Да мы прекрасно знаем, что для тебя она безвредна, мог бы и не сообщать

COVID-19
Да мы прекрасно знаем, что для тебя она безвредна, мог бы и не сообщать
Doping87
SMOLA
Farcry
369
Я переболел уже, мне он нового ничего не скажет. Это первое. Второе - свою позицию по вакцинации я здесь уже сказал
Doping87
Телефон администрации Путина те сказать или сам найдёшь?
Doping87
Farcry11
369
Farcry11
369
Ещё лучше!
Doping87
Farcry11
Звучит довольно разумно, особенно пункт 5 (если переболел, то возможно не стоит вакцинироваться).
mindflyer
я за границей не был 6 лет. мне пох. такие ограничения. у меня медицинский отвод. так что - прививайтесь , братья, нам нужна статистика!)))
369
После выборов на твой отвод как раз и будет пох.
Farcry11
полностью согласен. кстати, последствий гриппа, особенно перенесенного на ногах - не меньше, чем ковида. просто это не так популярно... сдуру раз привил всех сотрудников от гриппа - столько больничных наша бухгалтерия не оплачивала НИКОГДА. поэтому, пусть и единичный случай, но что-то я слабо верю, тем более, что от гриппа была проверенная вакцина, а не "моя попытка номер 5")))mindflyer писал(а): ↑01 июл 2021, 11:00Звучит довольно разумно, особенно пункт 5 (если переболел, то возможно не стоит вакцинироваться).
Но к сказанному хотел бы добавить два момента:
1. Неизвестные долгосрочные последствия от вакцинации, которые в идеальном мире хорошо бы потестировать несколько лет.
2. Неизвестные долгосрочные последствия от самого ковида, если им переболеть. Опять таки, последствия могут проявиться через долгое время.
И вот если сравнивать эти два момента, то опасность серьёзных проблем от ковида мне представляется более высокой, чем от вакцины.
Сейчас накапливается статистика, и выясняется, что многие переболевшие даже бессимптомно имеют длящиеся последствия - неврологические, сосудистые, ухудшение когнитивных способностей. Это не упоминая проблемы с дыханием и с восприятием запахов, о которых известно уже давно. Люди месяцами не могут придти в себя. Попадалась на глаза информация, что для восстановления нередко используют методы, которые применяются для людей с деменцией.
369
ой, как я люблю эти страшилки - путина сдерживают только выборы, вот потом снимет кровавую жатву. и это верещат те же люди, которые визжали - выборы ничего не решают, все равно нарисуют сколько им нужно.. Точно в выборах причина?
369
369
Посмотрим, страшилки или не.
Farcry11
369
KPOT
Maksum
mindflyer
Roman0584
Dejmos
alexander
Скорее с клиническими [извините] с эффектом Даннинга -Крюгера.Слыхал о таком?))
Roman0584
Андрей, спасибо за текст, прям с языка снял
OKK
neutrino
Ага, и при этом везде очереди на вакцинацию. запись в поликлиники только на 22 июля, во всякие хеликсы очереди занимают еще до открытия, все кроме Спутника закончилось, знакомая сделала первый этап Эпивака, со вторым ее отправляют ждать хз сколько, поездка срывается.. Все у нас как всегда, даже с этой вот мутной вакцинацией, лано хоть коды не ввели покаalexander писал(а): ↑01 июл 2021, 12:35 Тем временем в Ленобласти теперь не поменять водительстве права, если ты не привился от коронавируса. В наркодиспансере и психодиспансере просто не выдают справки. (Очевидно, это касается не только прав)"
И вот еще новость:
https://www.fontanka.ru/2021/06/29/69997787/
В Петербурге откроют ещё три отдела регистрации смертей, чтобы избежать очередей на Достоевского
Ju_77
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited