Не ной, тряпка
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Либеройд вроде тебя и логика - вещи несовместимые)))Centavrius писал(а): ↑28 май 2021, 21:55 Допик ты опять что то путаешь, но тебе можно, ты горишь, тебе не до логики![]()
Ты хоть бы ссылку на оригинальную статью приводил. А то сказки всякие постишь.renatius писал(а): ↑06 июн 2021, 21:57 Министерство обороны США заявило о том, что российский боевой корабль «Карелия» (военное разведывательное судно – прим. ред.) приблизилось к территориальным водам США на расстояние менее двух километров и вывело из строя две передовые американские ракеты SM-6. По предварительным данным, речь идёт о применении неизвестного, но очень мощного комплекса радиоэлектронного подавления.
В Пентагоне подчёркивают, что на данный момент у военных нет доказательств, однако, по мнению американского военного командования, причиной всему стали действия российского военного корабля. По данным ведомства, расследование инцидента продолжается.
И это мне пишет человек, который ни разу (!) не вставил ссылку в своё сообщение.
А нафига сюда скидывать ОБС? )) Тебя индюк покусал?
Я "ни разу не вставил ссылку"? Ну это наглая ложь!
Есть еще технологии добра и любви,но эти технологии, мы применим после полного ядерного уничтожения америки!
Апаздал применитель, кто-то уже применил Милохина на ПМЭФ, после его записей в ТикТоке А-бомб нервно курит в сторонке.Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 15:58 Есть еще технологии добра и любви,но эти технологии, мы применим после...
Его твоя любимая ЕР позвала))Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 16:20 neantichrist, шо это за урод ? хотя у нашей оппозиции других и нет
При чем тут греф?Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 16:27 Farcry, Греф? Так это проамериканский банкир,вот таких уродов, он и хочет сделать из населения России. Идеальный долпаеп потребитель !
Это А-бомб от Путина для таких как вы.Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 16:20 neantichrist, шо это за урод ? хотя у нашей оппозиции других и нет
И что? Я не Путин. Мое мнение, Грефа нужно гнать со всех постов!
Уж не ставишь ли ты себя выше путина?Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 16:52И что? Я не Путин. Мое мнение, Грефа нужно гнать со всех постов!
На этом (очень важном) мероприятии собираются воры, жулики и медийные шлюхи, ищущие повода потешить своё самолюбие и поторговать лицом. Не упустил свой шанс и «Сбер», который представил новое молодёжное лицо банка - популярного тиктокера Милохина в миниюбке. Как смело! Как свежо! Это именно то, что нужно молодёжи!
]Дегенерат Милохин (11млн подписчиков) - это символ русской молодёжи, какой её видят российские элиты: никчёмной, безмозглой, забитой, опущенной. Это чёткий идеологический посыл в массы, который наряду с Манижей отображает общую стратегическую концепцию государства, более известную как «национал - куколдизм».
https://vk.com/identarist?w=wall-156718066_20782
Ха ха ха, Индюк стал что-то подозревать....Индиана Джонс писал(а): ↑07 июн 2021, 17:10 Мне иногда кажется, что Единую Россию, кто то специально подставляет. Ну как еще можно понять, про это чудо, которое хочет стать депутатом.![]()
Экс-солистка «Тату» заявилась на праймериз «Единой России» в Госдуму https://www.kommersant.ru/doc/4793716