А мы вот сегодня с друзьями вчетвером были. Приехали из другого города в гости. В маке с детьми посидели, потом по магазинам прошлись. Жена у друга себе кроссовки кожаные хорошие купила. Детям подарки и сладости. Но тебе не понять, угрюмому и убогому.Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 00:31 Slam, я в Макси вообще не хожу! Мне там делать нечего.
Slam, я себе что нужно, покупаю в ближайшей пятерочке
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
и что? На тот свет, что ты из купленного заберёшь?investigator писал(а): ↑07 май 2021, 00:35А мы вот сегодня с друзьями вчетвером были. Приехали из другого города в гости. В маке с детьми посидели, потом по магазинам прошлись. Жена у друга себе кроссовки кожаные хорошие купила. Детям подарки и сладости. Но тебе не понять, угрюмому и убогому.Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 00:31 ать нечего.
От Бога откажешься - к сатане пристанешь! Третьего не дано.
Смерть опущенной америке!
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс, ты дебил конченый. Я ничего забирать не собираюсь. Я собираюсь этим пользоваться здесь и радовать своих детей. Чтобы у них были интересные игрушки и прикольные развлечения. Чтобы им было что вспомнить, когда станут старше.
Последний раз редактировалось investigator 07 май 2021, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Yurgis (07 май 2021, 11:04)
- Индиана Джонс
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс, Индюк, признай, что просто сильно обиженный жизнью. Другого объяснения твоей убогости я не вижу.
- Yurgis (07 май 2021, 11:04)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, я просто счастливый человек, те не понять
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, все просто, коляска с Индюком в детстве покатилась с лестницы и упала
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Какой ты счастливый? Чем? Детей у тебя нет. А если есть, то им же хуже. Сумасшедший папаша - нищеброд, который даже и не собирается что-то зарабатывать. Ведь ему и так хорошо. Что ты можешь кому-то дать кроме своей ватомной пыли? Ты же убог. И не материально даже, а умственно-интеллектуально. С тобой же говорить не о чем.
- Shin Fa Lee
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
я живу так, как мне нравится, и как я считаю нужным. Ты живёшь так, как те навязывают жить, от этого страдаешь и мучаешься.Я тут причём?investigator писал(а): ↑07 май 2021, 00:43Какой ты счастливый? Чем? Детей у тебя нет. А если есть, то им же хуже. Сумасшедший папаша - нищеброд, который даже и не собирается что-то зарабатывать. Ведь ему и так хорошо. Что ты можешь кому-то дать кроме своей ватомной пыли? Ты же убог. И не материально даже, а умственно-интеллектуально. С тобой же говорить не о чем.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Люди живут так, как будто они никогда не умрут. Ну дали Васе бриллиант в руки или мешок денег, ну поддержал он его в руках и под конец жизни отобрали. И что? В чем радость? И счастье? Вася поддержал бриллиант а я нет? После смерти, будет это иметь значение, если смерть все уровняет?
