Зачем он тебе?
![Изображение](https://www.ng.ru/upload/medialibrary/1c8/110-7-table.jpg)
про и контра
Новейшие образцы военной техники: холодное оружие «Сабля», речевой переводчик с вражеского языка «Чёбля», робот-дипломат «Дебилбля» и ракета с непредсказуемой траекторией полёта «Кудабля».
Чтобы понять, что в перспективе будет в РФ с ИТ, технологиями, стартапами и с талантливыми учёными достаточно посмотреть на РБ. Задушат и создадут невыносимые условия. Уже очень много людей эмигрируют, в два раза больше планирует и в три раза больше об этом мечтает.
Если в голове феодализм, казнокрадство, мракобесие, средневековье, яды и дубинки — это не совместимо с развитием технологий.
investigator писал(а): ↑22 июн 2021, 16:20 Дмитрий Песков: у России есть новейшие технологические разработки, но их нельзя внедрять с текущим уровнем киберзащиты
https://habr.com/ru/news/t/563926/
Ржал в голос. А народ отрывается в комментах )))
Новейшие образцы военной техники: холодное оружие «Сабля», речевой переводчик с вражеского языка «Чёбля», робот-дипломат «Дебилбля» и ракета с непредсказуемой траекторией полёта «Кудабля».
А если серьезно, то правильно написали:
Чтобы понять, что в перспективе будет в РФ с ИТ, технологиями, стартапами и с талантливыми учёными достаточно посмотреть на РБ. Задушат и создадут невыносимые условия. Уже очень много людей эмигрируют, в два раза больше планирует и в три раза больше об этом мечтает.
Если в голове феодализм, казнокрадство, мракобесие, средневековье, яды и дубинки — это не совместимо с развитием технологий.
иксперды такие икспердыinvestigator писал(а): ↑22 июн 2021, 16:20 Чтобы понять, что в перспективе будет в РФ с ИТ, технологиями, стартапами и с талантливыми учёными достаточно посмотреть на РБ. Задушат и создадут невыносимые условия. Уже очень много людей эмигрируют, в два раза больше планирует и в три раза больше об этом мечтает.
И я говорю, что главное это большое количество автомобилей около МаксиSERGIO писал(а): ↑22 июн 2021, 18:31иксперды такие икспердыinvestigator писал(а): ↑22 июн 2021, 16:20 Чтобы понять, что в перспективе будет в РФ с ИТ, технологиями, стартапами и с талантливыми учёными достаточно посмотреть на РБ. Задушат и создадут невыносимые условия. Уже очень много людей эмигрируют, в два раза больше планирует и в три раза больше об этом мечтает.
Если в голове феодализм, казнокрадство, мракобесие, средневековье, яды и дубинки — это не совместимо с развитием технологий.![]()
самое забавное, что самозабвенно хавая про «сша организовали военный переворот на украине», патриоты забыли, что тот же путин ввёл на территорию украины российскую армию
Beric писал(а): ↑22 июн 2021, 19:03самое забавное, что самозабвенно хавая про «сша организовали военный переворот на украине», патриоты забыли, что тот же путин ввёл на территорию украины российскую армию![]()
давно кстати данных оттуда не было, надо командировать главного специалиста, вдруг у нас уже Прорыв, и наступило светлое будущее?Граффото писал(а): ↑22 июн 2021, 18:40И я говорю, что главное это большое количество автомобилей около МаксиSERGIO писал(а): ↑22 июн 2021, 18:31иксперды такие икспердыinvestigator писал(а): ↑22 июн 2021, 16:20 Чтобы понять, что в перспективе будет в РФ с ИТ, технологиями, стартапами и с талантливыми учёными достаточно посмотреть на РБ. Задушат и создадут невыносимые условия. Уже очень много людей эмигрируют, в два раза больше планирует и в три раза больше об этом мечтает.
Если в голове феодализм, казнокрадство, мракобесие, средневековье, яды и дубинки — это не совместимо с развитием технологий.![]()
![]()
Не звезди. Ее туда ввел генералиссимус Суворов и с тех пор она оттуда не уходила.Beric писал(а): ↑22 июн 2021, 19:03самое забавное, что самозабвенно хавая про «сша организовали военный переворот на украине», патриоты забыли, что тот же путин ввёл на территорию украины российскую армию![]()
Это другоеBeric писал(а): ↑22 июн 2021, 19:03самое забавное, что самозабвенно хавая про «сша организовали военный переворот на украине», патриоты забыли, что тот же путин ввёл на территорию украины российскую армию![]()
А мы не в окружении врагов?
А хоть сто лет пускай правит,если его наш народ выбирает! Мы не отсталые демократии как в США где президент нужен для галочки а страной там управляет кучка миллиардеров.
ЗЫ Нет, не держится, только правит уже более 20 лет, а так не держится.
Никого там американцы не готовят. Или у тебя документы есть?Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2021, 21:46А мы не в окружении врагов?Кого американцы готовят на Украине? Разве не тебе и твоим родственникам, бошки они придут отрезать?
А хоть сто лет пускай правит,если его наш народ выбирает! Мы не отсталые демократии как в США где президент нужен для галочки а страной там управляет кучка миллиардеров.
ЗЫ Нет, не держится, только правит уже более 20 лет, а так не держится.![]()
Да ты што? Правда шоли?
Наши миллиардеры шоп ты знал,в правительстве страны не сидят и страной не управляют,как в США! Так шо иди историю кури!У наших миллиардеров доля в собственности в России гораздо больше чем у американских в США. Так что наши посильнее Россией управляют. У нас монополии на электричество, газ, воду, отопление. Там нет.
В этом документе Нуланд говорит не про переворот.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2021, 22:22Да ты што? Правда шоли?У меня есть документ, где Нуланд прямо говорит, что сша провели на Украине, госпреворот и потратили на это 5 миллиардов долларов. А сейчас,американцы делают из братского нам народа, врагов против России! Это и была главнейшая цель этого преступного переворота!
Наши миллиардеры шоп ты знал,в правительстве страны не сидят и страной не управляют,как в США! Так шо иди историю кури!У наших миллиардеров доля в собственности в России гораздо больше чем у американских в США. Так что наши посильнее Россией управляют. У нас монополии на электричество, газ, воду, отопление. Там нет.![]()
Так правильно! Они же не идиoты ? Они никогда и не говорят в открытую,что проводят госперевороты в чужих странах,они называют это развитие демократий,а на самом деле проводят госперевороты,шоп хомячки типа тебя начали воевать и жить в разрухе. Что сейчас на Украине и происходит.
Ты декларации наших депутатов, сотрудников АП видел? Там как раз есть и миллиардеры, и мультимиллионеры. Кури декларации, а не историю. История всегда врёт
То есть про перевороты ты додумал. У тебя плохо получается думать.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2021, 22:45Так правильно! Они же не идиoты ? Они никогда и не говорят в открытую,что проводят госперевороты в чужих странах,они называют это развитие демократий,а на самом деле проводят госперевороты,шоп хомячки типа тебя начали воевать и жить в разрухе. Что сейчас на Украине и происходит.
Ты декларации наших депутатов, сотрудников АП видел? Там как раз есть и миллиардеры, и мультимиллионеры. Кури декларации, а не историю. История всегда врёт![]()
Я ни одного миллиардера у нас в правительстве не видел! Это я те могу точно сказать.
Это не я додумал! Это таким хомячкам как ты, американцы лапшу на уши вешают!
Рублевые миллиардеры? Это те не американские долларовые! И причем вообще здесь эти депутаты? У нас страной правительство и президент управляет а не депутаты. А в провительстве миллиардеров нет.Депутатами с самыми высокими доходами, как и год назад, стали Григорий Аникеев (2,7 млрд руб.), Леонид Симановский (1,5 млрд руб.) и Николай Борцов (808 млн руб.). Вячеслав Володин заработал за год 84 млн руб.
Greenhorn писал(а): ↑22 июн 2021, 23:11 Индиана Джонс, попробуй осилить:
https://www.forbes.ru/obshchestvo-photo ... -federacii
Россией правят миллиардеры, точно как в США.
То есть документов про переворот у тебя нет?Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2021, 23:22Это не я додумал! Это таким хомячкам как ты, американцы лапшу на уши вешают!Рублевые миллиардеры? Это те не американские долларовые! И причем вообще здесь эти депутаты? У нас страной правительство и президент управляет а не депутаты. А в провительстве миллиардеров нет.Депутатами с самыми высокими доходами, как и год назад, стали Григорий Аникеев (2,7 млрд руб.), Леонид Симановский (1,5 млрд руб.) и Николай Борцов (808 млн руб.). Вячеслав Володин заработал за год 84 млн руб.
Мне вообще на этих чинуш плевать! Я у тебя спрашиваю про миллиардеров в правительстве Мишустина! Давай ! Жду!Вот про доходы чиновников из правительства и АП:
https://secretmag.ru/news/deputaty-mill ... 20-god.htm
https://www.bbc.com/russian/news-56780008
МишустинИндиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2021, 23:37 Я у тебя спрашиваю про миллиардеров в правительстве Мишустина! Давай ! Жду!![]()
ты реально глуп или как?
причем тут рбк - это оф.источник данных по декларированию доходовИндиана Джонс писал(а): ↑23 июн 2021, 00:07 Psycho, да плевать,я хотел,что там РБК пишет,я о том что американские миллиардеры думают,что управляют всем миром! Нашим рублевым миллиардерам как до луны пешком к их западным коллегам.