Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs писал(а): 24 май 2021, 06:58
investigator писал(а): 23 май 2021, 23:21 DimTs, т.е. если не кем заменить, пусть неадекватка в школе работает? :facepalm:
Если человеку долго говорить что он свинья, то он в конце конуов захрюкает. Или объяснит кто тут свинья на самом деле. В данном случае учитель выбрал второе. Не педагогично и патриотично, но доходчиво.
Сразу два уголовных дела возбудили после инцидента в смоленской школе
Следователи возбудили уголовные дела из-за нанесения побоев мальчику и халатности должностных лиц в школе №11 в Смоленске.

https://sn-gazeta.ru/society/srazu-dva- ... oy-shkole/

Пускай теперь отплевывается и дембельнутый, и мамаша-педагог, на голову ку-ку. :facepalm: Длб, блд.
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

А то. Другого и не ожидалось. Бедный ребёнок и злая училка. Классика россейской школы. Это ж не РБ. Где за такие выходки школьника сняли не только до замминистра, но и папаня с кресла вылетел.
За это сообщение автора DimTs поблагодарил:
SERGIO (25 май 2021, 07:10)
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

Ну и в трм, что карьера сыночка уже расписана в плоть до пенсии то же уверен. Не зря для этих особые условия при поступлении в карательные вышки.
Отличный будет представитель вертикпли власти. С малых лет познавший вседозволенность и свою избранность.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Поди наговаривают на борца с кровавымрежымом(тм)

За это сообщение автора renatius поблагодарил:
Сэнсей (25 май 2021, 10:30)
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 06:52 Ну и в трм, что карьера сыночка уже расписана в плоть до пенсии то же уверен. Не зря для этих особые условия при поступлении в карательные вышки.
Отличный будет представитель вертикпли власти. С малых лет познавший вседозволенность и свою избранность.
Т.е. психа-дембеля привести на урок к второклашкам и довести детей до слез это для тебя норма? Если бы это в классе с моим ребенком произошло, я бы голову оторвал лично и дембелю тому, и мамаше его. Кого ты поддерживаешь? Конченых неадекватов? Были бы нормальные, я бы еще понял, если бы один на один поговорили. Но эта семейка недоумков запугала 2 класса детей во время занятий! Т.е. психологическая травма детей 8-9 лет во втором классе для тебя пустой звук? А после этого уже он пошел выяснять отношения к 7ми клашкам, где был проблемный ученик.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 06:48 А то. Другого и не ожидалось. Бедный ребёнок и злая училка. Классика россейской школы. Это ж не РБ. Где за такие выходки школьника сняли не только до замминистра, но и папаня с кресла вылетел.
SERGIO, когда ты это плюсанул, просто представь ситуацию: у тебя ребенок учится во 2м классе. Да хоть и в 7м. И вдруг на урок к нему вот такой дембель вламывается и начинает всех учить жизни в грубой форме. После чего часть детей в слезах. В том числе и твой. Который даже не буйный, а просто по совпадению учится в этом же классе. Твои действия? Одобришь и похвалишь дембельнутого мерзавца? :facepalm: У меня есть знакомые учителя. Ни один эту мамашу-педагога с сыночкой не поддержал. Все считают ее неадекваткой.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

«По версии следствия, 20 мая текущего года около 17 часов 20-летний сын учительницы в одном из классов средней школы №11 города Смоленска, из хулиганских побуждений схватил 13-летнего учащегося за шею, подвел его к учительскому столу, где в агрессивной форме продолжил высказывать свое негативное отношение к потерпевшему, от чего мальчик испытал сильную физическую боль», — уточнили в региональном управлении следственного комитета.
И все это на глазах у других детей прямо на уроке. SERGIO, как ты думаешь, им было страшно? Да еще после событий в Казани совсем недавно. :facepalm:

Ведётся расследование уголовного дела, возбуждённого по факту халатности должностных лиц учебного заведения ввиду того, что обвиняемый беспрепятственно вошел в административное здание учебного заведения, которое находится под охраной в установленном законом порядке, и доступ в учреждение должен быть ограничен.

«Следователями СК по результатам комплекса следственных действий установлены все обстоятельства, подлежащие доказыванию, в том числе способствовавшие совершению преступления. В департамент Смоленской области по образованию и науке внесено представление о принятии мер по их устранению», — отметили в региональном управлении следственного комитета.

