбе с коронавирусом. Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням.
Страна перестанет бороться с вирусом методом ограничений – ибо смысла в них практически нет, считают в чудо-городе. Власти страны говорят, что вакцинация непременно продолжится, дабы избежать тяжелых случаев, но все иные ограничения будут сняты.
При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования. Борьба с вирусом не завершится победой – и с ним придется жить вечно.
Эксперт Илья Гращенков считает этот опыт интересным и напоминает, что еще в 2020 году из «игры» вышла Швеция и другие страны Скандинавии.
Источник: https://deita.ru/article/498124
Город-государство полностью меняет подход к борьбе с коронавирусом. Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням.
Страна перестанет бороться с вирусом методом ограничений – ибо смысла в них практически нет, считают в чудо-городе. Власти страны говорят, что вакцинация непременно продолжится, дабы избежать тяжелых случаев, но все иные ограничения будут сняты.
При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования. Борьба с вирусом не завершится победой – и с ним придется жить вечно.
Эксперт Илья Гращенков считает этот опыт интересным и напоминает, что еще в 2020 году из «игры» вышла Швеция и другие страны Скандинавии.
-
сможете это доказать?)))
вовсе нет. Обнаружили тогда, когда стали обладать необходимым для того инструментарием.
кто как
https://iz.ru/917164/anna-urmantceva/op ... dlia-detei
- vg169
- Контактная информация:
Не смущает, т.к. это неправда. Большая часть исследований финансируется правительствами, медицинскими организациями, университетами, частными фондами, страховыми компаниями... Изучение влияния э/магнитных полей на организм началось задолго до появления мобильников.investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:21vg169, и тебя не смущает, что большинство исследований финансировали сами компании, производители оборудования? Кто заказывает музыку?Вредоносность мобильной связи исследовали многократно и очень тщательно. И ничего не обнаружили.
- investigator
Новая реальность: ты заразен уже потому, что существуешь...
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9ca61d ... 3f1d6f7d88
Отлично написано.
Мне вот тоже интересно, как заявления президента, который заявил, что против обязательной вакцинации, соотносятся с позицией официального лица, его пресс-секретаря:
Отлично написано.
Мне вот тоже интересно, как заявления президента, который заявил, что против обязательной вакцинации, соотносятся с позицией официального лица, его пресс-секретаря:
- investigator
Святая простота. И что там с изучением СВЧ-электромагнитных полей и их влияния на организм на клеточном уровне? Про это пока что мало что известно. И очевидно вред не ограничивается простым тепловым воздействием. Мы не можем сказать, как влияют СВЧ на передачу нервных импульсов и формирование нейронных связей в мозге, например. Как влияют на процессы на молекулярном уровне в клетке. Так как это может оказаться долгосрочной проблемой.vg169 писал(а): ↑03 июл 2021, 11:45Не смущает, т.к. это неправда. Большая часть исследований финансируется правительствами, медицинскими организациями, университетами, частными фондами, страховыми компаниями... Изучение влияния э/магнитных полей на организм началось задолго до появления мобильников.investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:21vg169, и тебя не смущает, что большинство исследований финансировали сами компании, производители оборудования? Кто заказывает музыку?Вредоносность мобильной связи исследовали многократно и очень тщательно. И ничего не обнаружили.
- investigator
В эпидемию? Я бы никакой не стал прививаться. Потому что правила вакцинопрофилактики инфекционных болезней не дураки писали. К тому же тем, кто переболел, вакцина вряд ли нужна. Но я еще весной прошлого года и без официального диагноза. Собственно всей семьей. )
- vg169
- Контактная информация:
С этим, пожалуйста, к православным. Я продукты поврежденного мистикой сознания не изучаю.сможете это доказать?)))Не все. Чудес, например, не бывает.
Из статьи понятно, что у активных пользователей мобильников замедляются реакции, рассеивается внимание и т.п. Это не новость, и я это вижу даже по своим внукам и племянницам. Только при чем тут э/м излучение?кто какВредоносность мобильной связи исследовали многократно и очень тщательно. И ничего не обнаружили.
https://iz.ru/917164/anna-urmantceva/op ... dlia-detei
- рукалицо
Господа учёные, подскажите пожалуйста - на какой день после второго укола начнёт отрастать хвост?
- За это сообщение автора рукалицо поблагодарил:
- Индиана Джонс (03 июл 2021, 12:32)
-
Наброшу :)investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:50 Святая простота. И что там с изучением СВЧ-электромагнитных полей и их влияния на организм на клеточном уровне? Про это пока что мало что известно. И очевидно вред не ограничивается простым тепловым воздействием. Мы не можем сказать, как влияют СВЧ на передачу нервных импульсов и формирование нейронных связей в мозге, например. Как влияют на процессы на молекулярном уровне в клетке. Так как это может оказаться долгосрочной проблемой.
Прошу прощения, но на русском эту сцену не нашёл. Концовка великолепного фильма "здесь курят":
Спойлер
- это правда?
- может быть -возможно было несколько случаев - нет доказательств
- господа, тренируйтесь перед зеркалом со словами: "Хотя мы постоянно исследуем эту тему, на данный момент нет прямых доказательств, что сотовые телефоны могут провоцировать болезни мозга".
- может быть -возможно было несколько случаев - нет доказательств
- господа, тренируйтесь перед зеркалом со словами: "Хотя мы постоянно исследуем эту тему, на данный момент нет прямых доказательств, что сотовые телефоны могут провоцировать болезни мозга".
-
- Контактная информация:
Для этого мобильник к копчику прикладывать. В группе риска в этом смысле люди, читающие новости и научные паблики жопой.
- vg169
- Контактная информация:
Кому про это мало известно? Специалистам известно много. Существуют нормы допустимого ППМ (плотности потока мощности) для всех диапазонов, и эти нормы не с потолка взяты, а получены на основании обширных исследований и статистики, накопленной десятилетиями. Для меня этого достаточно, чтобы спокойно жить, не опасаясь всякого нового гаджета.investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:50 И что там с изучением СВЧ-электромагнитных полей и их влияния на организм на клеточном уровне? Про это пока что мало что известно. И очевидно вред не ограничивается простым тепловым воздействием. Мы не можем сказать, как влияют СВЧ на передачу нервных импульсов и формирование нейронных связей в мозге, например. Как влияют на процессы на молекулярном уровне в клетке. Так как это может оказаться долгосрочной проблемой.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
вот даже интересно стало, как непривитый может представлять опасность для привитого.investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:47 Новая реальность: ты заразен уже потому, что существуешь...
Отлично написано.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Вы ошибочно указываете меня как автора этого изречения про запоздлое обнаружение вреда от ... да хотя бы от того же дуста. А я его помню, тот дуст в 60-х, который мама использовала в нашем личном хозяйстве.vg169 писал(а): ↑03 июл 2021, 10:57А вредоносность огурцов и до сих пор не обнаружена. Но это же не значит, что ее нет, правда?neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 10:48 Вред от облучения, асбеста, курения и проч. тоже не сразу обнаружили.
ДДТ, в общем.
Итак, речь об излучении э-м волн рядом с вашим мозгом, если разговариваете вы.
Или рядом с вами, если кто то разговаривает рядом с вами.
Я знаю радио исчо с радиокружка в городском ДП в 60-х. Зарабатывал радио одно время.
Поэтому я стараюсь меньше трындеть по мобиле. Да, там величины измеряются микро или милли ваттами и ХЗ чем исчо.
Передающая антенна отделена корпусом и пр.
Но эти величины все равно выше уровня естественного э-м поля.
В общем, береженого бог бережет.
- Сэнсей
И чо? А в Москве сегодня объявили, что с этого дня любая простуда считается коронавирусрм.investigator писал(а): ↑03 июл 2021, 11:29 Сингапур объявил коронавирус обычной болезнью, сообщает ИА DEITA.RU.
Теперь типо кашлянУл - и в стойло.
Вспомнилось сакрамеетальнок:
"...ты хоть ху...м подавить, а пионер должен быть вежливым..."
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- vg169
- Контактная информация:
Прошу прощения, но это не моя вина. Так работает движок форума с опцией "вставить цитату в ответ". Не первый раз наблюдаю этот глюк.neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 14:30 Вы ошибочно указываете меня как автора этого изречения про запоздлое обнаружение вреда
А я вот знаю радио по учебе в техникуме, потом в институте и еще благодаря 30 годам работы на предприятии связи, где были, кстати сказать, СВЧ передатчики мощностью на несколько порядков больше, чем у смартфона. Поэтому рассказы об ужасных последствиях пользования мобильниками вызывают у меня только иронию.Я знаю радио исчо с радиокружка в городском ДП в 60-х.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
У меня тоже вызываает. Я ж пользуюсь.
Но я то говорю не об ужасных последствиях. А просто - о последствиях. Зачем на себе лично проверять то, что можно НЕ проверять?
- 369
- Контактная информация:
ну кто там ныл, что НЕТ поддержки малому бизнесу?
КОЕ-ЧТО О МОТИВАЦИИ
В Москве решили не только наказывать за нарушение ограничений, но и награждать за их соблюдение.
Вот что рассказал Собянин:
— Первые 100 компаний, которые вакцинируют 60% сотрудников, получат гранты в размере НДФЛ, уплаченного за последний год;
— Рестораны и кафе, строго соблюдающие требования по QR-кодам, получат грант на оплату коммуналки за третий квартал.
КОЕ-ЧТО О МОТИВАЦИИ
В Москве решили не только наказывать за нарушение ограничений, но и награждать за их соблюдение.
Вот что рассказал Собянин:
— Первые 100 компаний, которые вакцинируют 60% сотрудников, получат гранты в размере НДФЛ, уплаченного за последний год;
— Рестораны и кафе, строго соблюдающие требования по QR-кодам, получат грант на оплату коммуналки за третий квартал.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- RetT
Так ты не тушуйся напиши куда следует, что твоего фюрера обижают.Сэнсей писал(а): ↑02 июл 2021, 11:44Ты назвал Путина фюрером, то есть фашистом. Сейчас за такое уголовные дела открывают?
-
- Контактная информация:
шикарно! и почему я не удивлён?neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 08:55
В середине мая в журнале Lancet появилась вторая статья. Не такая радужная и оптимистичная. Независимые ученые нашли в первой статье множество несоответствий, описок и ошибок. Все ждали обширных первичных, «сырых», данных. Доказательство всего, что было описано ранее. Тех данных, которые предоставили разработчики всех четырех допущенных EMA вакцин. Факты третьей клинической фазы. Авторы статьи призывают исследователей института им. Гамалеи наконец-то объяснить причины отказа предоставить данные и открыть их для научной общественности.
До конца мая у EMA все еще не было достаточно данных. Об этом уже устал говорить официальный представитель Ангелы Меркель, отвечая на вопросы Russia Today на пресс-конференциях правительства ФРГ.
После небольшого скандала в Словакии с «иным содержанием пузырьков» и большого скандала в Бразилии с «живыми аденовирусами» воодушевление «Спутником» у ученых и политиков ФРГ совсем упало. Директор института вирусологии университета Франкфурта-на-Майне профессор Сандра Цизек не смогла сдержать своего удивления в том же подкасте NDR: «После вскрытия таких фактов у производителей медпрепаратов принято серьезно отнестись к упрекам и проверить их. Это общие требования медицинской этики. Так сдалали AstraZeneca и BioNTech/Pfizer. «Спутник» лишь написал в своем «Твиттере», что это «фейк-ньюс». Но ведь речь идет об опасности для миллионов пациентов!»
Штеффен Зайберт лишь устало отметил в ответ на мой майский вопрос, когда же наконец: «Только после допуска EMA». Вот уже больше четырех месяцев длится так называемый Rolling Review-процесс предварительной оценки российской вакцины для подачи заявления на допуск для использования в ЕС. Данных «Спутника» все еще недостаточно.
… Несмотря на сертификацию видными международными институтами, четыре западные вакцины не допущены к использованию в России. Немецким ученым, политикам и народу Германии это, в общем-то, по барабану.
зомбоящик-то такое не расскажет
- 369
- Контактная информация:
вы все врете. смейчас тебя офисный планктон раскатает.. хотя не сегодня, они же бухают, но чуть позже - однозначно. не могут же они признать что мочой привились)Beric писал(а): ↑03 июл 2021, 21:39шикарно! и почему я не удивлён?neantichrist писал(а): ↑03 июл 2021, 08:55
В середине мая в журнале Lancet появилась вторая статья. Не такая радужная и оптимистичная. Независимые ученые нашли в первой статье множество несоответствий, описок и ошибок. Все ждали обширных первичных, «сырых», данных. Доказательство всего, что было описано ранее. Тех данных, которые предоставили разработчики всех четырех допущенных EMA вакцин. Факты третьей клинической фазы. Авторы статьи призывают исследователей института им. Гамалеи наконец-то объяснить причины отказа предоставить данные и открыть их для научной общественности.
До конца мая у EMA все еще не было достаточно данных. Об этом уже устал говорить официальный представитель Ангелы Меркель, отвечая на вопросы Russia Today на пресс-конференциях правительства ФРГ.
После небольшого скандала в Словакии с «иным содержанием пузырьков» и большого скандала в Бразилии с «живыми аденовирусами» воодушевление «Спутником» у ученых и политиков ФРГ совсем упало. Директор института вирусологии университета Франкфурта-на-Майне профессор Сандра Цизек не смогла сдержать своего удивления в том же подкасте NDR: «После вскрытия таких фактов у производителей медпрепаратов принято серьезно отнестись к упрекам и проверить их. Это общие требования медицинской этики. Так сдалали AstraZeneca и BioNTech/Pfizer. «Спутник» лишь написал в своем «Твиттере», что это «фейк-ньюс». Но ведь речь идет об опасности для миллионов пациентов!»
Штеффен Зайберт лишь устало отметил в ответ на мой майский вопрос, когда же наконец: «Только после допуска EMA». Вот уже больше четырех месяцев длится так называемый Rolling Review-процесс предварительной оценки российской вакцины для подачи заявления на допуск для использования в ЕС. Данных «Спутника» все еще недостаточно.
… Несмотря на сертификацию видными международными институтами, четыре западные вакцины не допущены к использованию в России. Немецким ученым, политикам и народу Германии это, в общем-то, по барабану.
зомбоящик-то такое не расскажет
- 369
- Контактная информация:
золотые слова. там теперь не поешь, чтоб тебя раком не поставили.. ну что, ипотечники московские, хорошо вам живется при оленеводе?
-
- Контактная информация:
честно сказать, какое-то время назад появились сомнения, что фуфломицин, но время идёт, а необходимые данные так и не отправлены, в отличие от…)
интересно, шо там патриотические каналы по этому поводу затирают? шота вроде «проклятая гейропа не пускает на свой рынок лучшую в мире вакцину, не думая о своих гражданах, стремясь навредить сверхдержаве и рейтингу Вождя»?