Господи, что ты все меня домогаешься?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Вечная тема
Господи, что ты все меня домогаешься?
Да он же только теплый воздух гоняетZONDER писал(а): ↑25 июн 2021, 21:01 Сегодня умер вентилятор напольный. 11 лет служил верой и правдой. Брал еще за 600 рублей его. Заклинило вал, который вращает пропеллер. Часовые танцы с бубном не помогли, три раза разбирал и собирал. Ну...значит время пришло для очередной обновы. Старый на помойку снёс. Уже в Эльдорадо наглядел себе модель с пультом и встроенным фумигатором. От Тефаль. Правда 6 рублей стоит.![]()
Дык и не простудишься.Slam писал(а): ↑25 июн 2021, 21:03Да он же только теплый воздух гоняетZONDER писал(а): ↑25 июн 2021, 21:01 Сегодня умер вентилятор напольный. 11 лет служил верой и правдой. Брал еще за 600 рублей его. Заклинило вал, который вращает пропеллер. Часовые танцы с бубном не помогли, три раза разбирал и собирал. Ну...значит время пришло для очередной обновы. Старый на помойку снёс. Уже в Эльдорадо наглядел себе модель с пультом и встроенным фумигатором. От Тефаль. Правда 6 рублей стоит.![]()
Это позиция гидрометцентра или как?Vitalik_rom писал(а): ↑25 июн 2021, 22:09 У Смоленска возможно и завтра будет рекорд, а потом по прогнозу пока передышка. А вот восточнее цирк продолжится.
Обычно, когда зимой нет снега и +5, то оно и летом нет снега и +5.investigator писал(а): ↑26 июн 2021, 11:01 если б зимой снега не было б и +5, я боюсь, мы бы тут летом вообще угорели.
Как вот позвонить себе в отрочество и сообщить, что метеоролог - идеальная профессия. Никакой ответстввенности, нихрена не делаешь, если вовсе забить - можно в интернете посмотреть прогноз и выдать за свой.