Комедия «Вампиры средней полосы» расскажет о современных российских вампирах, живущих среди простых смертных в Смоленске. Они не трогают людей и соблюдают законы, исполнение которых контролируют «хранители». Но однажды их мирное существование оказывается под угрозой. В сериале, помимо представивших его актеров, задействованы Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова и Михаил Гаврилов.
Комедия «Вампиры средней полосы» расскажет о современных российских вампирах, живущих среди простых смертных в Смоленске. Они не трогают людей и соблюдают законы, исполнение которых контролируют «хранители». Но однажды их мирное существование оказывается под угрозой. В сериале, помимо представивших его актеров, задействованы Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова и Михаил Гаврилов.
Оказывается играть в фильме должен бы Ефремов который в 2020 году попал в аварию на Смоленской площади в Москве. Мистика? Сюжет это полный трэш
завязка сериала такова: в Смоленске долгое время живёт семья вампиров, которая не нарушает законы обывателей и мирно с ними сосуществует. Однако в один день всё меняется – в берёзовой роще недалеко от города находят обескровленные трупы. Подозрение падает на уже знакомое семейство. https://www.smolensk2.ru/story.php?id=99655
Индиана Джонс писал(а): ↑16 мар 2021, 23:23
Оказывается играть в фильме должен бы Ефремов который в 2020 году попал в аварию на Смоленской площади в Москве. Мистика? Сюжет это полный трэш
завязка сериала такова: в Смоленске долгое время живёт семья вампиров, которая не нарушает законы обывателей и мирно с ними сосуществует. Однако в один день всё меняется – в берёзовой роще недалеко от города находят обескровленные трупы. Подозрение падает на уже знакомое семейство. https://www.smolensk2.ru/story.php?id=99655
Роль деда Славы изначально писалась сценаристами под Юрия Стоянова. Актёр сыграл эту роль в пилотной серии, но позже из-за занятости в других проектах его заменил Михаил Ефремов
Загогулина писал(а): ↑17 мар 2021, 13:03
Я бы хотела быть вампиром и жить вечно. Ну если это кому то интересно
А фильм надо посмотреть, че там. Приятного просмотра!
Вечно сосать кровь невинных жертв? И, кстати, вечно же видеть увядание и смерть любимых?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Очень неплохо. Виды Смоленска в основном собор и крепость в смеси с чем то очень обшарапанным в части основных локаций, но сам сериал очень даже, при явно не мажорном бюджете, Стоянов жжот глаголом.
Индиана Джонс, стандартный детективный сюжет с лямуром даже, а кривичи, так тебе наоборот должно было зайти, сериал очень даже ценный, вампирский фон, ну так все остальное нтв уже сняло, а чиновничья линия? пересмотри.
Москвичи знакомые говорят мол сериал понравился, а действительно ли Смоленск такой как там показан? :) А я пока и ответить не могу, не смотрел. Много там Смоленска или может только обзорная съёмка?
mindflyer писал(а): ↑20 май 2021, 04:07
Москвичи знакомые говорят мол сериал понравился, а действительно ли Смоленск такой как там показан? :) А я пока и ответить не могу, не смотрел. Много там Смоленска или может только обзорная съёмка?
Общие виды с коптера в основном. Крупные планы там не Смоленск.
Снимали вроде как в Серпухове. А Смоленск, да только с квадрокоптера. Ну и конец слили конкретно.
Снимали вроде как в Серпухове. А Смоленск, да только с квадрокоптера. Ну и конец слили конкретно.
Что именно слили? И ты сериалы смотришь вообще? Это просто вопрос.