я так понимаю, речь о мозгахCentavrius писал(а): ↑23 апр 2021, 21:12В том что ты страдаешь от того чего у тебя нет и никогда не будет
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Про Путина и всё-всё-всё
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да подожди ты с учëными. Тут с зимы плачут уже, я ранее постил, вот продолжают.
Некому благополучие понаехавших укреплять, что сюда покакать заходят. Ну и заодно 1.2 млн. горячих азиатов, смогут поднять упавшую демографию, пока кто-то "сражается" с бандерлогами, пиндосами, либерастами и Азазелиусом.Москва, 9 марта. /ТАСС/. По меньшей мере 1,2 млн строителей не хватает на данный момент в России, сообщил во вторник журналистам министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин на Российской строительной неделе.
"Кадровая проблема есть. Большое число строителей, которые приехали из ближнего зарубежья, в связи с коронавирусом вынуждены были выехать. В ручном управлении мы завозим строителей, но массовый механизм пока отрабатывается, чтобы обеспечить ввоз. Нам еще как минимум 1,2 млн нужно возместить на стройках", - сказал Файзуллин.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius писал(а): ↑21 апр 2021, 14:37 Я не услышал, что-то пропустил? Что насчёт неудержимого роста цен? Сказал Президент что? Будет как-то сдерживать???
ЗЫ. Слышал повторное обращение про бесплатную подводку газа к домам. Ну, посмотрим опять. В прошлый раз на это требование президента уй положили
После выборов 2024 - никакой ЕР, никакого Путина, никакого газа к домам.
- Путин поддержал инициативу «Единой России» подключать газ до участка бесплатно.
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... mp/1154648
Рейтинг ЕР и Путина ниже некуда. В общем, прощаемся с халявой.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Правильно мыслишь. Рынок есть рынок.. Социализму и пераспределиловке - нет. В общем, и налоги тебе никто не будет снижать. Заживешь по-настоящему после выборов 2024. Путин был последний социалист.
- 369
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
о случаю завершения Навальным голодовки Путин объявил праздничные дни с 1 по 11 мая с Парадом и Салютом.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ха ха ха
ничтожная мразота помои из себя извергает
посмотрите про него, это же любимая тема индюка то есть самый настоящий боевой пид...ас нынешней власти
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
Вроде как 70 000 специалистов всех профилей включая лаборантов и студентов за сколько то лет. Легким движением рук цифра превратилась в ученых и за год:)))Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2021, 20:06 И немного о реальной промышленности:
В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых...по словам Дмитрия Пескова, это двусторонний процесс — какие-то ученые уезжают, какие-то возвращаются.
(с)https://www.interfax.ru/russia/762675
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что на одного уезжающего учёного из Новосибирска, Москвы или Санкт-Петербурга приходится примерно 120 тысяч приезжающих учёных из Кызыл-Кия, Турткуля, Узгена, Нукуса и Дашогуза.
Вообще даже слепые уже видят, что в России для учёных созданы все условия...для отъезда
Добрый вечер, жертвы стабильности!
Вообще в свете последних событий и подорожания всего на свете при сохранении зарплат, во мне начинает просыпаться пролетарская ненависть! Ибо что-то идёт не так в нашем королевстве. С ЧЕГО ЦЕНА НА МЕТАЛЛ РАСТЁТ ПО 15% В НЕДЕЛЮ??? Нам тут снабженцы дали таблицу с ценами за разные периоды 2021 года, это же [извините]! Другими словами это не назвать.
А вы знаете, что мы про повышение цен писали письмо на министра промышленности Мантурова? И знаете, что нам ответили? Вы покупаете у посредников, а надо покупать напрямую на меткомбинатах! Я серьёзно, даже дали телефоны и ФИО, где нам сообщили, что надо брать одного сортамента по 70 вагонов в месяц на протяжении 30 лет, чтобы получить скидку.
Куда смотрит наше правительство? Или такие цены на металл это нормально для экономики?
(С) Кубаньжелдормаш
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не вижу такие цифры в тексте.Shin Fa Lee писал(а): ↑24 апр 2021, 22:19Вроде как 70 000 специалистов всех профилей включая лаборантов и студентов за сколько то лет. Легким движением рук цифра превратилась в ученых и за год:)))Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2021, 20:06 И немного о реальной промышленности:
В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых...по словам Дмитрия Пескова, это двусторонний процесс — какие-то ученые уезжают, какие-то возвращаются.
(с)https://www.interfax.ru/russia/762675
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что на одного уезжающего учёного из Новосибирска, Москвы или Санкт-Петербурга приходится примерно 120 тысяч приезжающих учёных из Кызыл-Кия, Турткуля, Узгена, Нукуса и Дашогуза.
Вообще даже слепые уже видят, что в России для учёных созданы все условия...для отъезда
Добрый вечер, жертвы стабильности!
Вообще в свете последних событий и подорожания всего на свете при сохранении зарплат, во мне начинает просыпаться пролетарская ненависть! Ибо что-то идёт не так в нашем королевстве. С ЧЕГО ЦЕНА НА МЕТАЛЛ РАСТЁТ ПО 15% В НЕДЕЛЮ??? Нам тут снабженцы дали таблицу с ценами за разные периоды 2021 года, это же [извините]! Другими словами это не назвать.
А вы знаете, что мы про повышение цен писали письмо на министра промышленности Мантурова? И знаете, что нам ответили? Вы покупаете у посредников, а надо покупать напрямую на меткомбинатах! Я серьёзно, даже дали телефоны и ФИО, где нам сообщили, что надо брать одного сортамента по 70 вагонов в месяц на протяжении 30 лет, чтобы получить скидку.
Куда смотрит наше правительство? Или такие цены на металл это нормально для экономики?
(С) Кубаньжелдормаш
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
В этом нет. Посмотри цифры...
Всего. Мля. И все учёныеЕсли говорить конкретно о гражданах России, то за год число эмигрантов увеличилось почти на 10%: в 2017 из страны уехали 66,7 тысячи человек, а в 2018 — 77,3 тысячи. У полутора тысяч из них два паспорта.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Продолжим про боевых гомосеков:
Интересно, будет ли являться нарушением наших законов и пересечением одной из тех красных линий Путина размещение на здании посольства США в Москве и на всех консульствах в других городах флага победы ЛГБТ рядом с флагом США? Они по решению бывшего нашего еврея Блинкина обязаны это сделать. Думаю, что обязаны не позже понедельника.
Интересно, будет ли являться нарушением наших законов и пересечением одной из тех красных линий Путина размещение на здании посольства США в Москве и на всех консульствах в других городах флага победы ЛГБТ рядом с флагом США? Они по решению бывшего нашего еврея Блинкина обязаны это сделать. Думаю, что обязаны не позже понедельника.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Т.е. источники, на которые твои единомышленники сослались здесь на форуме, ты не читал.
Не обязаны, а имеют право, если сочтут допустимым с учётом ситуации в каждой конкретной стране. В определенные конкретные даты, а не в любой день.
Суть в том, что по умолчанию посольства не имеют права размещать никакой символики без официального разрешения со стороны руководства.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Там разве так написано, что все они учёные?Shin Fa Lee писал(а): ↑25 апр 2021, 00:24В этом нет. Посмотри цифры...Всего. Мля. И все учёныеЕсли говорить конкретно о гражданах России, то за год число эмигрантов увеличилось почти на 10%: в 2017 из страны уехали 66,7 тысячи человек, а в 2018 — 77,3 тысячи. У полутора тысяч из них два паспорта.
А так из страны уезжают десятки тысяч людей в год. Всё в порядке?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Снова зудит?Сэнсей писал(а): ↑25 апр 2021, 00:24 Продолжим про боевых гомосеков:
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑22 апр 2021, 20:55В итоге каждого работника. КПД производства разделяется на КПД всех его сотрудников.
Кстати, я постоянно работаю над КПД сотрудников и всегда можно что-то поменять в работе и повысить производство изделий. Другое дело что люди не хотят вообще ничего менять в работе, в жизни.
Люди и не должны ничего менять. Люди не должны потеть. Меняется вся организация производства, плюс обширная автоматизация. И это невозможно у тебя. Это возможно при расширенном производстве примерно от, минимум, 400-500 человек.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мамкин спец коуч ещё оказывается
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я вопросил тут вопросительно: будет ли это нарушением закона и красных линий у нас тут? А ты ответил не на мой вопрос. Но...в хоозяйстве пригодиится - сказал бы горячий эстонский парень. Теперь вопрос ещё и такой: засцут ли они вешать и засцут ли наши ответить, если те не засцут повесить?mindflyer писал(а): ↑25 апр 2021, 07:28Т.е. источники, на которые твои единомышленники сослались здесь на форуме, ты не читал.
Не обязаны, а имеют право, если сочтут допустимым с учётом ситуации в каждой конкретной стране. В определенные конкретные даты, а не в любой день.
Суть в том, что по умолчанию посольства не имеют права размещать никакой символики без официального разрешения со стороны руководства.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑25 апр 2021, 07:49Там разве так написано, что все они учёные?Shin Fa Lee писал(а): ↑25 апр 2021, 00:24В этом нет. Посмотри цифры...Всего. Мля. И все учёныеЕсли говорить конкретно о гражданах России, то за год число эмигрантов увеличилось почти на 10%: в 2017 из страны уехали 66,7 тысячи человек, а в 2018 — 77,3 тысячи. У полутора тысяч из них два паспорта.
А так из страны уезжают десятки тысяч людей в год. Всё в порядке?
В порядке.
- Из Германии уезжают больше людей, чем возвращаются в страну. Прежде всего это высококвалифицированные
специалисты.
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com ... a-51599949
Это назыаается "трудовая миграция". Привыкай.
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
А неплохо сказал. Началась предвыборная кампания :)
Щас ФБК ликвидируют, и откроется короткое окно возможностей у существующих "оппозиционных" партий. Та же КПРФ, к примеру. Если отрастят себе яйца и начнут вести себя как реальная оппозиция, жестко критиковать по реальным проблемам, указывать на невыполнение обещаний Единой Россией и т.д. - есть шанс выиграть выборы за счёт протестного голосования :)
В этом выступлении про нарушение обещаний сказал почти в открытую, но всё же чуствуется, что избегал говорить прямо.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
mindflyer, кто там нашу страну в 90 е америкосам слил? Не коммунисты? Не? Так шо нет им веры!
Смерть опущенной америке!
-
Про Путина и всё-всё-всё
mindflyer писал(а): ↑25 апр 2021, 11:11А неплохо сказал. Началась предвыборная кампания :)
Щас ФБК ликвидируют, и откроется короткое окно возможностей у существующих "оппозиционных" партий. Та же КПРФ, к примеру. Если отрастят себе яйца и начнут вести себя как реальная оппозиция, жестко критиковать по реальным проблемам, указывать на невыполнение обещаний Единой Россией и т.д. - есть шанс выиграть выборы за счёт протестного голосования :)
В этом выступлении про нарушение обещаний сказал почти в открытую, но всё же чуствуется, что избегал говорить прямо.
Не выиграют.. Крикунов и голых критиканов народ не любит.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Те яйца давно протухли, не стоит ожидать, что восстановятся.mindflyer писал(а): ↑25 апр 2021, 11:11А неплохо сказал. Началась предвыборная кампания :)