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (07 май 2021, 01:22)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Конечно имеет, все имеет значение, но тебе проще и выгоднее делать вид как будто только твое расдолбайство богоугодно, но даже глава твоей религии показывает, что бабки имеют смысл, но не все должны их иметь, а только некоторые.Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 01:07 Люди живут так, как будто они никогда не умрут. Ну дали Васе бриллиант в руки или мешок денег, ну поддержал он его в руках и под конец жизни отобрали. И что? В чем радость? И счастье? Вася поддержал бриллиант а я нет? После смерти, будет это иметь значение, если смерть все уровняет?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Деньги конечно нужны и без них никуда в нашем мире. Но вот, только культ из денег делать не нужно. Мало миллиардеров которые заработали свои деньги и ушли в мир иной, так их и не потратив? Спрашивается, зачем они всю свою жизнь, собирали эти бумажки? Были ли они счастливы от того,что были рабами денег? В то время, как другие люди, жили ради других и радости от хороших дел. В том вся и разница,что с Богом человек получает столько денег сколько ему нужно и это бывает больше многих миллиардов,вот только не верующие этого не знают или не понимают?Centavrius писал(а): ↑07 май 2021, 06:56
Конечно имеет, все имеет значение, но тебе проще и выгоднее делать вид как будто только твое расдолбайство богоугодно, но даже глава твоей религии показывает, что бабки имеют смысл, но не все должны их иметь, а только некоторые.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну, дружище, ты обделался . "Мак" - фаст-фуд, ноль нормального питания для детей. Магазины - ноль развлечения для детей) У тебя есть хоть немного соображения?)investigator писал(а): ↑07 май 2021, 00:35А мы вот сегодня с друзьями вчетвером были. Приехали из другого города в гости. В маке с детьми посидели, потом по магазинам прошлись. Жена у друга себе кроссовки кожаные хорошие купила. Детям подарки и сладости. Но тебе не понять, угрюмому и убогому.Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 00:31 Slam, я в Макси вообще не хожу! Мне там делать нечего.
.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 07:16Деньги конечно нужны и без них никуда в нашем мире. Но вот, только культ из денег делать не нужно. Мало миллиардеров которые заработали свои деньги и ушли в мир иной, так их и не потратив? Спрашивается, зачем они всю свою жизнь, собирали эти бумажки? Были ли они счастливы от того,что были рабами денег? В то время, как другие люди, жили ради других и радости от хороших дел. В том вся и разница,что с Богом человек получает столько денег сколько ему нужно и это бывает больше многих миллиардов,вот только не верующие этого не знают или не понимают?Centavrius писал(а): ↑07 май 2021, 06:56
Конечно имеет, все имеет значение, но тебе проще и выгоднее делать вид как будто только твое расдолбайство богоугодно, но даже глава твоей религии показывает, что бабки имеют смысл, но не все должны их иметь, а только некоторые.
Деньги - это то, что твоим внукам и внучкам не позволит досрочно превратиться в стариков.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А кто мог показать? Или кто должен был показать? Самое грустное, что и сейчас никто внятно не показывает какое будущее строится.Shin Fa Lee писал(а): ↑07 май 2021, 00:28 Других вариантов нет. Ну, к примеру, никто внятно не показал прекрасную Россию будущего. К примеру, никто не хочет лезть на пулемёт даже с машиной в кредит и хатой в ипотеку. Да ты же сам отдыхал за рубежами родины, когда позапрошлом летом режим шатали. Может твоего усилия не хватило, что бы кровавый карлик бежал. Или тебе "вкололи прививку под названием "Совок".
А то, что в 90е происходило, было объективным.
И ты верно сказал, никто не хочет лезть под пулемёты. Потому все эти даже цветные революции не организуешь за деньги Запада. А только когда терпение народа заканчивается, тогда всё и происходит.
Я предпочитаю отдыхать за рубежами родины, там гораздо красивее, приятнее, чище и разумно по деньгам.
Какого моего усилия? Я не лезу в политику, только выражаю своё мнение, своё отношение к происходящему в стране.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑07 май 2021, 08:08А кто мог показать? Или кто должен был показать? Самое грустное, что и сейчас никто внятно не показывает какое будущее строится.Shin Fa Lee писал(а): ↑07 май 2021, 00:28 Других вариантов нет. Ну, к примеру, никто внятно не показал прекрасную Россию будущего. К примеру, никто не хочет лезть на пулемёт даже с машиной в кредит и хатой в ипотеку. Да ты же сам отдыхал за рубежами родины, когда позапрошлом летом режим шатали. Может твоего усилия не хватило, что бы кровавый карлик бежал. Или тебе "вкололи прививку под названием "Совок".
Тебе не хватает руководящей руки партии?)
