Да что ты?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%82%D0%B8
про и контра
Хм... Значит забыл, что в 2015 его избрали до сегодня. Был уверен, что только сейчас его переизбрали. Но ты же понимаешь, что во-первых, не поставь его Путин в 2012, был бы кто-то другой, кого точно так же переизбрали бы за счет админ ресурса. А во-вторых, Путину ничего не мешает его снять и сейчас.SERGIO писал(а): ↑21 май 2021, 18:22Да что ты?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%82%D0%B8
То есть ларёчник дурачёк и покупает через цепочку поставщиков не задумываясь? И тем самым нагревает тебя на 5 рублей. Он же не догадывается, что может покупать дешевле. Ну так подскажи ему! И он для тебя снизит цену.Атомный писал(а): ↑21 май 2021, 17:13Походу ты совсем не понимаешь откуда взялись эти 5 рублейGreenhorn писал(а): ↑21 май 2021, 15:37Из чего получается себестоимость молока ларёк без понятия. Он покупает или на молоко заводе, или в крупной торговой сети типа Метро, или у других крупных перекупов. И скорее всего из-за малого объёма цена покупки у него будет выше, чем цена покупки у Магнита, Дикси, Ленты и т.п. Почему молоко завод или крупный перекуп продаёт ларьку дороже? Потому что дороже обходится обслуживание маленьких заказов. Складу дороже работать, менеджерам, бухгалтерии.
В мой ларёк его кто-то привозит. Этот кто-то загружает всё это на своей базе. На эту базу с более крупной базы тоже кто-то привозит, но уже напрямую с молокозавода. Каждый берёт свой рубль. И никаких крупных сетевиков в этой цепочке нет. Всё как бы напрямую с молокозавода, но по цене не молокозавода.
Смею предположить, что в Смоленске всё иначе.
И у вас свой мир
У меня был ларёк. Часть я покупал у крупных дилеров, часть у производителей. Возил сам. Никаких других прослоек не было.
Ты живёшь в городе. У нас всё не так
До вас ещё довезти надо. Тоже расходы. Объёмы продаж у вас так себе. Вот и 5 рублей.
Чудище писал(а): ↑21 май 2021, 20:30 Президент России Владимир Путин объявил об обострении ситуации с ценами на социально значимые продукты. По его словам, это происходит на фоне нестабильной мировой конъюнктуры. Его слова приводит ТАСС.
«Сейчас на фоне нестабильной мировой конъюнктуры обостряются проблемы, связанные с резким колебанием цен на социально значимые продукты», — констатировал президент.
Чудище писал(а): ↑21 май 2021, 20:36 Вот мне очень важно, а вам?
С 21 мая в России упрощается порядок получения налоговых вычетов. Документ, подписанный президентом России Владимиром Путиным 20 апреля, размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Теперь россиянам не придется заполнять налоговую декларацию и собирать подтверждающие документы, чтобы получить вычеты по расходам на приобретение жилья или погашения процентов по ипотеке, а также по операциям, учитываемым на индивидуальном инвестиционном счете. Федеральная налоговая служба (ФНС) получит всю необходимую информацию из банков, которые смогут присоединиться к такому обмену добровольно.
Допиндики, лайкайтеШойгу заявил о серийном производстве боевых роботов с ИИ в России
В России созданы боевые роботы с искусственным интеллектом (ИИ), заявил 21 мая глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Все верно, так как он не врет тут никто, да и бреда столько кроме него не приносит, хотя сенсей ещё возможно.
Шо правда? Не неси ты чушь! Я те писал про бизнесмена выше, который подал в суд за клевету на навального, так он зассал! Так шо иди лохмать бабушку азазелиусам !Greenhorn писал(а): ↑21 май 2021, 14:52Навальный готов был отвечать за свои доказательства, прикладывал документы. Суд не принял даже к рассмотрению.Индиана Джонс писал(а): ↑21 май 2021, 11:38Может потому и не принимают,что это бред? Мне давай доказательства я отнесу в прокуратуру у меня возьмут ,только отвечать за эти доказательства и базар будешь ты! Готов?
МБХ медиа читаешь?Сэнсей писал(а): ↑22 май 2021, 00:50 Очччееь интересно: дело Захарченко, черный банк внутри белого как мобильная схема свёрнутой воинской части, крупнейшая в России прачечная для бабла:
https://mbk-news.appspot.com/rassled/ch ... ri-belogo/
Правда.Индиана Джонс писал(а): ↑21 май 2021, 23:24Шо правда? Не неси ты чушь! Я те писал про бизнесмена выше, который подал в суд за клевету на навального, так он зассал! Так шо иди лохмать бабушку азазелиусам !Greenhorn писал(а): ↑21 май 2021, 14:52Навальный готов был отвечать за свои доказательства, прикладывал документы. Суд не принял даже к рассмотрению.Индиана Джонс писал(а): ↑21 май 2021, 11:38 Может потому и не принимают,что это бред? Мне давай доказательства я отнесу в прокуратуру у меня возьмут ,только отвечать за эти доказательства и базар будешь ты! Готов?
Greenhorn писал(а): ↑22 май 2021, 07:43Правда.Индиана Джонс писал(а): ↑21 май 2021, 23:24Шо правда? Не неси ты чушь! Я те писал про бизнесмена выше, который подал в суд за клевету на навального, так он зассал! Так шо иди лохмать бабушку азазелиусам !
investigator писал(а): ↑21 май 2021, 18:27 Но ты же понимаешь, что во-первых, не поставь его Путин в 2012, был бы кто-то другой