Да, тема отканала. Никому не интересны уже страшилки про несуществующие горы трупов. Выжившим удачи, погибшим здоровья. Так мы тут и живем: "если хилый, сразу гроб".
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
В Москве установили нерабочие дни с 15 по 19 июня
Нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников установили в Москве. Об этом сообщил в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
"Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся девять дней - с 12 по 20 июня 2021 года", - написал мэр в своем блоге.
Количество новых случаев заражения коронавирусом выросло в Москве до пиковых значений 2020 года, отметил он. "За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года", - написал мэр. https://tass.ru/obschestvo/11634291
Понеслось. В столице даже пресловутые ночные запреты вернули. А больше всего меня удивляет просто какая-то ненависть чиновников к спортивным площадкам:
Собянин сообщил о новых ограничениях по коронавирусу в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о введении новых ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции в столице. Ограничения коснутся работы торговых центров, кафе, ресторанов и столичных парков.
«С 13 по 20 июня 2021 года временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах», — написал Собянин в своём блоге.
Он отметил, что в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время — с 23:00 до 06:00. Обслуживание навынос остаётся возможным.
В городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений.
«Фактически в парках можно будет только гулять», — добавил он.
Власти Москвы рекомендовали работодателям вновь перевести часть сотрудников на удалённую работу. https://russian.rt.com/russia/news/8723 ... vid-moskva
тот писал(а): ↑12 июн 2021, 17:57
Понеслось. В столице даже пресловутые ночные запреты вернули. А больше всего меня удивляет просто какая-то ненависть чиновников к спортивным площадкам
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время — с 23:00 до 06:00.
В городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката,
с 23 вирус начинает лютовать? а на спортплощадках круглосуточно? )
Фактура, это когда меры применяются, а ситуация не меняется.
а есть фактура про прямую связь спортплощадок и ростом?
так-то можно что угодно запретить и потом сказать, что видите в этом и было дело
если про клубы и все такое еще могу понять, то чем турники помешали я хз
тот писал(а): ↑12 июн 2021, 15:22
Количество новых случаев заражения коронавирусом выросло в Москве до пиковых значений 2020 года
Косвенно доказывает неэффективность вакцинации. Теперь Вектор хрен кому продашь. Про Эпивак вообще тихо забудут.
Скорее всего ещё активней будут топить за вакцинацию.
Так оно одно другому не мешает. Пусть неэффективность доказана хоть многократно и безоговорочно, но, если вакцину нужно продавать, за нее будут топить. Я так понимаю, что реальный результат давала только изоляция (когда все закрыто и все дома). Но наше средневековое общество не может выживать таким образом - богатеньким надо еще и еще.
хрен кому продашь
- это про цивилизованный мир.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька писал(а): ↑13 июн 2021, 05:47
Косвенно доказывает неэффективность вакцинации. Теперь Вектор хрен кому продашь. Про Эпивак вообще тихо забудут.
Скорее всего ещё активней будут топить за вакцинацию.
Так оно одно другому не мешает. Пусть неэффективность доказана хоть многократно и безоговорочно, но, если вакцину нужно продавать, за нее будут топить. Я так понимаю, что реальный результат давала только изоляция (когда все закрыто и все дома). Но наше средневековое общество не может выживать таким образом - богатеньким надо еще и еще.
хрен кому продашь
- это про цивилизованный мир.
Тем, что колят сейчас, прививаться не посоветовали. Это массвброс, пока не доведут до ума. И вроде как китайская как раз доведенная до ума. Есть такое мнение. Я бы к нему прислушался.
Psycho писал(а): ↑13 июн 2021, 06:27
а есть фактура про прямую связь спортплощадок и ростом?
так-то можно что угодно запретить и потом сказать, что видите в этом и было дело
если про клубы и все такое еще могу понять, то чем турники помешали я хз
Ну у нас на площадках люди тусуются. ХЗ, надо их закрыть или не надо. Но в таких вещах небольшие перегибы не страшно.
Последний раз редактировалось step 13 июн 2021, 09:06, всего редактировалось 2 раза.