-
Про Путина и всё-всё-всё
и батька у этих детей - распоследний слёзный нытикinvestigator писал(а): ↑07 май 2021, 00:37 Индиана Джонс, ты дебил конченый. Я ничего забирать не собираюсь. Я собираюсь этим пользоваться здесь и радовать своих детей. Чтобы у них были интересные игрушки и прикольные развлечения. Чтобы им было что вспомнить, когда станут старше.
Про Путина и всё-всё-всё
пруфы на цифры. пруф, что «цифры там рисуют круче, чем у нас». ну и пруф, что Смоленск - «более ухоженный»Maksum писал(а): ↑06 май 2021, 13:00 Берик
Ну давай - реальная средняя зарплата в Черниговской области сейчас в районе 200 баксов, при овоще была где-то в районе 500+, с работой ж...па, если лет 10 назад город смотрелся так, что Смоленск по сравнению с ним был без обид, как зачуханная провинция, то сейчас даже Смоленск выглядит более ухоженным, новых строек мало, ценник на квартиру был значительно дороже, чем в Смоленске, теперь значительно дешевле, коммуналка при овоще была даже дешевле чем в России, я еще охреневал по данному поводу, теперь дороже, льготы все убраны.
Разумеется они там еще круче, чем у нас цифры рисуют средней зарплаты и прочего, но в реалиях все печально, все же каждый 5-й на заработках за пределами страны это цифра как бы намекает, да и снижение количества населения на 10% с 2014 по 2020 это без учета отвалившихся кусков, говорит лучше всякой статистики, это они еще считают себе в плюс к примеру тех, кто свалил в Россию, получил гражданство, но не проделал весь комплекс процедур по отказу от гражданства Украины официально (т.е почти все) и в другие страны соответственно, а это еще несколько лямов.
Это не к тому что у нас все замечательно, это к тому, что там то же офигенно "весело".
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну понятно, сказка из средних веков до сих пор работает . А почему ты не покланяешься славянским богам, а иудейским?Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 07:16Деньги конечно нужны и без них никуда в нашем мире. Но вот, только культ из денег делать не нужно. Мало миллиардеров которые заработали свои деньги и ушли в мир иной, так их и не потратив? Спрашивается, зачем они всю свою жизнь, собирали эти бумажки? Были ли они счастливы от того,что были рабами денег? В то время, как другие люди, жили ради других и радости от хороших дел. В том вся и разница,что с Богом человек получает столько денег сколько ему нужно и это бывает больше многих миллиардов,вот только не верующие этого не знают или не понимают?Centavrius писал(а): ↑07 май 2021, 06:56
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
Про Путина и всё-всё-всё
Centavrius писал(а): ↑07 май 2021, 08:51Ну понятно, сказка из средних веков до сих пор работает . А почему ты не покланяешься славянским богам, а иудейским?Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 07:16Деньги конечно нужны и без них никуда в нашем мире. Но вот, только культ из денег делать не нужно. Мало миллиардеров которые заработали свои деньги и ушли в мир иной, так их и не потратив? Спрашивается, зачем они всю свою жизнь, собирали эти бумажки? Были ли они счастливы от того,что были рабами денег? В то время, как другие люди, жили ради других и радости от хороших дел. В том вся и разница,что с Богом человек получает столько денег сколько ему нужно и это бывает больше многих миллиардов,вот только не верующие этого не знают или не понимают?Centavrius писал(а): ↑07 май 2021, 06:56
Самое смешное, ты сам нихрена не имеешь денег)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Обеспечь семью деньгами, достойным отдыхом и ты станешь в сотню раз счастливее.
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
да хрен знает, что те бабка твоя нудит. Думаю, что-то типа "звездуй работать" она тебе талдычит
- За это сообщение автора Shador поблагодарили (всего 4):
- Farcry (07 май 2021, 10:35) • Azazelius (07 май 2021, 10:48) • Slam (07 май 2021, 10:56) • investigator (07 май 2021, 11:26)
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
ВШЭ: Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации
Ренатик, подкинь картинок с видосиками для вдохновения.
В ближайшие 15 лет у России нет шанса на эффективное развитие экономики: если нынешние тенденции сохранятся, темпы роста ВВП вряд ли превысят 1,4-1,8% в год, что означает стагнацию и безнадежное отставание от развитых стран мира.
Эксперты Высшей школы экономики представили прогноз развития страны на ближайшие годы. Как сообщается в материалах аналитического доклада, подготовленного к XXII Апрельской международной конференции, российская экономика продолжит отставать от мира в условиях сокращения численности трудоспособного населения, низкой производительности труда и недостаточных инвестиций в человеческий капитал.
Как отмечает издание finanz.ru, одним из наиболее серьезных вызовов для экономики страны в ближайшие годы станет демографический кризис. В условиях падения рождаемости, сокращения миграции и продолжающихся с 1990-х годов негативных репродуктивных тенденций число людей в трудоспособном возрасте будет снижаться. Молодежи станет меньше, а доля работников в возрасте старше 40 лет возрастет.
«Такие демографические тенденции крайне неблагоприятны с точки зрения экономического роста и производительности труда», — говорится в сообщении.
Сегодня каждый десятый работник в РФ — мигрант. В некоторых отраслях их доля достигает 30%. И хотя производительность труда мигрантов ниже, многие регионы в ближайшее время не смогут выжить без привлечения зарубежной рабочей силы.
https://newizv.ru/news/economy/19-04-20 ... stagnatsiiИсправить ситуацию с производительностью могли бы инвестиции в образование работников. Однако в России понимание этой необходимости близко к нулю. В то время как на Западе компании вкладывают средства в обучение и повышение квалификации работников, российские предприятия в этой сфере серьезно отстают.
«В самых младших группах охват таких программ в России составляет около 30% и постепенно снижается до символических 3-5% в самых старших возрастных группах. При этом, например, в странах Северной и Западной Европы охват 50-летних работников обучением превышает 60%, а в младших рабочих возрастах он еще выше», — отмечает издание.
Стагнация в России продолжается с 2009 года. Ситуация даже хуже, чем в застойном СССР 1979–1990 годов, где ВВП на 1,5% в год. При среднем темпе роста современной экономики на 0,9% Россия в 3,5 раза отстала от мира в целом, где рост составил 31,2%, и в 11 раз от Китая, чей ВВП за десятилетие увеличился на 101%.
Еще 7 лет назад в пересчете на душу населения ВВП России в 2,2 раза опережал ВВП Китая и в 1,5 — Малайзии. Теперь же Россия с показателем 10 тысяч долларов в рейтинге ВВП рухнула на 65 место, пропустив вперед себя и Китай, и Малайзию.
Ренатик, подкинь картинок с видосиками для вдохновения.
- Azazelius (07 май 2021, 11:37)
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
У меня есть соображения. На улице у нас вчера было +6 и ливень. Где прикажешь еще встретиться с друзьями, которые проездом на несколько часов в городе?sergey43 писал(а): ↑07 май 2021, 07:43Ну, дружище, ты обделался . "Мак" - фаст-фуд, ноль нормального питания для детей. Магазины - ноль развлечения для детей) У тебя есть хоть немного соображения?)investigator писал(а): ↑07 май 2021, 00:35А мы вот сегодня с друзьями вчетвером были. Приехали из другого города в гости. В маке с детьми посидели, потом по магазинам прошлись. Жена у друга себе кроссовки кожаные хорошие купила. Детям подарки и сладости. Но тебе не понять, угрюмому и убогому.Индиана Джонс писал(а): ↑07 май 2021, 00:31 Slam, я в Макси вообще не хожу! Мне там делать нечего.
.
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Отстань ты от Сировжика
Чел живет в деревне под Витебском, а с деревенскими доходами в рб, даж макдак рЭсторан