Greenhorn писал(а): ↑17 апр 2021, 16:29У тебя большие проблемы с умением сформулировать мысли. Надо раз пять перечитать, чтобы понять что ты хотел сказать.Чудище писал(а): ↑17 апр 2021, 16:00 Greenhorn, а почему у вас только черное и белое, я не поддерживаю ЕР, есть вопросы к Путину (Дудь), далеко не все хорошо, но эти Азиковские страдания это просто смех, я по факту, уверен, могу перечислить и минусы и плюсы с аргументами и без кп.ру, там же у "вас" все сериалы про ментов взяточников (да?) и все на киселе сидят и соловью подпевают, ограниченные вы.
Ты не поддерживаешь ЕР, вопросы к Путину, а на митинги против Путина ты выходил?
ЗЫ Всё остальное твоё не понял. У "вас", "все сериалы", "на киселе"... я не понимаю о чём ты.
Перевожу) Чудовище не поддерживает ЕР и имеет вопросы к Путину. Чудовище может перечислить плюсы и минусы сегодняшней власти и всего происходящего в стране. Чудовище видит происходящее в стране в цветах и оттенках. Вы же, товарищи недовольные, видите только чёрное в стране.
Гринхорн, внимание к народу - единственный путь к успеху у либералов, и без того изрядно подмочивших свою репутацию. Исправляйся))