Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- 369
- Контактная информация:
немного мозга в кремль подвезли
Власти России отказались от идеи привить 60% взрослого населения к осени
Власти России отказались от идеи привить 60% взрослого населения к осени
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Есть много других мест, откуда можно собрать по частям.
https://kp.ua/economics/692056-mvf-obes ... ia-ukrayne
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 5352.shtml
- investigator
- investigator
https://lenta.ru/news/2021/06/29/indkor ... um=desktop
Хотят, чтобы мы каждые полгода стали ширяться. Все помнят про масочки, которые нужно месяц поносить и неделю дома посидеть? С этого все начиналось.
Не так давно Гинцбург заявлял, что их вакцина дает пожизненный иммунитет. Так когда он врал, тогда или сейчас?
Хотят, чтобы мы каждые полгода стали ширяться. Все помнят про масочки, которые нужно месяц поносить и неделю дома посидеть? С этого все начиналось.
Не так давно Гинцбург заявлял, что их вакцина дает пожизненный иммунитет. Так когда он врал, тогда или сейчас?
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Олег Осипов (29 июн 2021, 14:33)
-
- Настоящее имя: ОО
В этом бизнесе очень много заинтересованных сторон на госуровне. На кону огромные бабки с минимальной эффективностью Спутника.investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 14:28 https://lenta.ru/news/2021/06/29/indkor ... um=desktop
- За это сообщение автора Олег Осипов поблагодарил:
- Barcas23 (29 июн 2021, 14:44)
- Azazelius
- Контактная информация:
Олег Осипов, именно
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
патриотов оказалось слишком мало, не более 15%, поэтому нормальных людей приходится заставлять прививаться, иначе вредно для статистики
кстати, очень показательная ситуация в плане доверия к власти. и отечественной медицине. это вам не машинки около макси считать
кстати, очень показательная ситуация в плане доверия к власти. и отечественной медицине. это вам не машинки около макси считать
Последний раз редактировалось Beric 29 июн 2021, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- investigator
Нигде. Даже в Москве дефицит. Товарищ прививался по знакомству. На пункт в Москве привезли 50 !!! доз.
-
- Настоящее имя: ник
Вот как надо уговаривать. Молодым грекам будут платить по 150 евро за вакцинацию от коронавируса
https://strana.ua/news/340995-v-hretsii ... irusa.html
- ZONDER
Наших скорей ОМОН дубинками уговорит чем денех отсыпят.никсмол писал(а): ↑29 июн 2021, 15:09 Вот как надо уговаривать. Молодым грекам будут платить по 150 евро за вакцинацию от коронавируса
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- 369
- Контактная информация:
главное, ты посмотри как у тех кто привился мозги отсыхать начали.. Особенно у московского планктона офисного. понятно, их раком поставили - не привьешься - на хер из Рая (Москвы), вон они и пытаются доказать, что на полшишечки - это совсем и не больно!
- 369
- Контактная информация:
нигде пока. только спутник 5... ну или спутник лайт за 1300 руб на "Садоводе" в Москве
- 369
- Контактная информация:
"Это другое" ! (С) Ну и не забывай про побочку от вакцины. Вот даже тут на форуме сколько уже привитых и поглупевших)))investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 14:28 https://lenta.ru/news/2021/06/29/indkor ... um=desktop
- За это сообщение автора 369 поблагодарил:
- Олег Осипов (29 июн 2021, 18:55)
- investigator
Есть знакомые из Москоу-сити, кто привился ради того, чтобы в Крым поехать.
- POISON
Tем, кто верит, что вакцина изменит их геном, надо рассматривать это как шанс.
- Doping87
- Контактная информация:
Гоям можно бесконечно врать. Они разве ходы записывают?investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 14:28 https://lenta.ru/news/2021/06/29/indkor ... um=desktop
Я уже про сионоупыря собянкина молчу, тот в своём п*здеже уже запутался
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
А я-то думаю, почему в Питере вдруг ковивак закончился! Прививка по блату - сильный маркетинговый ход.investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 15:06Нигде. Даже в Москве дефицит. Товарищ прививался по знакомству. На пункт в Москве привезли 50 !!! доз.
-
Слушайте меня! Спутник V заканчивается и поэтому его будут колоть втихаря только своим по блату! Спешите успеть привиться!
- investigator
Не много желающих твоей ГМО-дрянью ширяться добровольно. Только выкручиванием рук, угрозами и страхами и способны вы действовать.
- Azazelius
- Контактная информация:
боты теперь рассчитывают на любви к халяве провакцинировать людей интересно, кто там методички эти пишет?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Спутник V защищает и он безопасен. В отличие от пфайзера и зенеки, которые то и дело запрещаются западом к применению по причине смертельных случаев.investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 16:41Не много желающих твоей ГМО-дрянью ширяться добровольно. Только выкручиванием рук, угрозами и страхами и способны вы действовать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"
"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник-1". Походил в нём полдня - натёр себе плечи..."
"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты - фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"
"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять - что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре - что в них неудобно ходить в туалет. Это какой-то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."
"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"
"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."
"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".
"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет - фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет - переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."
"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам - потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"
"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит - "не парьтесь, ребята, кому суждено - тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"
"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".
"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"
"Ротный - зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".
"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза - какие-то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."
"Аркаша - спаситель! Он где-то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"
"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши - он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"
На этом письма юного бойца маме обрываются.
(c) Сергей Лукьяненко
"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник-1". Походил в нём полдня - натёр себе плечи..."
"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты - фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"
"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять - что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре - что в них неудобно ходить в туалет. Это какой-то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."
"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"
"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."
"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".
"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет - фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет - переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."
"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам - потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"
"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит - "не парьтесь, ребята, кому суждено - тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"
"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".
"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"
"Ротный - зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".
"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза - какие-то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."
"Аркаша - спаситель! Он где-то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"
"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши - он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"
На этом письма юного бойца маме обрываются.
(c) Сергей Лукьяненко
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Ты серьезно?
Это байке полгода уже
Азя, перестаешь руку на пульсе держать
Скоро так и ковид нападет
- investigator
То-то российские випы летают за рубеж прививаться Пфайзером. Еще в январе появилась такая инфа.Лизза писал(а): ↑29 июн 2021, 16:47Спутник V защищает и он безопасен. В отличие от пфайзера и зенеки, которые то и дело запрещаются западом к применению по причине смертельных случаев.investigator писал(а): ↑29 июн 2021, 16:41Не много желающих твоей ГМО-дрянью ширяться добровольно. Только выкручиванием рук, угрозами и страхами и способны вы действовать.
- Doping87
- Контактная информация:
Сейчас, валенки только зашнурую
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Barcas23
Тут про Ковивак есть.в настоящее время в регионе в наличии имеется достаточное количество вакцины «Спутник V», в ближайшее время планируется поставка КовиВак, но в небольшом количестве, поставок ЭпиВакКорона в ближайшие 14 дней не ожидается. Все вакцины обладают сходными свойствами, противопоказаниями и иммуногенностью. При наличии вакцины выбор возможен. Центр им. Гамалеи начал ввод в гражданский оборот вакцины Спутник-Лайт. Однако, данная вакцина пока направлена на коммерческое использование и не передается для распределения.
- vg169
- Контактная информация:
С просторов Интернета.
«Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.
К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.
«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.
Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.
«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.
Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.»
«Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.
К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.
«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.
Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.
«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.
Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.»
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Doping87
- Контактная информация:
Спутник-хард будет? А то лайт вдруг не поможет