Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Индиана Джонс писал(а): 30 апр 2021, 18:17 Бабуля настоящая,но мало у нас обиженных?Чет она не на помойках питается,и на улице не живет.
Так в методичке написано? Ах да, она не помнит уже как было? Она что, хочет как в 90е? Не видит, что все хорошо в стране? Вон машин во дворах не протолкнуться. Сотовые телефоны у каждого. А кто на митинги ходит, дети эти, у них разгильдяев вообще айфоны. Работать пускай идёт. Ишь......... Окаянная..... Расшатывает скрепы, понимаешь. :popkorns: *irony*
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

:ne_vi_del: там, кста, слетел опрос в теме. голосуйте повторно.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
mindflyer

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение mindflyer »

Azazelius, по нынешним временам это экстремистский вопрос. Провоцируешь.
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

mindflyer, нет, что ты. Обычный вопрос без подтекста :ne_vi_del:
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Azazelius писал(а): 30 апр 2021, 18:40 mindflyer, нет, что ты. Обычный вопрос без подтекста :ne_vi_del:
ага, ага. А потом все айпишники сдадите куда следует. )))
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Maksum писал(а): 29 апр 2021, 22:50 investigator,
а это реально печально, дедуля даже формы допуска не имел, поэтому даже если что-то открыл и слил, то должны были проработать, ограничить, но не трогать глобально, ибо начинать охоту на ведьм чревато, а они этим и занялись, ну чего добьются, кроме того, что кто-то, кто может двинуть нашу науку увидев, что посадили кого-то в соседней лаборатории по [извините] обвинению, почешет репу и от греха подальше рванет на запад, как бы граница не на замке.
Это рогозиных у нас дохрена, а ученых не сказать, чтобы глобально.
Заниматься наукой в России стало опасно. Это грозит длительным тюремным заключением. И это грозит уничтожением науки в России
В последние годы всё чаще и чаще стали возбуждаться уголовные дела о шпионаже, о разглашении государственной тайны, о государственной измене. Все эти дела относятся к компетенции федеральной службы безопасности (ФСБ), наследнице советского комитета государственной безопасности (КГБ). В советское время уголовные дела по аналогичной статье, именовавшейся "Измена Родине" были, что называется, штучным товаром. Единицы приговоров, если не за целое десятилетие, то за год уж точно. Похожая тенденция сохранялась и в первые годы существования независимой современной России. В начале и середине 90-х годов прошлого века уголовные дела о государственной измене были штучными на протяжении всего десятилетия.

Но потом ситуация почему-то начала меняться. Так, по данным правозащитного объединения из Санкт-Петербурга "Команда 29", в 1997-2006 годах суды приговаривали по два-три человека в год, в 2007-2016-х – уже по семь.

В 2012 году случилось незаметное на первый взгляд, но крайне неприятное событие. Которое грозит, в самом ближайшем будущем, похоронить в нашей стране всю науку, всё изобретательство, все ведущие инженерные школы, все инновации. И не только прикладную науку, работающую на оборону и безопасность. А вообще всю науку. Вообще всё современное и инновационное. Речь идёт о небольшом изменении текста статьи 275 УК РФ.

Изменения небольшие, но последствия кошмарные. Количество уголовных дел о государственной измене после 2012 года стало очень быстро расти. Особенно быстро после 2014 года, после известных крымских событий. Уголовные дела стали измеряться уже десятками в год. Всё чаще по ним стали привлекаться учёные. Перечислю лишь некоторые фамилии: Моисей Финкель, Валентин Моисеев, Сергей Авраменко, Владимир Щуров, Игорь Сутягин, Анатолий Бабкин, Валентин Данилов, Владимир Ветров и Борис Гольдштейн, Оскар Кайбышев, Олег Коробейничев, Святослав Бобышев и Евгений Афанасьев, Владимир Лапыгин, Игорь Решетин, Алексей Темирев, Виктор Кудрявцев, Роман Ковалев, Сергей Мещеряков, Валери Голубкин.

Этот список явно не полный. Потому что в них вошли только громкие дела. А сколько их всего? Причём, учёные эти очень часто находятся в весьма преклонном возрасте.

Общественный контроль таких уголовных дел практически невозможен из-за их тотальной секретности. Но даже те крохи информации, что всё же прорываются наружу, заставляют серьёзно усомниться в обоснованности предъявленных обвинений. Если не во всех подобных делах, то в очень многих.

О том же говорит и периодически появляющаяся в открытом доступе информация о психологическом давлении на обвиняемых со стороны следствия. За признательные показания следствие готово пообещать золотые горы. А это может означать только одно – доказательств у следствия нет от слова совсем. О том же может свидетельствовать и то, что по многим делам суды назначают гораздо более мягкое наказание, чем предусмотрено уголовным кодексом.

И это ещё одна огромная проблема российской судебной системы – суды панически боятся признавать ошибки следствия и прокуратуры. Суды панически боятся выносить оправдательные приговоры. Максимум, на что готов пойти судья в случае, если обвинение не подтверждается доказательствами – назначить более мягкое наказание. Доля оправдательных приговоров в России в 2018 году составляла мизерные 0,5%. А в последующие годы и того меньше. Для сравнения, в 1936 году советскими судами было вынесено 10,9% оправдательных приговоров, в 1937 году – 10,3%, в 1938 году (пик большого террора) – 13,4%. Как говорится, почувствуйте разницу. Когда же был на самом деле большой террор – тогда или сейчас?
https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus ... 0e34d6bfee
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

Это таки прям антисимятизьм какой то! :hi_hi_hi:
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин раскритиковал систему территориально-административного деления России. По его мнению, принцип деления на регионы, действующий в настоящее время в России, является «неправильным», поскольку стране не нужно такого количества краев и областей.

«Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», — заявил Хуснуллин, слова которого приводит РБК.

Небольшие регионы он предложил объединять с соседними, более крупными, чтобы вопросами этих территорий стали заниматься их непосредственные губернаторы, а не федеральные власти.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Академик допинг и академик индюк как вам? Хотели бы их во главе науки? Как думаете плодотворный будет тандем? :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

Хороший сегодня день!
Председателю Европарламента запретили въезд в Россию

В распространенном заявлении говорится, что персональные санкции являются ответом на введенные 2 и 22 марта 2021 года Советом ЕС ограничительные меры в отношении шести российских граждан.

Черный список с именами восьми граждан Евросоюза, которым с этого момента запрещен въезд в Россию, 30 апреля распространило министерство иностранных дел РФ.

В санкционный список вошли:

Давид Мария Сассоли, председатель Европейского парламента;

Иварс Аболиньш, председатель Национального совета Латвийской Республики по электронным СМИ;

Марис Балтиньш, директор Центра государственного языка Латвийской Республики;

Жак Мэр, член французской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы;

Йорг Раупах, руководитель Прокуратуры Берлина, ФРГ;

Оса Скотт, глава Лаборатории химической, биологической, радиационной и ядерной безопасности Исследовательского института тотальной обороны Королевства Швеция;

Ильмар Томуск, глава Языкового департамента Эстонской Республики;

Вера Юрова, заместитель председателя Европейской комиссии по вопросам ценностей и транспарентности.

В заявлении МИД РФ подчеркивается, что вводимые санкции являются ответом на продолжение Европейским союзом политики нелегитимных односторонних ограничительных мер в отношении российских граждан и организаций и сознательно разгоняемой в западных СМИ антироссийской истерией.

https://rossaprimavera.ru/news/134a7a8f
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Centavrius писал(а): 30 апр 2021, 19:41 Академик допинг и академик индюк как вам? Хотели бы их во главе науки? Как думаете плодотворный будет тандем? :-))
А то! Индюк под допингом... Страшное дело. :-)) ;;-)))
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Ни денег, ни приборов... Академики РАН объяснили, почему массово эмигрируют ученые
Проблем есть не только с числом исследователей. Высок уровень износа оборудования и нехватку современных приборов: коэффициент износа основных средств исследовательских организаций составляет свыше 67%, а средний возраст использования оборудования — свыше 10 лет. «Мы все понимаем, сколь важным для науки для получения результатов мирового уровня является использование современного оборудования. Если это оборудование 10-летней давности, то в большинстве случаев те результаты, которые можно получить на нем, конечно, не являются передовыми... Отсутствие необходимых приборов для проведения исследований на мировом уровне делают наших исследователей не только не конкурентоспособными, но и стимулируют дрейф наших ученых за рубеж, где есть нужные приборные базы для реализации их идей», — резюмировал Сергеев.
Изображение

В интервью нашему изданию академик РАН, ректор Сколтеха Александр Кулешов объяснил, что это происходит в том числе и потому, что уровень зарплат ученых в России и на Западе несопоставим. Кулешов отметил, что у них в университете оплата труда вполне конкурентноспособна с западными. Теоретически МГУ и «Вышка» тоже могли бы для небольшого числа профессоров назначить достаточно высокие зарплаты, но сделать это массово невозможно:

«Ученым нужны не только деньги, которые они получают каждый месяц. Гораздо важнее для них получить финансирование на исследования. Но в целом, к сожалению, отток продолжается. И это отток молодых и талантливых. Страна становится старше, беднее и глупее, как это ни печально. Мы пытаемся этому противостоять. На нашем локальном кусочке это получается. Но, как я уже говорил, таких сколтехов должно быть в стране сто, как минимум – пятьдесят, тогда мы изменим ситуацию...»

В этой связи многие комментаторы вспоминают о том, как года назад директор Федеральной службы войск национальной гвардии России Виктор Золотов с гордостью сообщил журналистам о том, что численность личного состава Росгвардии увеличилась практически вдвое по сравнению с численностью личного состава Внутренних войск МВД России, на базе которых она была создана...»

Так что удивляться собственно нечему: по закону сохранения материи, если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет..
https://newizv.ru/article/general/21-04 ... ut-uchenye
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

mindflyer

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение mindflyer »

На фейсбуке подписан на психолога - подписывался именно потому, что он пишет интересные и полезные вещи по этой теме. Долгое время он воздерживался от политики, потом изредка стал писать. А сегодня вот выкатил текст, близкий по ощущениям:
Есть мысли. Есть интерес порассуждать о психологии и психотерапии, немного - про историю. Но... Я читаю интервью главы Совбеза, Патрушева, о том, что Ивана Грозного уже в XVI веке очернили западные русофобы, желающие отвлечь внимание европейцев от того, что творилось в их странах тогда (читаю и понимаю, что этот человек - идеологически правильно мыслящий невежда). Читаю о том, что США прекращают выдавать туристические визы россиянам. Моя лента в фейсбуке полна сообщений про массовые аресты, и уже пара человек из тех, на кого я подписан, арестованы на разные сроки. Вижу расширяющуюся шпиономанию с судами над учёными. Читаю про фактические запрет и уничтожение любой реальной оппозиции нынешней власти (а термин "системная оппозиция" я вполне четко определяю как "бутафорская"). Множатся дисклеймеры про "иностранных агентов". Язык дипломатов перестал был языком дипломатии - это уже язык войны. Некоторые из моих бывших "френдов" верноподданически пишут потрясающие вещи в стиле "зрелые люди всегда способны сотрудничать с системой, а незрелые - противостоят ей" и шлют проклятия наймитам Запада или "одураченным западной пропагандой". Язык публичной политики быстро деградирует, скатываясь все ближе к самому дну, на котором - отточенные формулировки Вышинского "расстрелять как бешенных собак" и требования "от всех доярок нашего колхоза навсегда и беспощадно раздавить троцкистских собак, разинувших поганые пасти на нашу Родину". Я читаю про нарастающие изоляционистские тенденции повсюду. В конце концов, я читаю поправки в закон о просветительской деятельности - и не перестаю удивляться деградации законотворчества.
И самое страшное - как мне кажется, психологический барьер из страха перед войной все больше и больше истончается. Слово "война" вошло в обычный обиход не как синоним Второй мировой, а как текущая история или как очень вероятное будущее. Меня за последние два месяца несколько человек в тревоге спросили: как ты думаешь, будет война?
История учит нас тому, что она ничему не учит. Я когда-то читал про Сараево - как стремительно город, принимавший Олимпийские игры, деградировал до первобытного состояния. Несколько лет назад я читал обстоятельную и ужасающую книгу про геноцид в Руанде, и отголоски "Радио тысячи холмов" я уже слышу в моей стране. А вслед за этим радио шли варвары, и я не питаю иллюзии - чем выше уровень развития цивилизации, тем проще ее обрушить. Отключите электричество - и всё погрузится в хаос. А ведь это так просто сделать... От цветущего Сараево до мертвого города, хоронящего свои голоса - очень маленькая дистанция.
Про всё это читаю, про это думаю - и пока о другом сложно. На праздники сделал себе каникулы и схожу, если все получится, в поход на несколько дней. Мне очень хочется побыть в стороне от этого безумия, посмотреть на плывущие по синему небу облака, полазить по скалам, дышать запахом распускающихся почек, любоваться первыми цветами, послушать водопады и прободить по морскому берегу. Блин, даже клещей посжигать - всё как-то возвращает к простым и понятным вещам, напоминающим о том, что весна приходит, и что я очень-очень хочу, чтобы она приходила вновь и вновь, и еще не раз. И что когда-нибудь этот градус безумия (не только с российской стороны, но здесь, в России, я лучше всего ощущаю местное...) разрядится не через войну, а через отрезвление. И можно будет еще раз, например, увидеть красные скалы Большого Каньона...
За это сообщение автора mindflyer поблагодарили (всего 3):
sergey43 (30 апр 2021, 21:45) • Greenhorn (30 апр 2021, 22:18) • investigator (30 апр 2021, 23:06)
369
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение 369 »

investigator писал(а): 30 апр 2021, 17:52
Azazelius писал(а): 30 апр 2021, 17:47 369, пиндосы пенсионерку ряженую подослали. Это не настоящая пенсионерка. Ей сказали , что говорить. А так в стране все хорошо и отлично, индюк вообще вон живёт на 17тыс и у него ещё Овер дохуа остаётся не знает, что с деньгами делать, с его слов, конечно. Ура, товарищи! :-)) *irony*
А вообще, сколько правды она ему в морду бросила! И про путинские подачки на школьников в 10 тыс, и про инфляцию, и про воровство, и про страх говорить, что могут посадить или с работы уволить.

Видно, что сильно волновалась женщина. Так можно и инсульт получить. А Володин, такое ощущение, что за пиджачок волновался, когда она за него хваталась. :-)) И стоит ни бэ, ни мэ. И сказать-то нечего.
самый прикол в том, что этот половозрелый хряк, целый руководитель госдумы, вроде как четвертый человек в стране , а наложил в штаны и не смог НИЧЕГО ответить бабушке. только потом в его телеграмме команда СМС оправдывалась "Любые вопросы задают" бабка просто умыла этого члена. члена Госдумы я имею в виду... прикиньте., что если б вместо бабки был Навальнывй, конфуз бы вышел, "дядя, ты описался!")))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение 369 »

Luden писал(а): 30 апр 2021, 20:28
соловьиный помёт не смотрю. можно своими словами - сам себя высек? я вид на жительство в стране НАТО, за яхту и виллу на Комо... совсем плохо с мозгами у соловья)
369
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение 369 »

Centavrius писал(а): 30 апр 2021, 19:41 Академик допинг и академик индюк как вам? Хотели бы их во главе науки? Как думаете плодотворный будет тандем? :-))
как солсберийские педерасты - тоже шпили-вили будет)))
За это сообщение автора 369 поблагодарил:
Azazelius (30 апр 2021, 21:31)
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

369 писал(а): 30 апр 2021, 21:23
Luden писал(а): 30 апр 2021, 20:28
соловьиный помёт не смотрю. можно своими словами - сам себя высек? я вид на жительство в стране НАТО, за яхту и виллу на Комо... совсем плохо с мозгами у соловья)
А никогда нормально и не было
Начало помешательства

Ну а это прогресс
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

mindflyer писал(а): 30 апр 2021, 21:21 На фейсбуке подписан на психолога - подписывался именно потому, что он пишет интересные и полезные вещи по этой теме. Долгое время он воздерживался от политики, потом изредка стал писать. А сегодня вот выкатил текст, близкий по ощущениям:
https://www.facebook.com/latypovs/posts ... 8850490683
Есть мысли. Есть интерес порассуждать о психологии и психотерапии, немного - про историю. Но... Я читаю интервью главы Совбеза, Патрушева, о том, что Ивана Грозного уже в XVI веке очернили западные русофобы, желающие отвлечь внимание европейцев от того, что творилось в их странах тогда (читаю и понимаю, что этот человек - идеологически правильно мыслящий невежда). Читаю о том, что США прекращают выдавать туристические визы россиянам. Моя лента в фейсбуке полна сообщений про массовые аресты, и уже пара человек из тех, на кого я подписан, арестованы на разные сроки. Вижу расширяющуюся шпиономанию с судами над учёными. Читаю про фактические запрет и уничтожение любой реальной оппозиции нынешней власти (а термин "системная оппозиция" я вполне четко определяю как "бутафорская"). Множатся дисклеймеры про "иностранных агентов". Язык дипломатов перестал был языком дипломатии - это уже язык войны. Некоторые из моих бывших "френдов" верноподданически пишут потрясающие вещи в стиле "зрелые люди всегда способны сотрудничать с системой, а незрелые - противостоят ей" и шлют проклятия наймитам Запада или "одураченным западной пропагандой". Язык публичной политики быстро деградирует, скатываясь все ближе к самому дну, на котором - отточенные формулировки Вышинского "расстрелять как бешенных собак" и требования "от всех доярок нашего колхоза навсегда и беспощадно раздавить троцкистских собак, разинувших поганые пасти на нашу Родину". Я читаю про нарастающие изоляционистские тенденции повсюду. В конце концов, я читаю поправки в закон о просветительской деятельности - и не перестаю удивляться деградации законотворчества.
И самое страшное - как мне кажется, психологический барьер из страха перед войной все больше и больше истончается. Слово "война" вошло в обычный обиход не как синоним Второй мировой, а как текущая история или как очень вероятное будущее. Меня за последние два месяца несколько человек в тревоге спросили: как ты думаешь, будет война?
История учит нас тому, что она ничему не учит. Я когда-то читал про Сараево - как стремительно город, принимавший Олимпийские игры, деградировал до первобытного состояния. Несколько лет назад я читал обстоятельную и ужасающую книгу про геноцид в Руанде, и отголоски "Радио тысячи холмов" я уже слышу в моей стране. А вслед за этим радио шли варвары, и я не питаю иллюзии - чем выше уровень развития цивилизации, тем проще ее обрушить. Отключите электричество - и всё погрузится в хаос. А ведь это так просто сделать... От цветущего Сараево до мертвого города, хоронящего свои голоса - очень маленькая дистанция.
Про всё это читаю, про это думаю - и пока о другом сложно. На праздники сделал себе каникулы и схожу, если все получится, в поход на несколько дней. Мне очень хочется побыть в стороне от этого безумия, посмотреть на плывущие по синему небу облака, полазить по скалам, дышать запахом распускающихся почек, любоваться первыми цветами, послушать водопады и прободить по морскому берегу. Блин, даже клещей посжигать - всё как-то возвращает к простым и понятным вещам, напоминающим о том, что весна приходит, и что я очень-очень хочу, чтобы она приходила вновь и вновь, и еще не раз. И что когда-нибудь этот градус безумия (не только с российской стороны, но здесь, в России, я лучше всего ощущаю местное...) разрядится не через войну, а через отрезвление. И можно будет еще раз, например, увидеть красные скалы Большого Каньона...

Хороший парень, но сильно, словно девочка, чувствительный. По всей видимости, не загружен настоящим делом.
Последний раз редактировалось sergey43 30 апр 2021, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

369 писал(а): 30 апр 2021, 21:23 можно своими словами
Можно.. началась информационная поддержка нового этапа приватизации национальной элиты.
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Luden писал(а): 30 апр 2021, 21:47
Можно.. началась информационная поддержка нового этапа приватизации национальной элиты.
Вот вам ещё один академик готов ;;-)))
369
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение 369 »

Элита - это Соловьев по-вашему?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

369 писал(а): 30 апр 2021, 22:02
Элита - это Соловьев по-вашему?

Но не ты же))
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

369 писал(а): 30 апр 2021, 22:02 Элита - это Соловьев по-вашему?
Соловьёв- журналист - говорящая голова.. Но голова думающая . Ну вот смотри свеженькое..
Владимир Путин подписал закон, запрещающий для государственных служащих иметь второе гражданство или вид на жительство за рубежом. Кроме того, глава государства подписал закон, согласно которому работники госорганов или органов местного самоуправления обязаны сообщать работодателю об отсутствии гражданства России, наличии иностранного гражданства, подданства или вида на жительство. 23 апреля Совет Федерации одобрил закон о запрете иностранного гражданства для государственных и муниципальных служащих. 20 апреля Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих.
Чтобы приучить элиты к горшку, нужен лояльный государству госаппарат.
Сейчас начинается его чистка - освободится масса вакансий.. из числа смотрящих от бизнеса.
А потому как тебя корчит от одного его имени - тебе тоже рикошетом перепадёт.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а): 01 май 2021, 04:06
Соловьёв- журналист - говорящая голова.. Но голова думающая . Ну вот смотри свеженькое..
Владимир Путин подписал закон, запрещающий для государственных служащих иметь второе гражданство или вид на жительство за рубежом. Кроме того, глава государства подписал закон, согласно которому работники госорганов или органов местного самоуправления обязаны сообщать работодателю об отсутствии гражданства России, наличии иностранного гражданства, подданства или вида на жительство. 23 апреля Совет Федерации одобрил закон о запрете иностранного гражданства для государственных и муниципальных служащих. 20 апреля Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих.
Сейчас начинается его чистка - освободится масса вакансий.. из числа смотрящих от бизнеса.

Люден, какой-то бред.. Нет в стране никаких элит. У кого предки дворяне? Есть рабочие и крестьяне .
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): 01 май 2021, 05:48 Есть рабочие и крестьяне .
Больше всех в колхозе работала лошадь - но председателем не стала.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Luden, а вообще ты продекларировал, как хреново в стране с руководством)))
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а): 01 май 2021, 07:43
sergey43 писал(а): 01 май 2021, 05:48 Есть рабочие и крестьяне .
Больше всех в колхозе работала лошадь - но председателем не стала.

Это ни чем.. А причем следующее: начиная с Путина, в руководстве страны все, как один, крестьяне и немного рабочих.. да, окончивших какие-то ВУЗы, но так и оставшиеся крестьянами и рабочими... Ты ВВП на душу населения смотри - уровень Зимбабве. И при том, что в стране полно нефти, газа, металла, леса. Какая нахрен элита при таком низком уровне экономики?
Последний раз редактировалось sergey43 01 май 2021, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Соловьёв думающая голова? ;;-))) ;;-)))
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Centavrius писал(а): 01 май 2021, 08:21
Соловьёв думающая голова? ;;-))) ;;-)))

Но не ты же)) Ты зарплату свою смотри)
Прощаемся на сегодня с сябром. Не будем отвлекать человека, ему ещё коз доить и вообще, дел в колхозе много. Пред. А
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема