В Ленте работает около 600 человек. Прикинь если каждый приедет на авто.

про и контра
В Ленте работает около 600 человек. Прикинь если каждый приедет на авто.
Greenhorn
Чудище
Чудище
Мысль не уловил.Чудище писал(а): ↑17 май 2021, 22:23 Greenhorn, давай упремся в гранту за 500 плюс, бьет рекорды? как так? 500 это мало? да, покупательня способность где то спала, а где то ушла в другое, но вам это не важно, покупки кв метров земли, это другое или что? Купи сейчас квартиру или домик. Беднота помешает, все скупили? Ты сейчас так же так себе соренту не возьмешь в наличии, а если найдешь я куплю и перпродам "место" тут жеИ так во многом, квартиры на треть за год бедности выросли и нет них норм, о чем разговор? Кто не работает, тот не может заработать? Откуда деньги у людей, научи
Greenhorn
Чудище
Greenhorn
Чудище
Greenhorn
Чудище
Чудище
Квартиры дорожают, проценты по ипотеке падают. Вот и раскупают. Ну и вообще люди в целом зарабатывают. В Смол много программеров, продаванов всяких, в частном бизнесе некоторым хорошо платят. Вот и расходятся квартиры.
Greenhorn
Так уж больно едрёная нищета . Причём не среди продаванов , а среди рабочих .Greenhorn писал(а): ↑17 май 2021, 22:47Квартиры дорожают, проценты по ипотеке падают. Вот и раскупают. Ну и вообще люди в целом зарабатывают. В Смол много программеров, продаванов всяких, в частном бизнесе некоторым хорошо платят. Вот и расходятся квартиры.
Я нигде не пишу что в России одна нищета.
тушемля
Че ты там голодаешь? В твоей омерице скоро за воздух налог брать будут,не перживай ты так.investigator писал(а): ↑17 май 2021, 16:56 Долговая нагрузка населения находится на исторически высоком уровне, кое-где можно говорить о "пузырях", заявила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева, выступая в Госдуме.
https://www.interfax.ru/business/766315
Вот и все благополучие. Все в долг. От телефона, холодильника и компа до авто и квартиры.
Индиана Джонс
Чудище
У всех разная ситуация.тушемля писал(а): ↑17 май 2021, 22:53Так уж больно едрёная нищета . Причём не среди продаванов , а среди рабочих .Greenhorn писал(а): ↑17 май 2021, 22:47Квартиры дорожают, проценты по ипотеке падают. Вот и раскупают. Ну и вообще люди в целом зарабатывают. В Смол много программеров, продаванов всяких, в частном бизнесе некоторым хорошо платят. Вот и расходятся квартиры.
Я нигде не пишу что в России одна нищета.
Greenhorn
Индиана Джонс
Я про Гранты ничего не писал, ты перепутал. Что происходит на автомобильном рынке вообще не в курсе. У меня свежее авто, так что новыми не интересуюсь, цены не знаю.Чудище писал(а): ↑17 май 2021, 22:57 Greenhorn, смею заметить расходится вообще все, ты про Гранту был, а там и далее, это все расгребается, все что есть при чем, будь то Гранты, будь то другое умножив в разы, машин ходовых нет в наличии, а что, есть плюс процентов 10-20 допов, откуда деньги? Квартиры... расходятся любые вообще, в Москве в момент торг идет, чего не было за гавно рельное, по меркам. Насобирали, да отчастит и стремно и не понятно в куда, ну так ту же ипотеку и автокредит (а все же не за наличку) рассчитаывают?
Greenhorn
Беря ну где ты там убогий? Зассал отвечать про нефть, так и скажи, умник млять!Beric![]()
Индиана Джонс Смешно тому, кто не в теме, типа тебя! У ученых есть пока только гипотезы происхождения нефти,даже создать искусственные условия, для ее появления, до сих пор не могут. Так же понять, почему она возобновляется
Индиана Джонс
Чудище
Там - это в Америке?Сколько там умерших от голода за последний год?
saf16
Индиана Джонс
какой те «бум всюду»? там крупнейший фок в области и парк нормальный, вот и прутся отовсюду. не проехать, да, дебилы даже на проезжей части гнилые ведра кидают, а платная Стоянка рядом пустаяDoping87 писал(а): ↑17 май 2021, 15:41Причем тут количество машиномест? Речь о том, что если бензин очень дорожает (азазик же не врет), а население РФ якобы стремительно нищает (инвестиг также не врет
) и денег с трудом хватает только на еду, тогда вопрос: откуда столько машин повсюду ? Если тебе нечего есть и ты нищий, то откуда тогда такой бум машинный ?
Beric
А что показатели? Мои клиенты так или иначе все предприятия Смол и Смол области. Вижу как предприятия развиваются или нет, какие открываются, какие закрываются. Особого роста промышленности я не вижу. Но и чтобы загибались все, такого нет. Болото в целом, стагнация. И довольно сильная инфляция, а значит в среднем падает уровень жизни. Дороги плохие, благоустройства города почти нет.
Greenhorn
Чудище
Беря я от тебя млять ссука не отстану, ну где ты там убогий? Зассал отвечать про нефть, так и скажи, умник млять!Beric![]()
Индиана Джонс Смешно тому, кто не в теме, типа тебя! У ученых есть пока только гипотезы происхождения нефти,даже создать искусственные условия, для ее появления, до сих пор не могут. Так же понять, почему она возобновляется
Индиана Джонс
Чудище
Нефть дорогая, бабла в стране много. И уже год люди не тратят деньги в других странах. Ещё на акциях и битке много подняли.
Greenhorn
Чудище
Чудище
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited