про и контра
Beric
Будем честны, конкуренция была только между Х5 и Магнитом ни о какой конкуренции со стороны Дикси речи никогда не было.Maksum писал(а): ↑18 май 2021, 18:09 Azazelius,
как бы 2 фирмы это практически всегда фактическая монополия, договориться то становится на порядок легче.
renatius,
Будем честными, в небольших городах уже несколько лет было трио дикси, х5 ретайл групп и Магнит, + местечковые магазины и сети, медленно вымирающие из-за недобросовестной конкуренции большой тройки, а теперь и так узкое поле выбора сузилось в полтора раза и чую на ценах это скажется не в положительную сторону.
step
Farcry
Azazelius
Farcry
нудык, за жрачкой надо ехать. или по ларькам со всего района собирать
Beric
А ну да, ну да....они в других местах лучше и дешевле, конечно же)) особенно с дорогой туда-обратно
Azazelius
в Смл норм брендовых просто тупо нет. ну или я мест не знаю
Beric
даже банального экко и геокса нема
Farcry
Beric
Че ты все ноешь. То дорога, то бензин, то еще что
Farcry
Херота там)
Farcry
Beric
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Ассортимент меньше, но все основное есть. Но брать особо смысла нет, разве что померить и заказать то же с оф. сайта. В магазине кроссы за 17, на сайте 12)
SERGIO
Вот да, у них цены отличаются от официальных
Farcry
никсмол
Beric
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В Гагаринском суде Москвы гособвинитель запросил шесть лет колонии общего режима для политолога-коммуниста Николая Платошкина по делу о пособничестве массовым беспорядкам и распространении угрожающих жизни граждан сведений. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
Приговор Платошкину начнут оглашать 19 мая в 13:00.
Уголовное дело на политика завели в начале июня 2020 года. С тех пор он находится под домашним арестом. Других фигурантов в деле нет.
investigator
Так что сказал гособвинитель в обоснование обвинения в пособничестве организации массовых беспорядков?investigator писал(а): ↑18 май 2021, 23:48 Гособвинение запросило шесть лет колонии для коммуниста Платошкина
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В Гагаринском суде Москвы гособвинитель запросил шесть лет колонии общего режима для политолога-коммуниста Николая Платошкина по делу о пособничестве массовым беспорядкам и распространении угрожающих жизни граждан сведений. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
Уголовное дело на политика завели в начале июня 2020 года. С тех пор он находится под домашним арестом. Других фигурантов в деле нет.
https://www.interfax.ru/russia/767620
Потом запутинцы такие: а кто, если не Птуин. Где другие кандидаты? Ну да... Кого убили, кого посадили, кого из страны выдавили.![]()
Сэнсей
Я так понимаю если сказал слово против Путина, то априори считаешься честнейшим законопослушным человеком?investigator писал(а): ↑18 май 2021, 23:48 Гособвинение запросило шесть лет колонии для коммуниста Платошкина
SERGIO
Ты сомневался? Цель - не допустить Платошкина до выборов. Я ж говорил.investigator писал(а): ↑18 май 2021, 23:48 Гособвинение запросило шесть лет колонии для коммуниста Платошкина
https://www.interfax.ru/russia/767620
Потом запутинцы такие: а кто, если не Птуин. Где другие кандидаты? Ну да... Кого убили, кого посадили, кого из страны выдавили.![]()
Azazelius
Не, наоборот. Если начинаешь заявлять о своих политических амбициях и рейтинг твой среди народа становится высок и растет день от дня, то ......SERGIO писал(а): ↑19 май 2021, 07:33Я так понимаю если сказал слово против Путина, то априори считаешься честнейшим законопослушным человеком?investigator писал(а): ↑18 май 2021, 23:48 Гособвинение запросило шесть лет колонии для коммуниста Платошкина![]()
Azazelius
SERGIO
Выше чем у Путина иначе бы всего этого цирка не было. Ты ж представь, что завтра голосование и там участвует Платошкин. За кого будет голосовать народ?
Azazelius
Ну зачем ты так?! Конечно нет. Но априори достоин 6 лет в колонии.SERGIO писал(а): ↑19 май 2021, 07:33Я так понимаю если сказал слово против Путина, то априори считаешься честнейшим законопослушным человеком?investigator писал(а): ↑18 май 2021, 23:48 Гособвинение запросило шесть лет колонии для коммуниста Платошкина![]()
Greenhorn
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited