![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
про и контра
А занимается щас кто рентами?
понятное дело. Потому и спрашиваю, занимается ли кто сейчас: давно про ренту не слышал
Покупаем , продаём , мы на Юрьева живём . Держите , тут и по триста отдают .
Кандидат это еще не депутат.
Да нет , я с Южного . Тут меня фаркрай с леопольдом путал - говорит , что в пьяном угаре он кидался на жену с ножом . А это не он , а я . И не с ножом , а с топором !!!
Четыреста пятьдесят просят - за триста в лучшем случае продадут . Это Калодня . А на Реввоенсовета такое же было за пятьсот. Ну или на Чкаловке , в подарок бесплатные клопыЧудище писал(а): ↑15 май 2021, 11:47 жость, еще и ремонтом заморочились https://www.mirkvartir.ru/261379227/ в этом во всем.
Как у Салтыкова - Щедрина , малый клоповый завод
За однушку в Москве можно и несколько деревень купить кое-где
Сахарную плантацию , рабов , сигары и ром
Объёмы производства, вот почему. У нас затруднён экспорт, да и вообще производством в плане управления заниматься в России сложно, потому никто в это не влезает. Я работал на производстве гвоздей и заклёпок, в целом процессы простые.SMOLA писал(а): ↑15 май 2021, 14:19 Недавно нужно было купить несколько сот винтиков 4х8.
Брал в разных местах. Одни были мразотного "бохерера", другие нормального " Стройбата", и те и другие китайцы.
И инженеров у нас завались, и айтитюшников, и технарэ полно, и рабочие улыбчивые и в красивых робах в роликах, а винты китайские. Ну как же так.![]()
![]()
Ну как же так то? Искать же нужно? Если в Смоленске продают китайские винтики, это совсем не означает,что у нас их не производят
немного глуп вопрос, так как ответ понятен изначально. Вариант - пока там дешевле, а иногда там дешевле не потому что здесь нет альтернативы, а потому что контракт уже предоплаченный на производство и заключается на период времени и количество продукта, а не на производство 10ти винтиков.
Ты же заказал себе винтов на российских заводах?Индиана Джонс писал(а): ↑15 май 2021, 15:10Ну как же так то? Искать же нужно? Если в Смоленске продают китайские винтики, это совсем не означает,что у нас их не производят
КРУПНЕЙШИЕ ЗАВОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВИНТОВ
https://exportv.ru/zavod/vinty-s-pryamy ... telya.html
Это Юлия Волкова из группы Тату .