Частники-перекупыBeric писал(а): ↑28 апр 2021, 21:51это все частники, спрос есть, вот и задирают цену (с)Centavrius писал(а): ↑28 апр 2021, 21:17 Да ппц дипроспан по 400, тропик 500, 3 года назад по 100р все было вот и весь ьизнес![]()
![]()
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
про и контра
Частники-перекупыBeric писал(а): ↑28 апр 2021, 21:51это все частники, спрос есть, вот и задирают цену (с)Centavrius писал(а): ↑28 апр 2021, 21:17 Да ппц дипроспан по 400, тропик 500, 3 года назад по 100р все было вот и весь ьизнес![]()
![]()
Я не теоретик. Я простой потребитель. Меня не интересует, какие проблемы у бизнеса. Меня интересует цена на тряпку, плитку, таблетку и т.д.Greenhorn писал(а): ↑28 апр 2021, 20:39То есть ты в этим теоретик, но рассуждаешь абсолютно безапелляционно. А зря, потому что многого не видишь, какие расходы несёт бизнес, как производственный, так и торговый.
если ты такой простой, схераль ставишь диагнозы, мол в высоких ценах виноват частник-перекуп?
Так шить будут 7 дней. Ты не понял идею?
Цены всегда объективны, иначе бизнес не выживет. Тебя не беспокоит что в цене товара 20% налог НДС? Ты с каждой тряпки, плитки власти отдаёшь 20%. С таблеток 10%.Атомный писал(а): ↑28 апр 2021, 22:21Я не теоретик. Я простой потребитель. Меня не интересует, какие проблемы у бизнеса. Меня интересует цена на тряпку, плитку, таблетку и т.д.
ЗЫ на САЭС не работаю
я все больше сомневаюсь, что ты бизнесмен, точнее все больше уверен, что трепло. НДС это налог на Добавленную стоимость, что ты несешь про таблетки т.д., гугли хотя бы.Greenhorn писал(а): ↑28 апр 2021, 22:44Цены всегда объективны, иначе бизнес не выживет. Тебя не беспокоит что в цене товара 20% налог НДС? Ты с каждой тряпки, плитки власти отдаёшь 20%. С таблеток 10%.
Закрывают же
Ты это серьёзно сейчас? Ты не в курсе что с каждой покупки вещей ты отдаёшь государству 20%? И с покупки авто, и квартиры.
бабкам таблетки филиалы продают?
Мы просто так в добавочную не закладываем. Это закон такой. На весь произведённый товар, на весь импортированный товар государству прибавить 20%. И потом уже на каждом этапе перепродажи, на каждой наценке добавляется ещё 20% к этой наценке. Которые отдаются государству. Итого 20% от полной цены товара в магазине. Ну, точнее около 19%.Чудище писал(а): ↑28 апр 2021, 23:08 Greenhorn, перечитай, я отдаю заложенное вами в стоимость Добавочную, не более, а не то что Путин с ножом стоит у горло и требует денег. И с зп я не плачу кроме подоходного, хватит лохматить, это вы платите, есть оклад за вычетом подоходного, остальное мне не интересно
Ай иди ты. Тут вон мамкины бизнесмены допиндики во главе с ватомным уже все разрулили. Вывод: все кругом сцуки-перекупы, а бизнесом заниматься проще простого
Да, побригадно. Одна бригада 4 дня, другая 3 дня. Кому как удобно. Производительность вырастет.
В том, что платишь всё равно ты. А так сделано, чтобы власти держать тебя за лоха. Чтобы ты думал, что платит работодатель.Чудище писал(а): ↑28 апр 2021, 23:20 Greenhorn, ну епрст, я не плачу и иду на зп на которую согласен и ее получу, что там с выше платится ну это же не ко мне, и работодатель любой это понимает, ты же вакансии не выкладываешь с суммой на 43% выше и потом не объясняешь, что заплатил меньше, мол налоги. О чем разговор?
Да и они тоже)Beric писал(а): ↑28 апр 2021, 23:08бабкам таблетки филиалы продают?