![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Инфляция в РФ в годовом выражении замедлилась до 5,5% на 19 апреля с 5,8% по итогам марта, сообщила журналистам замглавы Минэкономразвития Полина Крючкова.
про и контра
Инфляция в РФ в годовом выражении замедлилась до 5,5% на 19 апреля с 5,8% по итогам марта, сообщила журналистам замглавы Минэкономразвития Полина Крючкова.
твоя картина мира известна давно. «весь мир против Россиюшки», идут на все, лишь бы не допустить Рывка и Прорыва, грозят войной, поэтому нужны истинные воины-патриоты, без мозгов, но верные, и хорошо оплачиваемые. и кастовость поможет взращивать кадры с лояльностью в крови, это даrenatius писал(а): ↑21 апр 2021, 09:58Да, есть. И это больше не ответ, а некая картина мира. И она весьма тревожная. В двух словах - Россия, как и весь мир, преодолевают очередной период турбулентности. Поэтому России придётся "сосредотачиваться", и это не зависит от конкретных персоналий и событий, таков ход исторических процессов.
В эту концепцию "внешнего врага" можно уложить всё что угодно (в том числе и "династийность" - укрепление лояльности силовиков, и падение благосостояния - государство аккумулирует ресурсы и прочее), но главное правильно понимать причины и следствия.
обоге, что ты несёшьrenatius писал(а): ↑21 апр 2021, 11:22Зришь в корень. По поводу периодов турбулентности. То что происходит сейчас в геополитике, безответственность, нежелание и неспособность договариваться, если судить по заявлениям официальных лиц, прямо-таки безумие - происходило перед ПМВ и перед ВМВ. А действия нашего руководства сейчас - аналогичны попыткам руководства СССР перевести вектор немецкой агрессии с востока на запад или максимально её отсрочить. Всё те же призывы в пустоту строить коллективное пространство безопасности, обострение в горячих точках, деградация риторики, срочное накачивание военной сферы, серии провокаций во всех плоскостях взаимодействия.mindflyer писал(а): ↑21 апр 2021, 10:10 Ты можешь назвать период времени, когда не было "очередного периода турбулентности"? Да в какую временную точку не ткни за последние 100 лет - всегда какие-то конфликты и глобальные сложности. Происходящее прямо сейчас всегда кажется важнее, чем аналогичные события в прошлом, ибо происходят ну вот прямо под носом и исход не всегда понятен.
А судя по последним событиям, наше руководство перестало пытаться "лавировать" и взяло курс на открытую подготовку к неизбежному (надеясь убедить оппонентов в серьёзных намерениях).
Путин же обещал прорыв, правда не уточнил какой именно, так что чем это не прорыв?
Не спиши, он в поиске, сейчас выйдет очередная порция сказки сделаноунас и он тут же срочно запостит на форуме.
поэтому видать и не в фаворе нынче на форуме ВождьAzazelius писал(а): ↑21 апр 2021, 19:05Я бы даже сказал основной. Ну, как голосование на форуме, так он каждым своим ботом голосуетShador писал(а): ↑21 апр 2021, 18:51ты большой спец по ботам и накруткам, агаИндиана Джонс писал(а): ↑21 апр 2021, 18:43 Ютуб фильм Навального про сарай Путина накручивал просмотры так,шо все удивлялились, как это за неделю, вся страна включая женщин и детей посмотрела эту сделанную по заказу госдепа шнягу. Так шо правильно сделал первый канал,что запретил комментарии и количество лайков.![]()
...голосовал... Ща у него один (?) остался?
![]()
Если сравнивать нашу экономику с турбулентностью, то разве что с турбулентностью в унитазе. Ну, нет иных сравнений куда несётся экономика страны с таким ростом цен. При этом Росстат талдычит про некие мифические 5 процентов.
фахверки хреначить. Из палок и...Azazelius писал(а): ↑22 апр 2021, 17:42 RetT, подобные цены на металл ставят крест на загородном строительстве фактически полностью. Дерево, существенно подорожавшее ещё не догнало металл, но клееный брус теперь стал премиум продуктом из-за цены. Как государство хочет стимулировать загородное частное домостроение при таких ценах и НЕИЗМЕННЫХ за 10 лет зарплатах. Я хз. Наверное Ренат знает, ща найдет нам ролик, подождем
Чувствую, залезу я в ипотеку в ближайший год-полтора, как планировал, для улучшения жилусловий, ага.Azazelius писал(а): ↑22 апр 2021, 17:42 RetT, подобные цены на металл ставят крест на загородном строительстве фактически полностью. Дерево, существенно подорожавшее ещё не догнало металл, но клееный брус теперь стал премиум продуктом из-за цены. Как государство хочет стимулировать загородное частное домостроение при таких ценах и НЕИЗМЕННЫХ за 10 лет зарплатах. Я хз. Наверное Ренат знает, ща найдет нам ролик, подождем
Не забудь что долевка сама по себе уже де-факто вымерла
Да в курсе. Спасибо зарубленной долевке и эскроу счетам. Спасибо ЦБ с повышением ставки. Теперь вот металл.
льготную же пиарятinvestigator писал(а): ↑22 апр 2021, 18:12Чувствую, залезу я в ипотеку в ближайший год-полтора, как планировал, для улучшения жилусловий, ага.Azazelius писал(а): ↑22 апр 2021, 17:42 RetT, подобные цены на металл ставят крест на загородном строительстве фактически полностью. Дерево, существенно подорожавшее ещё не догнало металл, но клееный брус теперь стал премиум продуктом из-за цены. Как государство хочет стимулировать загородное частное домостроение при таких ценах и НЕИЗМЕННЫХ за 10 лет зарплатах. Я хз. Наверное Ренат знает, ща найдет нам ролик, подождемСпасибо, родное государство, ипись ты конем.
построят пипец как много. достаточно по окружной проехатьAzazelius писал(а): ↑22 апр 2021, 17:42 RetT, подобные цены на металл ставят крест на загородном строительстве фактически полностью. Дерево, существенно подорожавшее ещё не догнало металл, но клееный брус теперь стал премиум продуктом из-за цены. Как государство хочет стимулировать загородное частное домостроение при таких ценах и НЕИЗМЕННЫХ за 10 лет зарплатах. Я хз. Наверное Ренат знает, ща найдет нам ролик, подождем
по большому счету, все эти льготы только разогревают рынок и гонят цены вверх. Те, кто успевает в самом начале - молодцы, остальным не особо лучшеFarcry писал(а): ↑22 апр 2021, 18:29льготную же пиарятinvestigator писал(а): ↑22 апр 2021, 18:12Чувствую, залезу я в ипотеку в ближайший год-полтора, как планировал, для улучшения жилусловий, ага.Azazelius писал(а): ↑22 апр 2021, 17:42 RetT, подобные цены на металл ставят крест на загородном строительстве фактически полностью. Дерево, существенно подорожавшее ещё не догнало металл, но клееный брус теперь стал премиум продуктом из-за цены. Как государство хочет стимулировать загородное частное домостроение при таких ценах и НЕИЗМЕННЫХ за 10 лет зарплатах. Я хз. Наверное Ренат знает, ща найдет нам ролик, подождемСпасибо, родное государство, ипись ты конем.
ну да
при том, что до введения льготной ипотеки цены, вроде, порядка сорока были, вроде
Да, с небольшим