кто ж те, дураку, гиперзвуковое оружие доверит?Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:47какая винотовка? Это прошлый век. Гиперзвуковое точечное оружие,вот реали сегодняшнего дня
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
кто ж те, дураку, гиперзвуковое оружие доверит?Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:47какая винотовка? Это прошлый век. Гиперзвуковое точечное оружие,вот реали сегодняшнего дня
Фото ж твое будет)
мне дураку,конечно никто не доверит. Шойгу за меня решит все проблемы, если они возникнут.
Вот ты и по жизни так привык, чтоб за тебя все проблемы решали. Квартиру у бабушки отжал. Живешь вообще не пойми на чьи деньги, работая 1 раз в месяц по твоим словам. А в остальные дни? Воруешь? Детей у тебя нет. Потому что ты за себя-то решить не можешь. Ну и кто ты? Похоже, псих на лечении. Вот там-то как раз все за тебя и решают.Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:55мне дураку,конечно никто не доверит. Шойгу за меня решит все проблемы, если они возникнут.Shador писал(а): ↑02 май 2021, 00:54кто ж те, дураку, гиперзвуковое оружие доверит?Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:47 какая винотовка? Это прошлый век. Гиперзвуковое точечное оружие,вот реали сегодняшнего дня![]()
![]()
как я и говорил:Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:55мне дураку,конечно никто не доверит. Шойгу за меня решит все проблемы, если они возникнут.Shador писал(а): ↑02 май 2021, 00:54кто ж те, дураку, гиперзвуковое оружие доверит?Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:47 какая винотовка? Это прошлый век. Гиперзвуковое точечное оружие,вот реали сегодняшнего дня![]()
![]()
Зависть плохое качествоinvestigator писал(а): ↑02 май 2021, 01:01Вот ты и по жизни так привык, чтоб за тебя все проблемы решали. Квартиру у бабушки отжал. Живешь вообще не пойми на чьи деньги, работая 1 раз в месяц по твоим словам. А в остальные дни? Воруешь? Детей у тебя нет. Потому что ты за себя-то решить не можешь. Ну и кто ты? Похоже, псих на лечении. Вот там-то как раз все за тебя и решают.Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:55мне дураку,конечно никто не доверит. Шойгу за меня решит все проблемы, если они возникнут.![]()
![]()
Зачем? Зачем нужен этот мир, если в нем не будет России?
Фсе, у поциэнта Джонса окончательно уехала кукуха.Индиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 01:04Зачем? Зачем нужен этот мир, если в нем не будет России?
Не видать. Но хлебало у тя ппц какое тупоеИндиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 01:26 Shador, ноги у меня там хоть побриты? А то как то не удобно![]()
судя по фото, с твоим производят противоположные манипуляции
Пока Шойгу только
Дык ты либертарианец штоле?Shador писал(а): ↑02 май 2021, 00:23я и говорю:
сможешь сформулировать разницу между либерализмом и либертарианством?
редкая глубина паскудства: вещать о своей вере и ее святых заповедях, а когда поймали на скотстве, сказать "я не достоин, плохо верю в бога", ну типа поэтому если хочется, то можноИндиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:42Плохой я верущий,не достойныйinvestigator писал(а): ↑02 май 2021, 00:41Индиана, а чего ты не в церкви на службе пасхальной? Ты ж верующий на всю голову. Даже тут ты врешь.
В христианстве так все работает - твори что хочешь, потом свечку поставишь и все нормBeric писал(а): ↑02 май 2021, 09:28редкая глубина паскудства: вещать о своей вере и ее святых заповедях, а когда поймали на скотстве, сказать "я не достоин, плохо верю в бога", ну типа поэтому если хочется, то можноИндиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 00:42Плохой я верущий,не достойныйinvestigator писал(а): ↑02 май 2021, 00:41 Индиана, а чего ты не в церкви на службе пасхальной? Ты ж верующий на всю голову. Даже тут ты врешь.![]()
Не тебе судить кто как судит, то как кто веритИндиана Джонс писал(а): ↑02 май 2021, 09:37 Берик не те судить кто там и как верит, тебя это вообще трогать не должно. Первым в рай попал разбойник, который и в церкви наверно никогда не был. Достойные, это святые, я себя к таким не пречисляю. Шоп ты знал, все пасхальныне службы на этой неделе, будут праздничными,у меня будет время и я постараюсь их посетить.![]()
Ты судишь но не судишь Я понял, все логично