О да! "Элиты" актерского состава! "Заслуженные деятели культуры" всея России, чье мнение надо слышать и слушать
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
про и контра
О да! "Элиты" актерского состава! "Заслуженные деятели культуры" всея России, чье мнение надо слышать и слушать
О, спасибо за статистику, интересно. И всё же 23 человека (там ещё музыканты), которым россияне доверили свой голос :)
Почему антинародный? У нас представительная демократия, то есть избрав депутатов народ тем самым делегировал им право на разработку законов. Депутаты выполнили волю народа. Так что закон самый что ни на есть народный.
Ахах... В России любой депутат - это черный ящик. Ни один избиратель не может ни прогнозировать, за что тот будет голосовать, ни повлиять на выбор депутата, ни отозвать свои голоса, если депутат идет поперек мнения своего избирателя. Абсолютно непрозрачная система, практически не имеющая никакой обратной связи. Второе: считаю, что депутаты вообще не должны по 5 лет восседать в своих креслах, бумажки перекладывая и получая зарплату в десятки раз выше, чем средний гражданин РФ вкалывая. Вполне достаточно, если депутаты будут собираться по советскому типу, например, несколько раз в год, являясь выдвиженцами от рабочих коллективов. Как раз тогда они и будут продвигать конкретные мнения конкретных людей. И отвечать за свой выбор на голосовании.
На кой мне старый хрыч? Вот дочку взять и подержать можно.
Да, всё верно. Я принимаю его точку зрения, просто поставил под сомнение его компетентность в вопросе, по которому он высказался
Чёйта?
Дядя Люда, ты дурак?Luden писал(а): ↑16 апр 2021, 11:40Чёйта?
Очень даже народный. Возьмём работающего пенсионера и закон о том, что с предпенсионного возраста выгнать с работы - не моги! Пенсионеры - народ? Народ.
Очень пронародный закон.
Антипредпринимательский - это да. Антибуржуинский.
Зарплата и пенсия завсегда больше просто пенсии.
Поддержка пожилых людей со стороны государства
В 2021 году ситуация в малом бизнесе не улучшилась, многие предприниматели могли уйти в статус самозанятых, так как в этой сфере нет обязательных ежегодных платежей. Так эксперт Московского отделения «Опоры России» Сергей Маликов прокомментировал «Известиям» слова уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова о том, что чуть больше 3% предпринимателей ушли с рынка во время пандемии.
https://iz.ru/1144503/2021-03-30/eksper ... telei-v-rfПо словам специалиста, в 2020 году официально закрылся 1 млн ИП, в итоге пенсионные, медицинские фонды недополучили около 44 млрд рублей.
В этом же году на фоне пандемии коронавируса, по его оценке, могли прекратить работу 150 тыс. ИП или больше.
«Потому что рынок мельчает и денег в экономике всё меньше и меньше, внешних инвестиций нет и, видимо, не предвидится», — объяснил он ситуацию.
Не, Люден, такие, как ты, скоморохи, Путину не нужны.
Их не выбирали в большинстве )) списки партийные. Поэтому и есть сегодняшняя ГД - "бешеный принтер"
Учи распределение ролей в Английской политической системе
Когда пойдешь, бестолочь, на работу устраиваться лет в 55, тогда поноешьLuden писал(а): ↑16 апр 2021, 11:40Чёйта?
Очень даже народный. Возьмём работающего пенсионера и закон о том, что с предпенсионного возраста выгнать с работы - не моги! Пенсионеры - народ? Народ.
Очень пронародный закон.
Поддержка пожилых людей со стороны государства
Хуже, он - конченыйinvestigator писал(а): ↑16 апр 2021, 11:41Дядя Люда, ты дурак?Luden писал(а): ↑16 апр 2021, 11:40Чёйта?
Очень пронародный закон.
Поддержка пожилых людей со стороны государства![]()
![]()
Это тебе навскидку, про бабулю-королеву, простым языком
Дядя Azazelius, ты дурак?
Народ на выборах отдал свой голос в поддержку Единой России, народ доверяет партии. Кто мы такие, чтобы спорить с этим? Мы даже не актёры :)Azazelius писал(а): ↑16 апр 2021, 11:43Их не выбирали в большинстве )) списки партийные. Поэтому и есть сегодняшняя ГД - "бешеный принтер"![]()
Тебе про срок правления говорят. Козлевич сказал, что "нельзя эффективно управлять страной 30 лет". Я в ответ саркастически запостил фото англобабули, которая у власти уже лет 50 и что ?
Формальная власть это у президентов в странах с парламентским правлением.
Вот раньше человек достигал определенного возраста и был вынужден уйти на пенсию, а теперь людям продлили период активной жизни, они могут продолжать самореализовывать себя занимаясь любимым делом.Azazelius писал(а): ↑16 апр 2021, 11:45Когда пойдешь, бестолочь, на работу устраиваться лет в 55, тогда поноешьLuden писал(а): ↑16 апр 2021, 11:40Чёйта?
Очень пронародный закон.
Поддержка пожилых людей со стороны государства![]()
Я не считаю сколько там они раз меняются
У английской королевы очень даже реальная власть.
Doping87 писал(а): ↑16 апр 2021, 12:04Тебе про срок правления говорят. Козлевич сказал, что "нельзя эффективно управлять страной 30 лет". Я в ответ саркастически запостил фото англобабули, которая у власти уже лет 50 и что ?
Англия страдает от этого ? Или кто то призывает старушку "дать дорогу молодым и талантливым" ?Формальная власть это у президентов в странах с парламентским правлением.
А полномочия британской королевы я тебе приводил, так что никакая у нее не "формальная" власть, а самая что ни на есть настоящая
Я не проспорил и не зажал. Спор был в том году и я говорил о том годе. Уточнения не было. И мы не знаем в итоге, он привился ли и чем.