Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- Сэнсей
В РФ заведено 80 уголовных дел по заражению коронавирусом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Я бы посмотрел на доказательную базу...
Хотя, в стране с такой молодой конституцией все возможно
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Сэнсей
За что купил, то и выложил. Видел в какой-то ленте новостей.Володенька писал(а): ↑16 апр 2021, 21:26 Я бы посмотрел на доказательную базу...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Использование перчаток в магазинах, транспорте и общественных местах отменено в Петербурге, масочный режим сохраняется по 15 мая....
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Аналитики «СберИндекса» подсчитали, что к 15 апреля в стране будут выявлять более 15 тыс. случаев заражения COVID. Такие показатели были зафиксированы в октябре, когда началась вторая волна. Ранее власти не исключали третью волну..
https://www.rbc.ru/society/03/04/2021/6 ... 9ed7920009
Расчеты «СберИндекса» основаны на эпидемиологическом симуляторе, использующем математическую модель SEIR. Эта модель учитывает наблюдаемую динамку распространения эпидемии, плотность населения, его географическую мобильность, транспортную интенсивность и ряд параметров эпидемии — инкубационный период, число репродукции, летальность и долю бессимптомных больных в популяции.
Прогноз доступен только до 15 апреля, показатель ежедневной заболеваемости ежедневно увеличивается более чем на 500 единиц. Такой же прогноз модель предлагает для Москвы: с нынешних 1764 случаев заражения в день показатель увеличится к 15 апреля до 3749.
https://www.rbc.ru/society/03/04/2021/6 ... 9ed7920009
Расчеты «СберИндекса» основаны на эпидемиологическом симуляторе, использующем математическую модель SEIR. Эта модель учитывает наблюдаемую динамку распространения эпидемии, плотность населения, его географическую мобильность, транспортную интенсивность и ряд параметров эпидемии — инкубационный период, число репродукции, летальность и долю бессимптомных больных в популяции.
Прогноз доступен только до 15 апреля, показатель ежедневной заболеваемости ежедневно увеличивается более чем на 500 единиц. Такой же прогноз модель предлагает для Москвы: с нынешних 1764 случаев заражения в день показатель увеличится к 15 апреля до 3749.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, я и показал, насколько точен прогноз Сбера... Тут несколько раз на него ссылались, мол Сбербанк умнее Минздрава и Роспотребнадзора, у него ИИ и Греф...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
ПРЯНИК1, умнее, повторюсь у Сбера очень большая выборка/статсика чисто по сотрудникам, практически сравнимо с Смоленском в количестве, а тем более в работоспособных/наиболее контактных, так что ему поверю больше, чем минздраву и иже с ним. Слежовательно либо кто то ошибается, либо кто то ошибается/врет.
У других читайте!
- Farcry
Если учесть как и кого берут тесты
То обследовав всех и 20000 получить легко

То обследовав всех и 20000 получить легко
- Чудище
Farcry, я тоже сдаю раз в неделю, но правил понятно не соблюдаю да и никто не соблюдает, в части за 3-4 часа нельзя то и другое, чай запрещают мне пить 

У других читайте!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
У Сбера своя статистика, а у Минздрава своя - они видят число госпитализаций, обращений за больничными, так что ситуацию там держат под контролем... Несколько дней подряд в Смоленской области вновь выросло число выявляемых случаев заражения коронавирусом... Был спад до 30-35 случаев в сутки, и вновь перевалило за 40... И Островский сразу отреагировал, призвал ускорить вакцинацию и ужесточить соблюдение правил профилактики распространения инфекции...
- Чудище
ПРЯНИК1, по своей выборке в части коллег, могу утверждать что тест не дает 100% результат, если он отрицательный, но у меня маленькая выборка. И как учитываются не обратившиеся? с вялотекущими синдромами.
У других читайте!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Никак не учитываются, как и 'обычные' насморк с простудой...
Собственно, неоднократно озвучивалось, что основная проблема эпидемии в том, что в пиковые моменты были переполнены стационары, выделялись дополнительные койки и перепрофилировали госпиталя... Сейчас такого какгбе не наблюдается, но как и в прошлом году к майским праздникам ожидается всплеск заболеваемости.
-
А вот любопытно.
В Аргентине, куда Россия поставляет вакцину - хотя бы одну дозу получили 11.8% населения. В России - 6.7%.
Казалось бы, причём здесь Лужков.
В Аргентине, куда Россия поставляет вакцину - хотя бы одну дозу получили 11.8% населения. В России - 6.7%.
Казалось бы, причём здесь Лужков.
-
В точках, где обязали сотрудников перчатки носить, они пальцы у перчаток отрезают. Эта страна непобедима.
Вот Яндекс молодец - уже и за 17-е посчитал. Выложил бы до конца года сразу - план ведь есть.
Так сколько той Аргентины и какова Рассея!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Чудище
mindflyer, В Аргентине есть ограничения? Если бы у нас было, что то типа привился - свободно в метро, кино, ресторане и т.д. привилось бы много более, пока подобного нет и кто не схватил, так и будет вялотекущий рост, я вот уколюсь может если Тунис откроют, для уколотых)
У других читайте!
-
А крошечный Гибралтар ещё месяц назад стал первой

-
Где этот момент указан на графике?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Я обрезал картинку...
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
По сравнению с Европой у нас так вообще ограничений нет...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2256764.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2256764.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Такие себе факты, для тех кто не любит разбираться.
Думаю что есть еще один факт, это предсказано было нострадамусом

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Centavrius, я мнений не высказываю - просто поделился
если нужно мое мнение, то удачно совпало для некоторых
но не сработало, поэтом нужна война, к чему похоже и подходит
UPD. Образование кстати реально деградирует.
Старшего ребенка перевел на СО.
если нужно мое мнение, то удачно совпало для некоторых
но не сработало, поэтом нужна война, к чему похоже и подходит
UPD. Образование кстати реально деградирует.
Старшего ребенка перевел на СО.
- Чудище
Питание, кстати, реально деградирует, перевел ребенка на комлексное
У других читайте!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вот как надо работать...
Pfizer повысила стоимость вакцины Covid для ЕС на 60 процентов.
Премьер-министр Болгарии Бокио Борисов заявил, что американский фармацевтический гигант увеличил стоимость будущих заказов, продаваемых в ЕС, с 12 евро за дозу до 19,50 евро.
Борисов добавил, что ЕС в настоящее время находится в процессе подписания будущего заказа на 900 млн дополнительных доз вакцины Pfizer по более высокой цене.
Финансовый директор Pfizer Фрэнк Д'Амелио ранее намекал, что компания начнет значительное повышение цен только после того, как распространение вируса перейдет от пандемии к региональным эпидемиям. Выступая на виртуальной конференции Barclays Global Healthcare в прошлом месяце, Д’Амелио сказал, что у Pfizer появится шанс воспользоваться возможностями с точки зрения "спроса и ценообразования" с восстановлением "нормальных рыночных условий".
Между тем Moderna заявила, что в будущем тоже увеличит цены на свои препараты для иммунизации от коронавируса. И инвесторы Astrazeneca предложили англо-шведской фирме поднять цену на свою вакцину после того, как она несколько обелила свою репутацию обещанием провести вакцинацию на некоммерческой основе.
Pfizer повысила стоимость вакцины Covid для ЕС на 60 процентов.
Премьер-министр Болгарии Бокио Борисов заявил, что американский фармацевтический гигант увеличил стоимость будущих заказов, продаваемых в ЕС, с 12 евро за дозу до 19,50 евро.
Борисов добавил, что ЕС в настоящее время находится в процессе подписания будущего заказа на 900 млн дополнительных доз вакцины Pfizer по более высокой цене.
Финансовый директор Pfizer Фрэнк Д'Амелио ранее намекал, что компания начнет значительное повышение цен только после того, как распространение вируса перейдет от пандемии к региональным эпидемиям. Выступая на виртуальной конференции Barclays Global Healthcare в прошлом месяце, Д’Амелио сказал, что у Pfizer появится шанс воспользоваться возможностями с точки зрения "спроса и ценообразования" с восстановлением "нормальных рыночных условий".
Между тем Moderna заявила, что в будущем тоже увеличит цены на свои препараты для иммунизации от коронавируса. И инвесторы Astrazeneca предложили англо-шведской фирме поднять цену на свою вакцину после того, как она несколько обелила свою репутацию обещанием провести вакцинацию на некоммерческой основе.
-
В Красноярске мужчина умер по пути домой из поликлиники, где он сделал прививку от коронавируса:
-
А сколько народу сегодня после водки умерло? После кефира, хлеба, сосисок?
"после" совсем не тождественно к "от"
П.С.
На дворе цветет акация,
Я иду, улыбки не тая.
И, нежданно, бац - реанимация -
Зря ходила прививаться я.
"после" совсем не тождественно к "от"
П.С.
На дворе цветет акация,
Я иду, улыбки не тая.
И, нежданно, бац - реанимация -
Зря ходила прививаться я.