А потом я что говорил и почему? Не нашел? Странно, вы ж такие дотошные. У умных людей так бывает - меняют мнение при получении правильной информации. Вот хоть у Допинга спроси.Dejmos писал(а): ↑30 июн 2021, 19:52Ну вот как у тебя так получается так переобуваться, что даже свои собственные слова при этом забываешьСэнсей писал(а): ↑30 июн 2021, 19:28 Чо?!
Я как раз всегда тут говорил, что его наградят (что и было сделано, хе-хе, как и предсказано), поскольку он то-ли тушкой, то-ли чучелком осуществил Операцию "Великая Дымовая Завеса Путина" (ОВДЗП для ясности) по потаенному производству Калибров и зелёных человечков (от неожиданного появления коих в пентагонах и госдепах у тамошних генералов матка выпала апасвальт).
Читай мои пророчества тщателььнЕе.
Сэнсей писал(а): ↑29 ноя 2013, 16:25А ты у юристов спроси про восстановление сроков. Это во-первых. А во-вторых, через 10 дней ему будет предъявлено обвинение по более тяжким статьям.Профессор писал(а): http://www.vz.ru/news/2013/11/29/661891.html
Срок давности по делу в отношении Сердюкова истек.
ЗЫ: вот даже удивительно - как же ж лицам снетрадиционнымилиберальными убеждениями до зарезу нужно, чтобы пердюка не посадили п, а Украина подписала п. На зло бабушкеотморожу пальчикпростужусь и сдохну?
Так шо давай, раздолбай фактами и логикой Ервандыча и тех светил. Ну перевербуй же ж меня, ыыы!