В моём бизнесе, если п я платил белые получки по 50-60 рублей.... на бирже п труда давно был
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
про и контра
В моём бизнесе, если п я платил белые получки по 50-60 рублей.... на бирже п труда давно был
Тут спорный вопрос. С 60к налогов было б еще 25к.investigator писал(а): ↑29 апр 2021, 00:15Ты не понял? ОКК терял бы.![]()
Смотря каких таблеток.OKK писал(а): ↑29 апр 2021, 00:19В моём бизнесе, если п я платил белые получки по 50-60 рублей.... на бирже п труда давно быленто раз. Два- цена таблеток и др слишком высока сравнительно с соц выплатами.
я об этом.
У тебя есть выбор. Мож себя двинутьinvestigator писал(а): ↑29 апр 2021, 00:21 Shin Fa Lee, ну кому же еще решать будущее страны, как не певичке с репутацией лесби.У нее и образование, наверное, есть. Экономическое или юридическое. Интересно, а Допиндики только геев не любят? Может им лесби даже зайдут?
![]()
У него и спроси. А тебе "заходят"?Shin Fa Lee писал(а): ↑29 апр 2021, 00:34 Интересно, а Допиндики только геев не любят? Может им лесби даже зайдут?
Ну, я думаю, если бы ты их сделал пропорционально росту курса доллара, то за 200 тыс деревянных их вряд ли кто стал бы покупать.
Так это закон не позволяет, такую фантазию. ОСН обязательнаBeric писал(а): ↑29 апр 2021, 00:03это ты невнимательно прочёл) «были бы все упрощенцами» - то есть и производители, и импортеры тоже. что по сути, не было бы ндс-а, цены были бы ниже на 16,66%.
наценки ваши в разы уменьшились из-за конкуренции) тогда их себестоимость для тебя была 1000 юсд, сейчас 800) а уменьшилась себестоимость из-за того, что железо стало тоньше, приводы-пульты стали самыми дешевыми (ну и вообще подешевели).
Хз, я 6 лет назад ставил под ключ за 40000 ))
«Вам нужны мигранты при 20 миллионах, живущих за чертой бедности? Это как?» – задает риторический вопрос житель Калуги.
«Это на замену вымирающему коренному населению? Не хватает дешевой рабочей силы?» - звучит еще один риторический вопрос.
«Платите достойную зарплату соотечественникам, и тогда на любую должность будут желающие. Ах, да, тогда же не будет баснословных прибылей... А использование труда бесправных мигрантов за копейки – это, по сути, использование рабского труда нищих граждан ближнего Среднеазиатского зарубежья», – считает еще один россиянин.
«А вы свою жену Навку устройте в Кремль мыть полы за 10 тысяч в месяц. Помогите Отечеству», – с сарказмом комментирует москвич.
https://66.ru/health/news/240400/25 врачей уволились в 2020 году с екатеринбургской Станции скорой медицинской помощи (ССМП) им. Капиноса, а приняли на работу всего троих, сообщает источник 66.RU. С 2016 года станцию ежегодно покидает около 20 докторов из-за тяжелой работы и невысокой зарплаты.
Главврач станции СМП Игорь Пушкарев на пресс-конференции в ТАСС-Урал согласился, что коллектив стареет, и привел свои данные — в 2020 году уволилось 15 человек, на работу приняли пятерых. Остальные цифры он комментировать не стал. По словам главврача, за последние три года притока врачебных кадров не было, и теперь скорой помощи в Екатеринбурге требуется не менее 40 специалистов. Фельдшеров тоже не хватает, уточнил Пушкарев, хотя в 2020 году на станцию пришли работать 57 выпускников медицинского колледжа. Екатеринбургская станция СМП — единственная в России, где фельдшерам, выполняющим обязанности врачей, доплачивают по 5 тысяч рублей в месяц.
Нежелание молодых специалистов работать на скорой помощи Пушкарев объяснил тяжелыми условиями и невысокой зарплатой: «В стационаре врач надевает белый халат, тапочки и работает в помещении, где светло, тепло и мухи не кусают, а будни скорой помощи — это темные грязные подъезды, снег, ветер, дождь, не совсем трезвые пациенты, которых приходится забирать с улицы, и нападения на медицинский персонал, отчего люди могут пострадать физически». По его словам, до 2013 года сотрудники скорой зарабатывали больше, чем их коллеги в больницах и поликлиниках, но станции СМП не включили в программу модернизации здравоохранения, и теперь преимуществ нет.
Исключением стал 2020 год, когда бюджет скорой помощи в Екатеринбурге увеличился с 1,5 до 2,7 млрд рублей, пояснил Пушкарев. За счет «ковидных» выплат средняя зарплата работника скорой в Екатеринбурге в 2020 году достигла 72,3 тысячи рублей. В 2019 году они получали 48 тысяч рублей, в 2014–2018 годах — около сорока (данные bus.gov.ru).
Из-за пандемии Covid-19 число вызовов скорой по Екатеринбургу в 2020 году выросло с 380–390 до 449 тысяч. Станции СМП пришлось дополнительно развернуть 12 бригад из числа постоянных сотрудников — врачам и фельдшерам приходилось работать на две ставки.
"Жить захочешь - и не так раскорячишься"©
многие врачи еще платно принимают в частных, это да
Я Азе. Откуда у старого деда молодые знакомые.
Я, знаешь, когда-то думал пойти в меды учиться на врача. Слава богу, одумался. Да и не мое это. Меня интересовали исследования, химия в первую очередь. Но по направлению моих интересов в 90е в Смоленске ничего не было. А уехать не было возможности. Вот сейчас бы тоже эту лямку тащил бы. Со всякими дежурствами или беготней по участку, да на нескольких работах. Рад, что не попал в эту систему. Потому что в курсе, как там работать приходится. Как люди выгорают и к чему это приводит. Знакомые из медицинских кругов рассказывали. В том числе из медов.