![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
- image.png (153.62 КБ) 2572 просмотра
про и контра
Кхм-кхм....Azazelius писал(а): ↑30 май 2021, 12:35 Doping87, целый месяц. Но тебе пешеходу пофиг )) и самокатному Индюку тоже![]()
ЗЫ. Хотя и тут вы до сих пор не понимаете, что цена бензина закладывается в с/с конечной продукции, соответственно дорожает все. А пока учите слово "бенефециар". Вы его никак усвоить не можете(с полгода вроде?!)
Страшно представить, сколько еще вариантов слова бенефициАр ты предложишь.Азазелус писал:
О, у нас бот стал учить всех русскому? Вернёмся к теме бенефИцира дворца Путина? )) А, ботяра?
Я обратил внимание, что в последнее время начинают старьё вытаскивать и по второму кругу мусолить. Вчера было "царь умирает", сегодня "у Саакашвили получилось".
Клише стоит дешевле.
странно. А где там "Украинцы - молодцы. Не рабы"? )))
Горю нет конца.
Ну как же. Все бы получилось, если бы не РФ Крым не отжала. Опять бедному Ванечке везде камешки))
А у России много получалось, когда Чечня пылала и отделялась и шла фактически гражданская война?
А вот про Чечню подробнее, пожалуйста. Не забудьте про Рамзана.investigator писал(а): ↑30 май 2021, 23:02 когда Чечня пылала и отделялась и шла фактически гражданская война
неа, я про другоеAzazelius писал(а): ↑31 май 2021, 08:35 Атомный, демпинг - как инструмент используется бизнесом редко. Особенно российским. Особенно в Смоленске. В Смоленске, вообще, используется походу иногда мной и ещё пару-тройкой предпринимателей. Поэтому твой вывод неверен. Ты, скорее всего, обратил внимание на арендодателей из ТРЦ. Они никогда не демпингуют![]()
Очень интересный разговор - как лучше продать семечки.Azazelius писал(а): ↑31 май 2021, 08:35 Атомный, демпинг - как инструмент используется бизнесом редко. Особенно российским. Особенно в Смоленске. В Смоленске, вообще, используется походу иногда мной и ещё пару-тройкой предпринимателей. Поэтому твой вывод неверен. Ты, скорее всего, обратил внимание на арендодателей из ТРЦ. Они никогда не демпингуют![]()
А ты про это. Не, судя по металлу и дереву демпингом в этих отраслях точно не пахнет. Я когда писал про демпинг, рассказывал про вход на рынок, либо удержание на нем. А тут идёт чисто ограбление народа - то, что сейчас с ценами творится. Не понимают, что конечное - платежеспособные спросАтомный писал(а): ↑31 май 2021, 08:53неа, я про другоеAzazelius писал(а): ↑31 май 2021, 08:35 Атомный, демпинг - как инструмент используется бизнесом редко. Особенно российским. Особенно в Смоленске. В Смоленске, вообще, используется походу иногда мной и ещё пару-тройкой предпринимателей. Поэтому твой вывод неверен. Ты, скорее всего, обратил внимание на арендодателей из ТРЦ. Они никогда не демпингуют![]()
про демпинг писал ты, но я так и не увидел, где же он был или есть
обогащение бизнеса, путём увеличения стоимости, часто неоправданной, перепродаваемого материала идёт и дело совсем не в увеличении стоимости закупки
тонны материала подорожали, хотя лежали и пылились на складе. Почему так? Инвестиции в будущее?
да всем плевать на потребителя точка
Azazelius писал(а): ↑31 май 2021, 09:24А ты про это. Не, судя по металлу и дереву демпингом в этих отраслях точно не пахнет. Я когда писал про демпинг, рассказывал про вход на рынок, либо удержание на нем. А тут идёт чисто ограбление народа - то, что сейчас с ценами творится. Не понимают, что конечное - платежеспособные спросАтомный писал(а): ↑31 май 2021, 08:53неа, я про другоеAzazelius писал(а): ↑31 май 2021, 08:35 Атомный, демпинг - как инструмент используется бизнесом редко. Особенно российским. Особенно в Смоленске. В Смоленске, вообще, используется походу иногда мной и ещё пару-тройкой предпринимателей. Поэтому твой вывод неверен. Ты, скорее всего, обратил внимание на арендодателей из ТРЦ. Они никогда не демпингуют![]()
про демпинг писал ты, но я так и не увидел, где же он был или есть
обогащение бизнеса, путём увеличения стоимости, часто неоправданной, перепродаваемого материала идёт и дело совсем не в увеличении стоимости закупки
тонны материала подорожали, хотя лежали и пылились на складе. Почему так? Инвестиции в будущее?
да всем плевать на потребителя точка
что он сделал?