Председатель СК России Александр Бастрыкин затребовал доложить ему о ходе проверки по факту случившегося.
https://smolensk-i.ru/accidents/sledova ... ske_386782

Так в Смоленске навонять, что аж Бастрыкин возбудился. :facepalm:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 25 май 2021, 08:02 Поди наговаривают на борца с кровавымрежымом(тм)

Намекаешь, что ЕР оплачивает его ироничные рисунки? 8-[]
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

Ни чё. В городе уже почти 50% учителей не хватает. По всем предметам. Скоро к Лебедевой в очередь на репетиторство выстроитесь. ЗащитнеГи униженных и обскорбленных малолетних гавнюков.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 08:39 Ни чё. В городе уже почти 50% учителей не хватает. По всем предметам. Скоро к Лебедевой в очередь на репетиторство выстроитесь. ЗащитнеГи униженных и обскорбленных малолетних гавнюков.
Не хватает потому, что некоторые ученики плохо ведут себя на уроках?
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарил:
investigator (25 май 2021, 08:42)
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs, причем тут защитники гавнюков и учитель, которому не место в школе. :facepalm: За что всем остальным детям выпало терпеть это и смотреть? Им теперь психику не надо поправлять? И никакого репетиторства у этой Лебедевой не будет. Никто из нормальных родителей к ней не пойдет. Репетиторство в Смоленске это прежде всего сарафанное радио. Тут чаще всего по рекомендации ищут.
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

в том числе. Директорам надо жопу в кресле удержать. Поэтому учитель всегда крайний. Многим знакомым и однокурсникам это надоело. Просто ушли из школ. При том что очень классные предметники.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Greenhorn писал(а): 25 май 2021, 08:40
DimTs писал(а): 25 май 2021, 08:39 Ни чё. В городе уже почти 50% учителей не хватает. По всем предметам. Скоро к Лебедевой в очередь на репетиторство выстроитесь. ЗащитнеГи униженных и обскорбленных малолетних гавнюков.
Не хватает потому, что некоторые ученики плохо ведут себя на уроках?
Да это пипец логика. 50% не хватает, поэтому уж терпите тех, которые есть . :facepalm: Пусть что хотят вытворяют.
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

investigator, а когда п..юк малолетний над учителем потешался психика одноклассников не страдала. Это ж такая развлекуха
За это сообщение автора DimTs поблагодарил:
SERGIO (25 май 2021, 08:50)
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs, еще раз говорю, у меня минимум 5 знакомых учителей и еще больше из вузов преподавателей. Никто пока эту дуру не поддержал.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs, ну теперь-то всяко лучше стало. :facepalm:
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 08:44 investigator, а когда п..юк малолетний над учителем потешался психика одноклассников не страдала. Это ж такая развлекуха
А с второкласниками, которым он тоже мозги прочистил, что не так было? 20 летний ублюд0к над 8 летними издевался на уроке, тоже все в порядке?
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

investigator писал(а): 25 май 2021, 08:23 SERGIO, когда ты это плюсанул, просто представь ситуацию: у тебя ребенок учится во 2м классе. Да хоть и в 7м. И вдруг на урок к нему вот такой дембель вламывается и начинает всех учить жизни в грубой форме. После чего часть детей в слезах. В том числе и твой. Который даже не буйный, а просто по совпадению учится в этом же классе. Твои действия? Одобришь и похвалишь дембельнутого мерзавца? У меня есть знакомые учителя. Ни один эту мамашу-педагога с сыночкой не поддержал. Все считают ее неадекваткой.
Не представлю. Я детей мудаками не выращиваю. А вот отмороженных яжедеточек с яжемамашами хватает.
investigator писал(а): 25 май 2021, 08:35 Так в Смоленске навонять, что аж Бастрыкин возбудился.
О да. То что Следственному комитету больше нечем заниматься как невыплатами пенсиями, да бытовыми скандалами это уже притча во языцах. И горькая усмешка у настоящих следователей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

SERGIO, ты читать не умеешь, я понял. Я тебе писал про одно, а ты ответил на другое. Попробуй еще раз
И вдруг на урок к нему вот такой дембель вламывается и начинает всех учить жизни в грубой форме. После чего часть детей в слезах. В том числе и твой. Который даже не буйный, а просто по совпадению учится в этом же классе. Твои действия?
Твой не мудак, твой нормальный. Но ему тоже страшно, так как неадекватный чужой взрослый человек прямо на уроке.
Последний раз редактировалось investigator 25 май 2021, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Shador

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shador »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 08:44 investigator, а когда п..юк малолетний над учителем потешался психика одноклассников не страдала. Это ж такая развлекуха
зато теперь они научатся, как решать такие проблемы :a_g_a:
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Смоленский инцидент и на ЯПе обсуждают. Комменты самые разные.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic22 ... 1%81%D0%BA
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Не представлю. Я детей мудаками не выращиваю. А вот отмороженных яжедеточек с яжемамашами хватает.

SERGIO, во втором классе, где он тоже шухер наводит и порядок по-своему, тоже дети-мудаки? :facepalm:

Что интересно, парень заявился в образовательное учреждение задолго до начала занятия с злополучным седьмым классом, а потому решил посетить мамин урок музыки для второклассников, чтобы «для профилактики» припугнуть ещё и малышей. В присутствии постороннего и откровенно агрессивного «дяди», который настойчиво учил дисциплине, несколько детишек даже расплакались.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Shador писал(а): 25 май 2021, 08:51
— Сын учительницы хватал Ваню за горло, заставлял отжиматься и говорил: «Я тебе в дышло дам!» Также предлагал ему «выйти поговорить», а когда девочки от страха стали плакать, сама учительница заявила: «Не одна же я должна плакать! Он сейчас с вами делает то, что давно хочу сделать я», — рассказала мама одной из одноклассниц Вани
Ну да, так и надо. :facepalm:
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

investigator, спроси у своих 5 ( ;;-))) ) знакомых учителей как стоило Лебедевой поступить. А я у своих знакомых. Думаю мнений с полсотни мне хватит.
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

investigator писал(а): 25 май 2021, 08:54 SERGIO, во втором классе, где он тоже шухер наводит и порядок по-своему, тоже дети-мудаки?
Я тебе скажу даже больше, мудаки есть в детском садике. В свое время когда дочка ходила, там был отмороженный мальчик, с которым воспитатели ничего не могли сделать, доводил до слез всех детей. У родителей типовой ответ "ваши дети сами виноваты". В итоге когда он сломал игрушку моей дочки, я сам с ним поговорил, после чего к ней перестал лезть. В конце концов этого отморозка перевели в другой сад, после того как все родители подписали коллективное письмо на имя директора. Вот так.
Shador

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shador »

investigator писал(а): 25 май 2021, 08:56
Shador писал(а): 25 май 2021, 08:51
— Сын учительницы хватал Ваню за горло, заставлял отжиматься и говорил: «Я тебе в дышло дам!» Также предлагал ему «выйти поговорить», а когда девочки от страха стали плакать, сама учительница заявила: «Не одна же я должна плакать! Он сейчас с вами делает то, что давно хочу сделать я», — рассказала мама одной из одноклассниц Вани
Ну да, так и надо. :facepalm:
только так :a_g_a:
Право сильного, это же прекрасно.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

DimTs писал(а): 25 май 2021, 08:56 investigator, спроси у своих 5 ( ;;-))) ) знакомых учителей как стоило Лебедевой поступить. А я у своих знакомых. Думаю мнений с полсотни мне хватит.
Если эти полсотни потом уволят после таких поступков, я буду только рад. Неадекватам не место в школе. У этой семейки недоумков даже не хватило ума выяснить с малолеткой отношения один на один.
Последний раз редактировалось investigator 25 май 2021, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
DimTs

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение DimTs »

В советкой школе получить указкой от учителя за то что мешаешь на уроке было вполне нормально. Еще и дома родители добавляли... Где Индя с его ностальжи :-))
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

В итоге когда он сломал игрушку моей дочки, я сам с ним поговорил, после чего к ней перестал лезть.
SERGIO, ты неправильно поступил. Надо было как дембель. Вломиться в группу во время занятий рисованием там , взять дитятко за шею на глазах у прочих воспитанников, заставить отжиматься и провести душеспасительную беседу в грубых тонах. Всему тебя учить надо. Попроси дембельнутого он объяснит лучше.
Slam
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Slam »

DimTs, Индя в баню пошел :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема