ну хз
у меня в 1996 году первая работа была с ЗП около 200 долларов
в 1998 конечно подкорректировалось)
про и контра
ну хз
ХорошоShin Fa Lee писал(а): ↑17 апр 2021, 00:37Это отдельный завод для увеличения объёмов. Все уже выпускается на узга
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum ... 28951.htmlВ Норвегии прошло почти три месяца без единого убийства. Об этом сообщает норвежское новостное агентство NTB.
В среднем в Норвегии регистрируется от четырех до восьми убийств по прошествии одного квартала. В первом квартале 2021 года их не произошло.
ты и в США не был - значит их и не существует
И в несколько раз больше живет, чем в смоленской области, в которой за полугодие происходят десятки убийств. Поинтересуйся в росстате. И при этом смоленская область еще на хорошем счету. А если посмотреть на некоторые другие регионы, то там полный трэш. Всякие Коми, Тыва, Пермь и т.д. Там уровень в разы превышает смоленский.Индиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 09:10 investigator, в твоей Норвегии, шоп ты знал, народу в два раза меньше живёт, чем в Москве. Я живу в России с детства и не разу лично ни одного убийства свидетелем не был. Так шо не переживай ты за нас так, можешь свою Норвегию с каким нибудь Техасом в США сравнить. Умник млять.
Что ты мне тут сравниваюшь белое и кислое?investigator
И в несколько раз больше живет, чем в смоленской области, в которой за полугодие происходят десятки убийств. Поинтересуйся в росстате. И при этом смоленская область еще на хорошем счету. А если посмотреть на некоторые другие регионы, то там полный трэш. Всякие Коми, Тыва, Пермь и т.д. Там уровень в разы превышает смоленский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2
investigator писал(а): ↑17 апр 2021, 09:47 Psycho, если честно, я даже жалею, что моя деятельность не сопряжена с психологией и психиатрией. Что-то мне подсказывает, что на постах этого индивида Индианы можно было бы кандидатскую по психологии защитить. Равно как и по механизмам и типажам общения на данном форуме в целом.![]()
Опа, Сировжик придумал уже про 200 )))sergey43 писал(а): ↑17 апр 2021, 10:50investigator писал(а): ↑17 апр 2021, 09:47 Psycho, если честно, я даже жалею, что моя деятельность не сопряжена с психологией и психиатрией. Что-то мне подсказывает, что на постах этого индивида Индианы можно было бы кандидатскую по психологии защитить. Равно как и по механизмам и типажам общения на данном форуме в целом.![]()
Ты в своей профессии разберись.. До тех пор не зарабатываешь хотя бы тысяч 200, ты - ноль.
Тысяч 200 чего? Рубли? Евро? Доллары? Тугрики? И за какой период? Месяц? Год? Потрудись излагать свои мысли яснее. И заодно объясни, кто дал тебе доступ к конфиденциальной информации о моих доходах.sergey43 писал(а): ↑17 апр 2021, 10:50investigator писал(а): ↑17 апр 2021, 09:47 Psycho, если честно, я даже жалею, что моя деятельность не сопряжена с психологией и психиатрией. Что-то мне подсказывает, что на постах этого индивида Индианы можно было бы кандидатскую по психологии защитить. Равно как и по механизмам и типажам общения на данном форуме в целом.![]()
Ты в своей профессии разберись.. До тех пор не зарабатываешь хотя бы тысяч 200, ты - ноль.
а гомосеков значит видел, и в оргиях участвовал?Индиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 11:34 Я живу в России с детства и не разу лично ни одного убийства свидетелем не был.
ну участие принимал видимо с нюансом)Beric писал(а): ↑17 апр 2021, 11:47а гомосеков значит видел, и в оргиях участвовал?Индиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 11:34 Я живу в России с детства и не разу лично ни одного убийства свидетелем не был.
по твоей же ссылке, балбес, в США значительно меньше, чем в РоссииИндиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 10:44Что ты мне тут сравниваюшь белое и кислое?investigator
И в несколько раз больше живет, чем в смоленской области, в которой за полугодие происходят десятки убийств. Поинтересуйся в росстате. И при этом смоленская область еще на хорошем счету. А если посмотреть на некоторые другие регионы, то там полный трэш. Всякие Коми, Тыва, Пермь и т.д. Там уровень в разы превышает смоленский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2Ты давай Норвегию сравни с каким нибудь Техасом в США или с Украиной где кровь льется рекой! Вот где Трэш который тебе и не снился! А по поводу твоей ссылки в википедии там про безлюдную Гренландию написано что она прям утопает в крови! Нет веры твоим вражеским ссылкам!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... _map_2.svg
да он спалиться опасается) своих пристрастий и желаний) отчислят из патриотов, когда подтвердится, что индюк из заднеприводныхPsycho писал(а): ↑17 апр 2021, 11:48ну участие принимал видимо с нюансом)Beric писал(а): ↑17 апр 2021, 11:47а гомосеков значит видел, и в оргиях участвовал?Индиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 11:34 Я живу в России с детства и не разу лично ни одного убийства свидетелем не был.
раз так их опасается
Об этом постоянно говорят, другие западные страны (да и Россия тоже) постоянно указывают на большое число заключенных в США.Индиана Джонс писал(а): ↑17 апр 2021, 12:13![]()
СШа лидируют по количеству заключенных в мире! Вот где современный ГУЛАГ !И никто не кричит про западный ГУЛАГ !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%8B%D1%85
А сколько надо давать? Сразу расстрел и всю родню на каторгу?