вот уже ближе)))
Кстати, демпинга я не видел ни разу. Если только по знакомству и со слезами на глазах
про и контра
вот уже ближе)))
Реально не понимаешь? или стебешься???
ну нет. Ты, напомню, рассуждал о том, кто больше на тебе наживается. Процитирую:Атомный писал(а): ↑21 май 2021, 15:02я ничего не продполагаю. Я иду в магазин и хочу платить за товар, а не за бензин
Из того, что цена в ларьке больше, ты делаешь вывод, что больше наживается на тебе ларёк. Но такой вывод будет верен только в том случае, если ларёк и сетка покупают по одинаковой цене. А они покупают по одинаковой цене?
криво процитировал, ну ладно)))Shador писал(а): ↑21 май 2021, 15:06ну нет. Ты, напомню, рассуждал о том, кто больше на тебе наживается. Процитирую:Из того, что цена в ларьке больше, ты делаешь вывод, что больше наживается на тебе ларёк. Но такой вывод будет верен только в том случае, если ларёк и сетка покупают по одинаковой цене. А они покупают по одинаковой цене?
1) "видишь суслика?" (С) 2) ты путаешь демпинг и скидки
бедолага))Атомный писал(а): ↑21 май 2021, 15:09криво процитировал, ну ладно)))Shador писал(а): ↑21 май 2021, 15:06ну нет. Ты, напомню, рассуждал о том, кто больше на тебе наживается. Процитирую:Из того, что цена в ларьке больше, ты делаешь вывод, что больше наживается на тебе ларёк. Но такой вывод будет верен только в том случае, если ларёк и сетка покупают по одинаковой цене. А они покупают по одинаковой цене?
на мне наваривается не только ларёк, но и ещё неизвестные мне личности
Из чего получается себестоимость молока ларёк без понятия. Он покупает или на молоко заводе, или в крупной торговой сети типа Метро, или у других крупных перекупов. И скорее всего из-за малого объёма цена покупки у него будет выше, чем цена покупки у Магнита, Дикси, Ленты и т.п. Почему молоко завод или крупный перекуп продаёт ларьку дороже? Потому что дороже обходится обслуживание маленьких заказов. Складу дороже работать, менеджерам, бухгалтерии.
Greenhorn писал(а): ↑21 май 2021, 15:37Из чего получается себестоимость молока ларёк без понятия. Он покупает или на молоко заводе, или в крупной торговой сети типа Метро, или у других крупных перекупов. И скорее всего из-за малого объёма цена покупки у него будет выше, чем цена покупки у Магнита, Дикси, Ленты и т.п. Почему молоко завод или крупный перекуп продаёт ларьку дороже? Потому что дороже обходится обслуживание маленьких заказов. Складу дороже работать, менеджерам, бухгалтерии.
Смоляне, проживающие в доме №73г по улице Шевченко, долгие годы страдали от состояния своего межквартального проезда. После серии обращений в суд и в городскую администрацию им наконец пообещали заасфальтировать «убитую» дорогу, что и было сделано сегодня, 19 мая. Увы, ожидания и реальность не совпали от слова совсем.
Как сообщили местные жители, рабочие рассыпали асфальтную крошку по лужам прямо под проливным дождем.
investigator писал(а): ↑21 май 2021, 16:33
Какая тварь в путинской России придумала засыпать ямы во дворах старой асфальтовой крошкой! :
Походу ты совсем не понимаешь откуда взялись эти 5 рублейGreenhorn писал(а): ↑21 май 2021, 15:37Из чего получается себестоимость молока ларёк без понятия. Он покупает или на молоко заводе, или в крупной торговой сети типа Метро, или у других крупных перекупов. И скорее всего из-за малого объёма цена покупки у него будет выше, чем цена покупки у Магнита, Дикси, Ленты и т.п. Почему молоко завод или крупный перекуп продаёт ларьку дороже? Потому что дороже обходится обслуживание маленьких заказов. Складу дороже работать, менеджерам, бухгалтерии.
Не, Путин команду дал)
Нет. Но именно он создал эту "эффективную" систему, состоящую из дефективных управленцев. И именно его вина в том, что львиная часть российских регионов перебивается в условиях остродефицитных бюджетов. Могу напомнить, кто удружил нам с такими губерами как Антуфьев, Маслов и Островский на всех сроках, кроме последнего. Виной всему общая нищета страны по большому счету. Если бы не внешнеполитические игрища этого товарища, не кумовство и ворье во власти, которое разбазаривает триллионы, не сумасшедшая военщина, то денег на пользу всему обществу было бы в несколько раз больше. А так имеем то, что имеем. Постоянное заворачивание дерьма в обертку от конфетки. Причем и обертка даже не привлекательная.
Все, что вам надо знать об отношении к рабочим в этой стране. И ведь всем известно, что на таких работах у людей обязаны быть защитные изолирующие средства для дыхания. Но их НЕТ. Почти никогда. На них экономят и на них нет денег. Точно так же, как их не было у двух молодых людей, которых отправили чистить коллектор в самом центре города Сафоново на ул. Ленина с год назад и они погибли в нем. И все знали, что они должны быть, но их нет. Угадайте, нашли ли истинных виновных и что им дали. Если не ошибаюсь, год или два условно. Что дадут за этих? И сколько это будет продолжаться? Или жизни рабочих не имеют значения? Как не имела значения жизнь крепостного в царской России?Причиной смерти людей, работавших на очистных сооружениях, предварительно стал выброс метана. Ранее сообщалось о семи погибших. Как минимум один человек еще находится в коллекторе, пятерых рабочих госпитализировали
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/05/2021/6 ... um=desktop
Кто голосовал?investigator писал(а): ↑21 май 2021, 17:45 Могу напомнить, кто удружил нам с такими губерами как Антуфьев, Маслов и Островский на всех сроках, кроме последнего.
И Островского тоже?investigator писал(а): ↑21 май 2021, 18:12 SERGIO, кто голосовал? За кого? Их всех НАЗНАЧИЛИ! Путин назначил указами. Забыл?