А зачем ему имена?
У Индиана Джонс на побегушках целый министр Шойгу служит.
Чуть что спросил у Индиана Джонс, у него тут же ответ готов :
Что мы можем противопоставить агрессору?
А зачем ему имена?
И что? А вот фото товарищ Молотов, встречается с Гитлером. Это не помешало товарищу Сталину,загнать товарища Гитлера в бункер, где тот покончил собойneantichrist писал(а): ↑01 май 2021, 19:24А что у него уточнять?
Чо он так лыбицца при встрече с Мэттисом?
Дык ответ известен, ворон ворону глаз не выклюнет.
Как говорится тем моська и сильна, что лает на слонаИндиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 18:44всем, кто сиди в госдепе,пентагоне,цру! Те кто проводит цветные революции и войны, по всему миру! Понятно?Greenhorn писал(а): ↑30 апр 2021, 18:46Кому конкретно?Индиана Джонс писал(а): ↑30 апр 2021, 18:24 investigator, с врагами американцами разговор короткий,пулю в лоб и досвидос!
А давно ты стал цыпленком?
Чой то вы ветки стали путать? чего то боитеся и памперсы не одели?
Нет, не понятно. Секретаршам которые там работают тоже пулю в голову? Уборщикам, водителям, охранникам, электрикам, грузчикам, ремонтникам?Индиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 18:44всем, кто сиди в госдепе,пентагоне,цру! Те кто проводит цветные революции и войны, по всему миру! Понятно?Greenhorn писал(а): ↑30 апр 2021, 18:46Кому конкретно?Индиана Джонс писал(а): ↑30 апр 2021, 18:24 investigator, с врагами американцами разговор короткий,пулю в лоб и досвидос!
ерунду ты говоришь! Россия разговаривает до последнего шанса! А когда уже нет таких шансов,то разговаривает Шойгу!neantichrist писал(а): ↑01 май 2021, 19:44
Чой то вы ветки стали путать? чего то боитеся и памперсы не одели?
Ну вспоминайте, тут не про Германию, а про СыШыАаа ветка.
Жать руки амерам и жахаться с ними в десны - давняя привычка совецкиз и российскихз политиков.
Ворон ворону.... чо
товарищу сталину? а не советскому народу, с твоей бабкой в том числе?Индиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 19:31 И что? А вот фото товарищ Молотов, встречается с Гитлером. Это не помешало товарищу Сталину,загнать товарища Гитлера в бункер, где тот покончил собой
Хорошо, так когда ты стал цыпленком?Индиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 19:37 Centavrius, это старая русская пословица,не воспринимай ее так близко
Моей бабушки без товарища Сталина, уже давно бы не было на земле как и тебя! Это товарищ Сталин, организовал оборонную промышленность,перевез сотни заводов на восток,подобрал командующий состав и так далее, благодаря чему до Берлина дошла и моя бабуля!
И советский народ в том числе! Но если бы у советского народа не было патронов,тулупов и великих полководцев, благодаря Сталину,то и моя бабушка в одном платье, без винтовки до Берлина не дошла бы!
ладно патроны с тулупами, но полководцы? их тоже джугашвили произвел?Индиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 19:56И советский народ в том числе! Но если бы у советского народа не было патронов,тулупов и великих полководцев, благодаря Сталину,то и моя бабушка в одном платье, без винтовки до Берлина не дошла бы!
С начала его службы, Шойгу только что и может, так удивляцца.
«Мы с американским министром обороны Чаком Хейглом знакомы лично. Поэтому его речь на ежегодной конференции армии США, в которой российские вооруженные силы были обозначены военным противником, – мягко говоря, удивила»,
Аленькие тапочки с розовым цветком,
Подарил мне миленький, подарил родной.
Маленькая розочка, розовый закат,
Красненькие тапочки на меня глядят.
А что, полководцы сами занимали свои посты? Или назначал кто то?
Хочу те напомнить у нас давно Шойгу министр обороныneantichrist писал(а): ↑01 май 2021, 20:00 Аленькие тапочки с розовым цветком,
Подарил мне миленький, подарил родной.
У меня есть миленький, миленький родной,
Красненькие тапочки с розовым цветком.
Маленькая розочка, розовый закат,
Красненькие тапочки на меня глядят.
А полководцы у тебя вместе с патронами и тулупами идут, которые производил сталин. логичный вывод, что они так же появилисьИндиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 20:00А что, полководцы сами занимали свои посты? Или назначал кто то?
Поэтому я спокоен. Войны с амерами не будет.
вообще то, это Сталин организовывал создания многих высших военных училищ до войны, и именно Сталин, мог назначить какого нибудь бездаря, командовать каким либо фронтом. Так шо ответственность товарища Сталина, в то роковое время была огромнейшее. И товарищ Сталин был в 1945 году в берлине а не Гитлер в МосквеBeric писал(а): ↑01 май 2021, 20:04А полководцы у тебя вместе с патронами и тулупами идут, которые производил сталин. логичный вывод, что они так же появилисьИндиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 20:00А что, полководцы сами занимали свои посты? Или назначал кто то?
я и родители живы благодаря советскому народу. а тебя, походу, тоже джугашвили на свет произвёл, как и тулупы с полководцамиИндиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 20:11 Beric, называй его как хочешь,но это благодаря и ему ты живешь и твои родители
Некоторые считают что мы смогли выжить вопреки всему тому что он делалИндиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 20:11 Beric, называй его как хочешь,но это благодаря и ему ты живешь и твои родители
гавкать на великого человека которого уже давно нет,большого ума не нужно! Тебя бы в то время,тогда и писать свой бред,ты имел бы право,и судить
да-да, многим советским людям повезло не по-детски, что главный палач СССР обоссался от инсульта и сдох, даже первую помощь некому было оказать.Индиана Джонс писал(а): ↑01 май 2021, 20:11 Beric, называй его как хочешь,но это благодаря и ему ты живешь и твои родители