Куда?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
про и контра
Скорее ты клоун. Прилетающие к нам американские журналисты, по закону должны просидеть на двухнедельном карантине.investigator писал(а): ↑14 июн 2021, 23:32
Ну и трус наш обнуленный. А может врун. А может все сразу. Он же прививку сделал. Лучшую вакцину. Так что, не делал? Или вакцине не доверяет самой лучшей российской?
Снова опозорился. Редкостный клоун.
Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос интервьюера телеканала NBC о себе как о «диктаторе» и «автократе», заявил, что это подается публике так, как считается целесообразным для правящих классов в той или иной стране, материалы интервью опубликованы на сайте Кремля. Во время интервью Путину задали вопрос по саммиту с президентом США Джо Байденом, перед которым Байден встречается с лидерами G7 и европейских государств. Интервьюер отметил, что «это подается как попытка сплотить ряды мировых демократий, теперь он собирается встретиться с президентом (с президентом РФ — ред.), которого подают как диктатора, автократа». «Я не знаю, кто-то подаёт под таким соусом, кто-то смотрит на развитие ситуации и на Вашего покорного слугу по-другому. Всё это подаётся публике так, как считается целесообразным для правящих классов в той или другой стране», — приводятся слова президента на сайте.
Как бы ты прокомментил, если бы он согласился, что диктатор?Luden писал(а): ↑15 июн 2021, 07:26Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос интервьюера телеканала NBC о себе как о «диктаторе» и «автократе», заявил, что это подается публике так, как считается целесообразным для правящих классов в той или иной стране, материалы интервью опубликованы на сайте Кремля. Во время интервью Путину задали вопрос по саммиту с президентом США Джо Байденом, перед которым Байден встречается с лидерами G7 и европейских государств. Интервьюер отметил, что «это подается как попытка сплотить ряды мировых демократий, теперь он собирается встретиться с президентом (с президентом РФ — ред.), которого подают как диктатора, автократа». «Я не знаю, кто-то подаёт под таким соусом, кто-то смотрит на развитие ситуации и на Вашего покорного слугу по-другому. Всё это подаётся публике так, как считается целесообразным для правящих классов в той или другой стране», — приводятся слова президента на сайте.
Всё правильно. Только пару уточнений.
Напиши "Еслибыаду", вот как только разберёшься с отличием ружья от винтовки - так сразу и садись за сей труд.
Для чего мне разбираться в ружьях и винтовках?
Глупый вопрос глупого дурачка.
Каждый верующий должен понимать как следует поступить Европой.И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
Разрешаю - начинай писать "Еслибыаду " прямо сейчас!
по какому закону?Индиана Джонс писал(а): ↑14 июн 2021, 23:45Скорее ты клоун. Прилетающие к нам американские журналисты, по закону должны просидеть на двухнедельном карантине.investigator писал(а): ↑14 июн 2021, 23:32
Ну и трус наш обнуленный. А может врун. А может все сразу. Он же прививку сделал. Лучшую вакцину. Так что, не делал? Или вакцине не доверяет самой лучшей российской?
слово новое сегодня узнал, решил блеснуть. посмотреть, как пишется - это не по-патриотски
ублюден в «православные» записался. первая мысль после прочтения главной книги какая? правильно, сжечь 800 млн человекLuden писал(а): ↑15 июн 2021, 08:27Глупый вопрос глупого дурачка.
Читать нынче надо Ветхий Завет.Каждый верующий должен понимать как следует поступить Европой.И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
Так как указал бог.
Огнём и серой спалить всё дочиста.
А Ватикан просто обязан возглавить это дело....
Такова божья воля.
investigator писал(а): ↑14 июн 2021, 23:32 Журналисты американского телеканала NBC провели две недели на карантине перед интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист Кир Симмонс, передает «Интерфакс».
https://m.lenta.ru/news/2021/06/14/karantin/
Гхм... Меня никто раком не ставил - я вчера азербайджанские помидоры по 130 покупал.
Ничего не знаю о качестве помидоров из азербайджана, так что не про них, просто вспомнилось. Как-то спросил знакомого в США: стоит ли покупать продукты, отмеченные как органические? На что он ответил: у тебя есть выбор - платить больше за продукты сейчас, или платить больше за медицину позже.
Следующая остановка-запись к женщинам с низкой социальной ответственностью через гос. Услуги.