тырнет пишет, что "гиперсаливацию у взрослых можно рассматривать как симптом опасных патологий, а последствия могут быть печальным"
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
тырнет пишет, что "гиперсаливацию у взрослых можно рассматривать как симптом опасных патологий, а последствия могут быть печальным"
Э, нет! Ты писал, что в США руководит не президент, а местные миллиардеры.Индиана Джонс писал(а): ↑23 июн 2021, 00:07 Psycho, да плевать,я хотел,что там РБК пишет,я о том что американские миллиардеры думают,что управляют всем миром! Нашим рублевым миллиардерам как до луны пешком к их западным коллегам.
То есть на Эхе все ваши?
Какая система?
К Путину близки не только миллиардеры, но и простые граждане, проблемы которых он решает. Так шо отдыхай провокатор.ЗЫ Наши долларовые миллиардеры очень близки к Путину. Точнее в основном его друзья, многие на господрядах, а деньги держат на Западе. Ничего не напрягает?
Шел 9й год кривляния Индиана Джонс на смолфоруме.К Путину близки не только миллиардеры, но и простые граждане, проблемы которых он решает. Так шо отдыхай провокатор.
23973*10= 239730 рублей заработаноinvestigator писал(а): ↑23 июн 2021, 10:10Шел 9й год кривляния Индиана Джонс на смолфоруме.К Путину близки не только миллиардеры, но и простые граждане, проблемы которых он решает. Так шо отдыхай провокатор.23973 сообщения. Если на каждое тратить по минутке в среднем, то 23973 минут жизни на эту муйню. 399 часов. 16 дней жизни.
![]()
Не в деньгах счастье, тебе они не нужны
Роскомнадзор обратился в Google с требованием прекратить техническую поддержку сайта Алексея Навального "Умное голосование", созданного для противодействия кандидатам от "Единой России", сообщил РИА Новости юрист Андрей Еланцев, направивший жалобу в РКН.
РИА Новости
можешь зп свою отдать и прислать чекиИндиана Джонс писал(а): ↑23 июн 2021, 14:21 Centavrius, я их на благотворительность отдам и тебе чеки предоставлю![]()
я у тебя их не брал балбес, вернуть я тебе только коленом под сраку могуИндиана Джонс писал(а): ↑23 июн 2021, 15:28 Centavrius, зарплату само собой,ты верни те деньги которые я заработал
я писал, и что?
А я у тебя их брал? может обещал тебе что то ? и вообще я не писал что это ты заработал? довольно странно что ты воспринял это как свой заработок, спалися значит?
Отменный бредИндиана Джонс писал(а): ↑23 июн 2021, 16:24 Centavrius, ты их посчитал? Так? Значит ты знаешь где мною заработанные деньги находятся. Я то и знать не знал,что заработал столько денег! Верни! Я их неграм в америку отправлю
Ты ошибся, 20 копеек за пост у негоCentavrius писал(а): ↑23 июн 2021, 14:0223973*10= 239730 рублей заработаноinvestigator писал(а): ↑23 июн 2021, 10:10Шел 9й год кривляния Индиана Джонс на смолфоруме.К Путину близки не только миллиардеры, но и простые граждане, проблемы которых он решает. Так шо отдыхай провокатор.23973 сообщения. Если на каждое тратить по минутке в среднем, то 23973 минут жизни на эту муйню. 399 часов. 16 дней жизни.
![]()
ПосмотримПо итогам совместной проработки с Минпромторгом, Минфином и другими ведомствами предлагается ввести временные экспортные пошлины на ключевые товары черной и цветной металлургии с 1 августа по 31 декабря 2021 года включительно, то есть на пять месяцев.
Можно не смотреть. Металл не подешевеет.Azazelius писал(а): ↑24 июн 2021, 13:47ПосмотримПо итогам совместной проработки с Минпромторгом, Минфином и другими ведомствами предлагается ввести временные экспортные пошлины на ключевые товары черной и цветной металлургии с 1 августа по 31 декабря 2021 года включительно, то есть на пять месяцев.![]()