я помниться как писал новость про ограничения с 28 числа, с утра. закричали - мамой клянись, где документ. нет документа - нет веры! завтра увидите документ.
поэтому я новость удали)))
COVID-19
я помниться как писал новость про ограничения с 28 числа, с утра. закричали - мамой клянись, где документ. нет документа - нет веры! завтра увидите документ.
да, Лизза смело насовала Беглову. даже заскринил
Зачем же подменять глагол "взяли штурмом" на робкое и мирное "вошли"?
Ну ты, наверное, тоже с женой по каждой мелочи не споришь? Иногда лучше проигнорировать или согласиться
У нас в России свобода говорить что угодно о ком и о чем угодно. Даже чересчур большая свобода.
заметь, про "нежность" не я написал. а то бы снова в бан полетел.. тут есть две дамочки - фанатки этой парочки)
не сдерживайся - Горбачев и Ельцин виноваты в росте ковид больных и смертях) увлеклись демократией и перестройкой, а рынду привязать забыли!Лизза писал(а): ↑27 июн 2021, 15:09У нас в России свобода говорить что угодно о ком и о чем угодно. Даже чересчур большая свобода.
Я в этой теме про Беглова уже писАла. Можно также припомнить Яковлева, Матвиенко и Полтавченко. Увлеклись инфраструктурой и бизнесом. А в Питере, к сожалению, мало больниц, те, что есть, в большинстве своем старые. Новые в нужном количестве не строят.
Отсюда койки в коридоре. Они не сейчас появились, а были и раньше. Всегда была нехватка мест.
рискну предположить, что вас 369 и диагноз уточнению не подлежит.
А давайте все вместе сходим в гости к Алексею Геннадиевичу Индюку.
Да, новинку подвезли:
Ждем 30 июня в 12-02 "И мы ПЕРВЫМИ создали вакцину от этого нового смертельного вируса. Пока не было испытаний, но я рекомендую всем вколоть эту вакцину, чтоб у нас были данные по побочкам и эффективности")))Greenhorn писал(а): ↑27 июн 2021, 15:23Да, новинку подвезли:
В Индии у летучих мышей обнаружили признаки смертельного вируса
От вируса нипах нет лекарства или вакцины, смертность составляет до 75%. Ученые обеспокоены, так как летучие мыши часто селятся недалеко от крупных человеческих поселений
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/06/2021/6 ... rom_main_6
Шо нищеброд, горит пукан у тя)?KPOT писал(а): ↑27 июн 2021, 15:22А давайте все вместе сходим в гости к Алексею Геннадиевичу Индюку.Farcry писал(а): ↑27 июн 2021, 13:53Заходи в гостиKPOT писал(а): ↑27 июн 2021, 13:48 Ну что, индюк, попался?!
Твой адрес, Алексей Геннадьевич, уже светили.
https://controlc.com/e1d34d78
Вы, нищеброды, вечно что то узнаете, лучше бы с бабой какой мутил
Он давно всех на реалку приглашал.
Маршрут известен.
54°46'20.0"N 32°02'00.6"E
http://www.google.com/maps?q=54.77221,+32.03349
https://yandex.ru/maps/12/smolensk/?l=s ... 72217&z=19
А он от вакцинации заболел?
Что мне комментировать? У меня на вакцинацию своя точка зрения,я считаю что она необходима. Или у нас с Допингом на все должна быть одна точка зрения? Это у вас либералов, если вы против Путина, так вы и кушать не будете, если узнаете,что продукты, произведены Единой россией.
Какие ты продукты производишь? Только если говномассыИндиана Джонс писал(а): ↑27 июн 2021, 16:21Что мне комментировать? У меня на вакцинацию своя точка зрения,я считаю что она необходима. Или у нас с Допингом на все должна быть одна точка зрения? Это у вас либералов, если вы против Путина, так вы и кушать не будете, если узнаете,что продукты, произведены Единой россией.
“Вы запретили работать в ночное время ресторанам,вы вводите QR коды,чтобы люди просто смогли покушать или побывать на море,ввели массу новых ограничений для посещения мероприятий! Это вы,чиновники,любыми способами, пытаетесь заставить людей вакцинироваться и тут же, вы же , за бюджетные деньги проводите никому ненужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией!”
Сам то вакцинировался ?Индиана Джонс писал(а): ↑27 июн 2021, 16:21Что мне комментировать? У меня на вакцинацию своя точка зрения,я считаю что она необходима. Или у нас с Допингом на все должна быть одна точка зрения? Это у вас либералов, если вы против Путина, так вы и кушать не будете, если узнаете,что продукты, произведены Единой россией.
Граждане России для этих паразитов - быдло бессловесное.investigator писал(а): ↑27 июн 2021, 16:35 Запашный обратился к властям после проведения «Алых парусов» в разгар пандемии
“Вы запретили работать в ночное время ресторанам,вы вводите QR коды,чтобы люди просто смогли покушать или побывать на море,ввели массу новых ограничений для посещения мероприятий! Это вы,чиновники,любыми способами, пытаетесь заставить людей вакцинироваться и тут же, вы же , за бюджетные деньги проводите никому ненужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией!”
https://anews.com/136504003-zapashnyj-o ... demii.html
Ну с учетом того, что этих граждан на фестиваль никто не загонял - такая точка зрения, в принципе, близка к истине.
Сертификат выложишь? Или пдф в фотошопе не открывается?
Я не он, сертификат выложишь, или слив будет как у рязанской бабы ?
Сертификат? Да пожалуйста,только без паспортных и прочих данных.
Ещё бы! Ты у нас, индюк, большой учёныйИндиана Джонс писал(а): ↑27 июн 2021, 16:21 У меня на вакцинацию своя точка зрения,я считаю что она необходима.