То есть я должен серьёзно воспринимать ваши фантазии?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
НаТВ-канале Россия 1 фантазии?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
там все чистая правда, смотри на здоровье
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Вот ренатик посмотри, а не Россия вперёд, откуда станки везут
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Greenhorn (13 апр 2021, 18:35)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Ну что - классическая страна бракодел , душ совмещён с туалетом и на обед жареные лягушки . В зарплату под штуку баксов позвольте не поверить - моя знакомая с Казахстана работала на швейной фабрике в Кульдже .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Меня не было всего три дня, а сколько всего произошло в нашей промышленности!
Наверняка вы уже слышали, что США прекращают закупать советские двигатели РД для космических кораблей. И я по интервью наших журналистов, спортсменов, поэтов и социологов (вроде всех перечислил, кто у нас развивает космос?) догадался, что это практически крах. Ну то есть как раньше говорили, что деваться им некуда, либо РД, либо батуты, с нашей ценой конкурировать невозможно и так далее...и теперь вдруг "подлые санкции", у нас отнимают рынок запуска спутников (не продают нам платы "Made in USA") и так далее...как сказал бы великий русский астрофизик Шамрод Лежнабук: "Довыё..."...удивительное свойство всех паразитов думать о том, что жизнь никогда не будет меняться.
Новость №2. Эксперты ВШЭ предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях. Я сначала громко стал ржать, но потом понял, что они не написали про того, от кого мы можем отстать. Вернее от "техологических лидеров". Ну так для нас сегодня и Бурунди с Мальдивами лидеры. В общем, ахаха пять раз. Если бы эти эксперты просто взяли и посмотрели вокруг себя (ручки, мебель, одежда, машины, лифты, туалетная бумага и так далее) при создании этого "предупреждения", то они бы поняли, что говорить о технологиях в России сегодня даже не стыдно, а просто смешно
Вообще в последнее время меня новости промышленности очень угнетают.
И у меня очень актуальный вопрос ко всем. У нас снова меняют цены на продукцию в связи с тем, что сталь 3 (три) за год подорожала почти на 100%, 42 тысячи стоила тонна в 2020 году, а теперь 85000 рублей!
Какая там у нас официальная инфляция в стране? Цены на всё растут, а зарплаты стоят на месте. Но почему-то есть стойкая уверенность в том, что зарплаты у тех, кто делает жизнь народа лучше, растут. Ну и у тех, кто рассказывают, что народ живёт хорошо, у тех тоже наверняка всё хорошо Так и живём.
(С) Кубаньжелдормаш
Наверняка вы уже слышали, что США прекращают закупать советские двигатели РД для космических кораблей. И я по интервью наших журналистов, спортсменов, поэтов и социологов (вроде всех перечислил, кто у нас развивает космос?) догадался, что это практически крах. Ну то есть как раньше говорили, что деваться им некуда, либо РД, либо батуты, с нашей ценой конкурировать невозможно и так далее...и теперь вдруг "подлые санкции", у нас отнимают рынок запуска спутников (не продают нам платы "Made in USA") и так далее...как сказал бы великий русский астрофизик Шамрод Лежнабук: "Довыё..."...удивительное свойство всех паразитов думать о том, что жизнь никогда не будет меняться.
Новость №2. Эксперты ВШЭ предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях. Я сначала громко стал ржать, но потом понял, что они не написали про того, от кого мы можем отстать. Вернее от "техологических лидеров". Ну так для нас сегодня и Бурунди с Мальдивами лидеры. В общем, ахаха пять раз. Если бы эти эксперты просто взяли и посмотрели вокруг себя (ручки, мебель, одежда, машины, лифты, туалетная бумага и так далее) при создании этого "предупреждения", то они бы поняли, что говорить о технологиях в России сегодня даже не стыдно, а просто смешно
Вообще в последнее время меня новости промышленности очень угнетают.
И у меня очень актуальный вопрос ко всем. У нас снова меняют цены на продукцию в связи с тем, что сталь 3 (три) за год подорожала почти на 100%, 42 тысячи стоила тонна в 2020 году, а теперь 85000 рублей!
Какая там у нас официальная инфляция в стране? Цены на всё растут, а зарплаты стоят на месте. Но почему-то есть стойкая уверенность в том, что зарплаты у тех, кто делает жизнь народа лучше, растут. Ну и у тех, кто рассказывают, что народ живёт хорошо, у тех тоже наверняка всё хорошо Так и живём.
(С) Кубаньжелдормаш
- За это сообщение автора Greenhorn поблагодарили (всего 2):
- Azazelius (13 апр 2021, 20:38) • investigator (13 апр 2021, 21:39)
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
+100500! Только вот даже на форуме отдельные личности этого не понимаютGreenhorn писал(а): ↑13 апр 2021, 20:28 Какая там у нас официальная инфляция в стране? Цены на всё растут, а зарплаты стоят на месте. Но почему-то есть стойкая уверенность в том, что зарплаты у тех, кто делает жизнь народа лучше, растут. Ну и у тех, кто рассказывают, что народ живёт хорошо, у тех тоже наверняка всё хорошо Так и живём.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, думаю им просто насрать
- За это сообщение автора Psycho поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (13 апр 2021, 20:39) • investigator (13 апр 2021, 21:38)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
Про Путина и всё-всё-всё
-Доктор знаете мне кажется я кот!
- А как вы это поняли?
-это я понял ещё давно, когда был котенком.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Как как он это понял?! Ты разве не видишь, что чувак хочет , чтобы его заметили и платили за пропаганду. Но этого не будет, потому что он совсем недалёкий Даже в рядах пропагандистов такие не нужны
- За это сообщение автора Azazelius поблагодарил:
- investigator (13 апр 2021, 21:38)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius писал(а): ↑13 апр 2021, 20:31+100500! Только вот даже на форуме отдельные личности этого не понимаютGreenhorn писал(а): ↑13 апр 2021, 20:28 Какая там у нас официальная инфляция в стране? Цены на всё растут, а зарплаты стоят на месте. Но почему-то есть стойкая уверенность в том, что зарплаты у тех, кто делает жизнь народа лучше, растут. Ну и у тех, кто рассказывают, что народ живёт хорошо, у тех тоже наверняка всё хорошо Так и живём.
А нафига вы оба предприниматели?)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты уже с утра заправился, бред начался? Иди работать! Тебя ждут ракетные двигатели и коровы в хлеву.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, тебе бы в 9 утра то, почти, тоже не мешало бы заняться производством, а не реагировать остервенело на интернет.
У других читайте!
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Запутинцы, скажите, это прорыв или рывок? Ну, что начали как грибы после дождя лезть магазины "Доброцен", "Светофор", "Маяк", а также аналогичные форматы - "Чижик" от Пятерочки, теперь "Моя цена" от Магнита
Ведь говорят же все хорошо в стране? зп типа ж растет Так почему же магазины "для нищеты" становятся все более популярными? От того, что люди догатеют, наверное?
Ведь говорят же все хорошо в стране? зп типа ж растет Так почему же магазины "для нищеты" становятся все более популярными? От того, что люди догатеют, наверное?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Учитывая, что я сам себе работодатель, то сам и разберусь что мне с утра делать.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Забейте вы уже на сировжик43 )) он как может внимание привлекает, но с ним мало кто разговаривает
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, это все есть в Смоленске, или допутинцы перепостми занимаются? И если в подобных магазах есть ценники ниже на товар представленный типа в нормальных магазах, плюс конечно иной дешовый, но он дешевле в силу многих прочин помимо, возможно, качества, то ты можешь что то по факту обосновать?
У других читайте!
-
- Контактная информация: